|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
07-05-2025, 12:03:31
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Техника
Авто-мото
(Модератор:
Yahont
)
Баржа-срач.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
10
11
[
12
]
13
14
...
24
Автор
Тема: Баржа-срач. (Прочитано 44645 раз)
mech
ЦОМ detected
7 звёзд
Рейтинг: +161/-426
I like to move it!
Re: Баржа-срач.
«
Ответ #165 :
03-04-2015, 16:48:40 »
https://www.google.ru/search?q=dodge+stratus&newwindow=1&es_sm=93&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=kJkeVb_TEcyfsAGgzYDgDA&ved=0CBwQsAQ&biw=1366&bih=681#newwindow=1&tbm=isch&q=dodge+stratus+saibring
Кроме того, админом также называется администратор web-сайта или форума. Практически ничего общего с классическим админом (сисадмином) у него нет. Разве что комплекс Бога.
Dr.Veider
6 звёзд
Рейтинг: +352/-156
«
Ответ #166 :
03-04-2015, 16:50:38 »
дык это додж стратус и крайслер сейбринг ,не ?
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
«
Ответ #167 :
03-04-2015, 17:49:08 »
Ух. Волгосрач.
Я пожалуй тоже выскажусь.
Было Волг 3 ед. - 2402, 31029, 3110.
Хз, доброе воспоминание, но тяжелое.
Это как с тяжелой характером женщиной жить - постоянно чото вот... но вроде норм, дома тепло, сытно.
Кароч особо сказать нечего, вспомнить могу только что у 2402 был кривой руль - он влево смотрел, я вроде читал даже где-то так надо.
Было воспоминание от 3110 - она была новая, инж,
чуть ли не из первых партий - как поехал ставить на учет (т.е. второй раз завел - сразу же шланг от фильтра соскочил и бензик хлестал на двигатель).
Ну отложил поездку - думаю недобрый знак, просто так сидел рулил радовался... салон там пах так новьем лампочка новая яркая, ну офигеть.
Потом отвезли ее на яму знакомому - ггрит там вся ходовая была все гайки везде от руки прикручены.
Ну ды ладно чо, все протянули промазали стекла боровские поставили, шторки назад не стали ставить накуй, зазземлитель с ктафотиками и проч.
Кстати, вот баржа-тюнинг, она имеет по аналогиии с тюнингом восходов в 90х.
Некоторые традиции дешевого быдлотюнинга - молдинги, мухоотбойники, всякие ветровые куйнюшки на стекла, подкладки под ручки,ручки на рычаг кпп, вставыши решетки радиатора, брызговики для особо искушенных, много антен для особоопасных и одна 2х метровая, воздушные клаксоны для веселых, обводки всякие под хром, насадки на выхлопную трубу, накладки на пороги, апельсиновая корка, кому не хватало бабла на диски - металические колпаки и проч.
Если чел мог поставить это все разом (а разом я не помню чтобы у кого-то получалось - в месяц по детальке) - он был Царь, он ехал первым в свадебной колонне.
В опщем, это была целая эпоха.
И между прочим тогда в 97-00 годах волга была весьма понтовая машина, т.к. бабосы на иномарки были тогда у самых одаренных.
Честно говоря, кроме волги и уазика все эти вазовские куйнюшки никогда не воспринимались мною всерьез, как машина.
Ну это все равно что мотоцикл восход/сова и мопед рига.... ну даж как-то стремно садится в них - маленькие какие-то игрушечные... толи едешь толи уже жопой по асфальту... непонятно.
Я отношусь до сих пор к вазикам с огромным недоверием.
Как ггрили знакомые водилы с 50 летним стажем - на волжаре на одном кардане куда хош доедешь.
Но при всем тогдашнем восторге 10кой, самые светлые лобрые воспоминания у меня сейчас чот к 2402.
Когданить дострою все курятники - куплю такую. Буду раз в неделю заводить её, протирать, до реки ездить.
ЗЫ: ну и самое странное в волгах за мою историю - это женщина на волге и волга красного цвета.
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
«
Ответ #168 :
03-04-2015, 18:26:30 »
Цитата: Jaffar от 02-04-2015, 09:22:41
Для грибов-ягод купи какой-нить Джимни или Хайлендер.
Это дешевый моральный показушный понт - такой комментарий, как правило человека серой юности и наконец-то наторговавшего на иномарку или получившего по наследству - это распространенная ситуация, без перехода на личности.
Ибо тем кому действительно пох на бабло и они его действительно не знают сколько сейчас на счете, они возможно ездят в лес на хайлендерах, но они как правило не говорят об этом в открытую, ибо понимают что не оч хорошо так зажраться и это не адекватная ситуация, просто некоторый временный покуизм - я знаю таких.
Но добрая доля кто имеет хайлендер трясутся чтобы муха не посрала на блестящий покров их 3х милионных вложений.
В лес здравомыслящие люди ездят на транспорте, который после поездки можно загрунтовать кисточкой и поправить молотком, вполне обдуманно.
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Dr.Veider
6 звёзд
«
Ответ #169 :
03-04-2015, 18:31:40 »
Здраво...тока буКав многа
Dr.Veider
6 звёзд
«
Ответ #170 :
03-04-2015, 18:51:09 »
Цитата: 2sukof от 03-04-2015, 14:49:35
найти,запинать,надругаться,заставить оплатить перекрас! всё просто.
кто-то выбирает баллончик.
все людиж разные.
нахер мне платить 10 за перекрас позиции,если это должен сделать иблан,который дал волю рукам,не по назначению. с такими закидонами он этими руками должен булки свои раздвигать.
ключевое слово - найти...
...надругаться... он этими руками должен булки свои раздвигать... Вы правы, люди разные ,лично я предпочитаю секс с женщинами
mech
ЦОМ detected
7 звёзд
I like to move it!
«
Ответ #171 :
03-04-2015, 22:01:58 »
Цитата: Dr.Veider от 03-04-2015, 16:50:38
дык это додж стратус и крайслер сейбринг ,не ?
Еще раз повторю, что додж статус и крейсер сейбринг те же яйца - вид в профиль. Как Fiat Albea для руссиянии и Fiat Perla для кетая. По сути своей это один и тот же предмет, под разными погонялами.
Кроме того, админом также называется администратор web-сайта или форума. Практически ничего общего с классическим админом (сисадмином) у него нет. Разве что комплекс Бога.
Dr.Veider
6 звёзд
«
Ответ #172 :
04-04-2015, 11:07:27 »
Цитата: mech от 03-04-2015, 22:01:58
Еще раз повторю, что додж статус и крейсер сейбринг те же яйца - вид в профиль. Как Fiat Albea для руссиянии и Fiat Perla для кетая. По сути своей это один и тот же предмет, под разными погонялами.
Жертва гугла
По сути, цом, ты и в машинах дилетант
zzzlo
Гость
«
Ответ #173 :
04-04-2015, 11:16:53 »
Цом почетный волговод
Jaffar
8,5 звезд
Рейтинг: +548/-279
badrnglicher Hinweg auf Daheim des Altes
«
Ответ #174 :
04-04-2015, 12:06:58 »
Цитата: GANZ от 03-04-2015, 18:26:30
Это дешевый моральный показушный понт - такой комментарий, как правило человека серой юности и наконец-то наторговавшего на иномарку или получившего по наследству - это распространенная ситуация, без перехода на личности.
...
В лес здравомыслящие люди ездят на транспорте, который после поездки можно загрунтовать кисточкой и поправить молотком, вполне обдуманно.
Уважаемый, я живу в регионе с повышенным содержанием УАЗиков и прочей внедорожной техники, примерно в 100 км от начала т.н. "зоны южной тайги".
Так вот, люди здесь, как правило, для поездок в лес покупают что-то типа:
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/suzuki_jimny_2004_542034519
Это люди-фанаты охоты, рыбалки, в том числе и те, кто этим зарабатывает.
Не думаю, что 200-300 тыров за машину соотвествует понятию "зажравшийся".
Те кто побогаче действительно предпочитают Хайлендеры - уж не знаю почему.
Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
mech
ЦОМ detected
7 звёзд
I like to move it!
«
Ответ #175 :
04-04-2015, 12:59:06 »
Цитата: Dr.Veider от 04-04-2015, 11:07:27
Жертва гугла
По сути, цом, ты и в машинах дилетант
А пачиму волгу сайбер хотели делать на одном! конвейере с CHRYSLER SEBRING и DODGE STRATUS ?!
Ну и одно! руководство к 3-м авто конечно доставляет
"Разные" машины, куле
Ну вам то "знатокам" конечно виднее, да!!!
Ну и напоследок ниуипенным "знатокам", не пользующимся гуглом картинка
Найдите на ней волгу, додж и крайслер
«
Последнее редактирование: 04-04-2015, 13:12:40 от mech
»
mech
ЦОМ detected
7 звёзд
I like to move it!
«
Ответ #176 :
04-04-2015, 13:05:34 »
Цитата: zzzlo от 04-04-2015, 11:16:53
Цом почетный волговод
Да, Волга у мну была. Хорошая машина для своих денег. По мне, так для города малопригодная, как и все остальные мерины и прочие баржи. Неповоротливые и жрущие немеряно топлива. А вот на трассе с ними всё хорошо.
Dr.Veider
6 звёзд
«
Ответ #177 :
04-04-2015, 13:17:05 »
Цом ,я тебе таких картинок сам загуглить смогу
да машины похожи ,но отличий масса, начиная с моторов и коробок ,заканчивая ценой
mech
ЦОМ detected
7 звёзд
I like to move it!
«
Ответ #178 :
04-04-2015, 13:26:30 »
Цитата: Dr.Veider от 04-04-2015, 13:17:05
да машины похожи ,но отличий масса, начиная с моторов и коробок ,заканчивая ценой
Моторы с коробками сильный ход, да!
Стало быть, по вашему окуительному мнению ыксперда, к примеру, шкода фабия, с двигателем 1.2 и 1.9 с мешалкой и автоматом разные машины ?! И им следует дать разные погонялы ?!
«
Последнее редактирование: 04-04-2015, 13:27:40 от mech
»
zzzlo
Гость
«
Ответ #179 :
04-04-2015, 13:29:10 »
Стопигра!
Мы тут Волгу обсераем, а не выкидыши вражеского автопрома.
Страниц:
1
...
10
11
[
12
]
13
14
...
24