Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08-05-2025, 00:16:24

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Автомобилизм - зло
Страниц: [1] 2 3 4  Все Вниз Печать
Автор Тема: Автомобилизм - зло  (Прочитано 10561 раз)
Juliett
8 звёзд

Рейтинг: +706/-664

Весы

« : 28-02-2015, 21:19:34 »

Собственно тема. Сегодня решила оставить на ночь машину около дома, хотя обычно ставлю ее в гараж. У нас в доме находятся салон красоты, магазин и еще какая-то контора, которые заканчивают свою работу после 19.00. Сотрудники имеют автомобили и паркуют их около дома. Поэтому до 19.00 практически все парковочные места заняты. Я поставила свою машину на свободное место. Где-то через час сижу пью чай, у меня пищит брелок  сигналки, я, естественно выскакиваю из подъезда, думаю, вдруг кто стукнул машину, хоть на ней  и КАСКО, но ввязываться во всякого рода ДТП без нужды не очень хочется. Нет, все ок. Смотрю, свободные места около дома есть - паркуйся, не хочу.
Вернулась в квартиру. Через 15 минут опять то же самое. Опять выхожу. За машиной перпендекулярно ей стоит четверка, практически упираясь в задний бампер. Потом до меня доходит, что я встала на то место, где всегда ставят на ночь эту машину. Через две машины от моей два свободных места для парковки, но люди, по ходу дела считают, что я посягнула на их собственность. Правда, как только я вышла из подъезда и пошла к машине, водитель четверки мигом шмыгнул в свой подъезд, хотя скандалить я не собиралась, просто хотелось спросить, почему он не может поставить машину на другое свободное место и пройтись несколько метров до подъезда.

Так что поставила машину опять в гараж, ну их нафиг этих придурков на четверках, он хоть и подпер меня в задний бампер, но я всегда оставляю место впереди, чтобы мне хватило радиуса поворота выехать, вывернув руль до упора. Не удержалась, пнула колесо этой чудесной машины, сигнализация орала на весь район.

Так что, что не говорите, а в Коврове гараж самая нужная вещь. Просто, если вести войну с соседями за парковочные места, никаких нервов не хватит.
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #1 : 28-02-2015, 21:24:05 »

Документы на место у водителя четвёрки есть?

Если нет - слать в пешее эротическое путешествие. А если будет грозить что машину повредит - сообщить что он будет первым - в списке подозреваемых.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
Lis1980
Гость
« Ответ #2 : 28-02-2015, 21:27:58 »

Если нет - слать в пешее эротическое путешествие. А если будет грозить что машину повредит - сообщить что он будет первым - в списке подозреваемых.
он просто тупой осёл...
Lis1980
Гость
« Ответ #3 : 28-02-2015, 21:29:12 »

Джульетты,а чего ты ты выбегаешь,а не муж?
Juliett
8 звёзд

Весы

« Ответ #4 : 28-02-2015, 21:30:48 »

Джульетты,а чего ты ты выбегаешь,а не муж?

У мужа очень высокая температура и пока он соберется, пройдет время. А тут каждая секунда дорога. И эта моя машина, а не мужа. Он свою сегодня не брал.
Lis1980
Гость
« Ответ #5 : 28-02-2015, 21:33:53 »

У мужа очень высокая температура и пока он соберется, пройдет время. А тут каждая секунда дорога. И эта моя машина, а не мужа. Он свою сегодня не брал.
чушь несусветная...
Несравненная Мадам Жужа
атипичная ковровка
8,5 звезд

Рейтинг: +603/-629

Весы

« Ответ #6 : 28-02-2015, 21:34:53 »

Вот. Человеку даже спокойно чаю не выпить

Мой психиатр мне сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб
Lis1980
Гость
« Ответ #7 : 28-02-2015, 21:35:58 »

Кхе
Graf101
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +919/-520

Рак

« Ответ #8 : 28-02-2015, 21:38:12 »

И эта моя машина, а не мужа.
У моей супруги тоже есть машина, но она все равно считается "моей" и все проблемы решать все равно мне, будь то смена масла, колес или борьба за стоянку возле дома...
Ну а если этот водятел столь принципиален, но к тому же и ссыт, то и нечего с ним связываться...

... тут вам не здесь ...
Juliett
8 звёзд

Весы

« Ответ #9 : 28-02-2015, 21:38:59 »

Не, ну это понятно. Но сама мысль о разборках на такую смешную тему кажется для меня абсурдной. Кстати, он не один такой. До этого были терки с еще одним товарищем, но кажется, мы друг друга поняли.
Не, ну я понимаю, что сама мысль о том, что какая-то баба ездит на новой иномарке, в то время как он (мужик, венец мироздания) ездит на четверке, кажется ему верхом несправедливости.
Кстати, по моим наблюдениям, если мужчина едет на иномарке, то он тебя пропускает, сколько раз такое было, например, когда выезжаешь с прилегающей территории, но если едет кто-то на каком-нибудь ржавом, ревущем ведре, то этот субъект фиг так сделает.
Juliett
8 звёзд

Весы

« Ответ #10 : 28-02-2015, 21:44:08 »

чушь несусветная...

Ничего не чушь, он спал, пока я бы я его будила, время прошло. А тут, если бы вдруг машину кто-то стукнул и пожелал свалить, я бы успела увидеть номер. Короче, я просто ничего ему не сказала, не думаете же вы, что он благословил меня на разборки.
Lis1980
Гость
« Ответ #11 : 28-02-2015, 21:44:21 »

Не, ну это понятно. Но сама мысль о разборках на такую смешную тему кажется для меня абсурдной. Кстати, он не один такой. До этого были терки с еще одним товарищем, но кажется, мы друг друга поняли.
Не, ну я понимаю, что сама мысль о том, что какая-то баба ездит на новой иномарке, в то время как он (мужик, венец мироздания) ездит на четверке, кажется ему верхом несправедливости.
Кстати, по моим наблюдениям, если мужчина едет на иномарке, то он тебя пропускает, сколько раз такое было, например, когда выезжаешь с прилегающей территории, но если едет кто-то на каком-нибудь ржавом, ревущем ведре, то этот субъект фиг так сделает.
хоть я и не ездиЮ на четвёрке,но готов твою бибику запереть...скажи только хде.... И когда...
Lis1980
Гость
« Ответ #12 : 28-02-2015, 21:45:58 »

Ничего не чушь, он спал, пока я бы я его будила, время прошло. А тут, если бы вдруг машину кто-то стукнул и пожелал свалить, я бы успела увидеть номер. Короче, я просто ничего ему не сказала, не думаете же вы, что он благословил меня на разборки.
именно благословил...да ещё как словил...
Lis1980
Гость
« Ответ #13 : 28-02-2015, 21:48:37 »

А вообще бабомобилизм это зло....
Несравненная Мадам Жужа
атипичная ковровка
8,5 звезд

Рейтинг: +603/-629

Весы

« Ответ #14 : 28-02-2015, 22:07:34 »

Злые вы. Юльман правильно говорит

Мой психиатр мне сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб