Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07-05-2025, 01:23:00

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Реклама и рекламация (Модератор: AdmiRaL33)
| | |-+  Некечественный шиномонтаж
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 Вниз Печать
Автор Тема: Некечественный шиномонтаж  (Прочитано 14428 раз)
baldhead
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +19/-33

Телец

« Ответ #45 : 20-04-2015, 13:19:35 »

Был на днях в МАСТЕР ШИН, что возле перекрестка комсомольская-чкалова, в частном доме. Надо было отбалансировать передние колеса. Тачку загнали в теплый бокс- внутри все вагонкой отделано. Парнишка очень аккуратно снял колеса, почистил металлической щеткой, отбалансировал. Взял 300 рублей, я думал должно быть дешевле. Гайки у меня не закисают- всегда смазаны, хотя это и запрещено.

Кто к нам с чем тот от того и того...
zzzlo
Гость
« Ответ #46 : 20-04-2015, 13:20:58 »

ну да, чет дорого
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

Рейтинг: +672/-1017

я люблю Стародуб

« Ответ #47 : 20-04-2015, 14:54:07 »

не только лишь все могут себе позволить
только Гомэр
Кстати, хотя я и люблю колеса туда-сюда ставить. в этом году, не смотря на все смазки, болты пришлось страгивать трубой. А вы говорите...А все почему? А потому, что приходится в Москву ездить, и от Москвы этой гайки и болты намертво прикипают...Потому что там дороги говном всяким поливают...

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #48 : 20-04-2015, 14:54:57 »

Кстати, хотя я и люблю колеса туда-сюда ставить. в этом году, не смотря на все смазки, болты пришлось страгивать трубой. А вы говорите...А все почему? А потому, что приходится в Москву ездить, и от Москвы этой гайки и болты намертво прикипают...Потому что там дороги говном всяким поливают...
только у тебя
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

я люблю Стародуб

« Ответ #49 : 20-04-2015, 14:56:11 »

вообще динамометрический ключ должен проходить поверку.
А то он покажет 125, а по факту колеса не затянуты.
Да! Его каждый год надо калибровать. Отдай Адмиралу, он знает, как...Правда, своего ключа ты больше не увидишь, но он будет откалиброван. Хотя и у Адмирала.

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

я люблю Стародуб

« Ответ #50 : 20-04-2015, 14:57:23 »

только у тебя
Эту лженаучную реплику я отброшу, как демагогию и софистику.

Itan
7 звёзд

Рейтинг: +106/-651

Все по компьютерам

« Ответ #51 : 20-04-2015, 15:48:59 »

я както на спушшеном рунфлете доехал со столицы в стандартном режиме до 140 км.ч
только утром заметил что кусков резины не хватало диск целый
так что датчики давления хорошая штука

а так да к Жоре 20 колеса перебортировал отлично и без коцок (при отсутствии 3 руки на станке)

Заправка Картриджей,
Ремонт,Ноутбуков Компьютеров.
zzzlo
Гость
« Ответ #52 : 20-04-2015, 16:02:43 »

я както на спушшеном рунфлете доехал со столицы в стандартном режиме до 140 км.ч
только утром заметил что кусков резины не хватало диск целый
так что датчики давления хорошая штука

а так да к Жоре 20 колеса перебортировал отлично и без коцок (при отсутствии 3 руки на станке)
ну кагбэ кажэт давление в любом колесе. Значит можно ранфлэт.
zzzlo
Гость
« Ответ #53 : 20-04-2015, 16:15:31 »

вапще стоит брать ранфлэт?
Или проще при проколе колеса позвонить эвакуатору?
f0r
3 звезды

Рейтинг: +5/-20

« Ответ #54 : 20-04-2015, 16:16:40 »

Колёса еще моют в шиномонтаже в гаражах муромская-подлесная. Делают хорошо, хоть и чуть дороже.
zzzlo
Гость
« Ответ #55 : 20-04-2015, 16:17:30 »

А моют в специальной мойке или руками в грязной ванной?
f0r
3 звезды

Рейтинг: +5/-20

« Ответ #56 : 20-04-2015, 16:27:52 »

На колонку носют
злой модератор
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +116/-432

Овен

« Ответ #57 : 20-04-2015, 16:45:21 »

я плачу деньги за услугу - и эта услуга должна быть качественной

и я знать не знаю - болты там у меня или гайки, а уж тем более ржавые ли они

я с тобой полностью согласен про услугу, но... знать что у тебя и где ты как владелец должен. перечень необходимых действий которые должен делать владелец самостояетльно написан, как правило, в инструкции к авто...

а вот эти барские замашки - купил себе тачку, приехал в сервис, облизывайте меня...говорят о том что владелец не брежно относится к содержанию своего автомобиля...элементарно уровень масла во время не проверить и попасть на дорогостоящий ремонт, а потом ходи и доказывай в сервисе что ты не дурак...как же это так, что я должен ещё знать где в моторе масляный щуп находится...не барское это занятье...

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #58 : 20-04-2015, 17:23:18 »

я с тобой полностью согласен про услугу, но... знать что у тебя и где ты как владелец должен. перечень необходимых действий которые должен делать владелец самостояетльно написан, как правило, в инструкции к авто...
это совершенно нормальный подход
а вот эти барские замашки - купил себе тачку, приехал в сервис, облизывайте меня...говорят о том что владелец не брежно относится к содержанию своего автомобиля...элементарно уровень масла во время не проверить и попасть на дорогостоящий ремонт, а потом ходи и доказывай в сервисе что ты не дурак...как же это так, что я должен ещё знать где в моторе масляный щуп находится...не барское это занятье...
если с маслом что-то нетак, об этом должен сообщить автомобиль посредством специальной лампочки на панеле приборов
Solovkin@yandex.ru
1 звезда
*

Рейтинг: +5/-10

Рак

Он их в месяц по дюжине хавает - ай, молодца...

« Ответ #59 : 21-04-2015, 15:24:07 »

Шинка в гаражах ок.Тц треугольник - смазал все гайки wd-шкой и затянул до полного окуения. сорвал одну гайку.

А мне там как-то раз болты не затянули, заметил когда два болта уже вылетели, хорошо хоть без последствий, но осадок остался....

Тебя облаяли - значит, ты замечен! :-Р
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: