Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 01:55:34

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  В чём смысл жизини?
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 27 Вниз Печать
Автор Тема: В чём смысл жизини?  (Прочитано 52872 раз)
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума

Рейтинг: +2865/-830

Рак

In vino veritas

« Ответ #45 : 12-02-2015, 07:27:19 »

Смысла в нашей с вами жизни не больше чем смысла в камне, лежащем на дороге. И после смерти нет ничего.

такое ощущение, что я щас Льва Толстого читаю - "Без любви жить легче"

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1631

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #46 : 12-02-2015, 07:28:02 »

если скажу,что мелко плаваешь,обидешься?
Обосуй пожалуйста...  Roll Eyes
Вот камрад ззлоо, прально грит, по сути, смысла апсолютно никакого... Тупо жрать, бухать, шляться, на автомобильчике кататься -нужное подчеркнуть, либо добавить по вкусу... Короче, удовоствие от жЫзни нужно получать и все тут...  Grin Не у всех это получается, вот и начинают смысл искать, которого нет... Все остальное бред сивой кобылы...  Wink
« Последнее редактирование: 12-02-2015, 07:30:21 от HARRY » Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
Lis1980
Гость
« Ответ #47 : 12-02-2015, 08:11:01 »

Тупо жрать, бухать, шляться, на автомобильчике кататься -нужное подчеркнуть, либо добавить по вкусу... Короче, удовоствие от жЫзни нужно получать и все тут...  Grin Не у всех это получается, вот и начинают смысл искать, которого нет...
извини,но вот это и есть бред свой кобылы.авто мнение я уже высказал ранее.полистай,не ленись...
Juliett
8 звёзд

Рейтинг: +706/-664

Весы

« Ответ #48 : 12-02-2015, 09:10:20 »

Вообще, у Злыдня кризис среднего возраста. Когда у тебя практически все есть, начинается

искание смысла жизни. Смотрю некоторые мои друзья, которые раньше не были замечены в

этом,  тоже занялись разведением демагогий по этому поводу. Так как у нас у всех рождались

дети в разное время, мы давно не собирались-встречались, а в выходные решили собраться в

том же составе, как был лет в 20. некоторые меня очень поразили. Оказалось, что кто-то

увлекся каббалой, кто-то рассуждает, что пить нельзя, сахар есть нельзя, ну там еще что-то. И

эти люди ели-пили раньше все подряд. Я дня три находилась под впечатлением.
HARRY
9 звёзд

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #49 : 12-02-2015, 09:57:07 »

извини,но вот это и есть бред свой кобылы.авто мнение я уже высказал ранее.полистай,не ленись...
Ты заблуждаешься и мнение твое ошибочно...  Undecided

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
HARRY
9 звёзд

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #50 : 12-02-2015, 10:18:38 »

Вообще, у Злыдня кризис среднего возраста. Когда у тебя практически все есть, начинается

искание смысла жизни. Смотрю некоторые мои друзья, которые раньше не были замечены в

этом,  тоже занялись разведением демагогий по этому поводу.
Не нужно искать то, чего нет... Хорошо когда человек не осознает этого и живет теша себя иллюзиями...
Круто же, тупо радоваться бутылке пива, радоваться солнцу на небе и не забивать голову мыслями о смысле всего происходящего...
 Cheesy

HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #51 : 12-02-2015, 10:23:19 »

этом,  тоже занялись разведением демагогий по этому поводу. Так как у нас у всех рождались

дети в разное время, мы давно не собирались-встречались, а в выходные решили собраться в

том же составе, как был лет в 20. некоторые меня очень поразили. Оказалось, что кто-то

увлекся каббалой, кто-то рассуждает, что пить нельзя, сахар есть нельзя, ну там еще что-то. И

эти люди ели-пили раньше все подряд. Я дня три находилась под впечатлением.
Да, кабалла и у меня одного друга засосала. Я от него не ждал такого.

Сопсно имеется два вопроса, в чем сопсно смысл жизни и второй вопрос:
Как вернуть стимул функциклировать в обществе на 100500% а самое главное зачем это нужно.

HexMaster was here. ©
Python
6 звёзд

Рейтинг: +415/-108

Овен

« Ответ #52 : 12-02-2015, 14:54:59 »

Мне кажется, что если бы передо мной встал вопрос - "в чем смысл жизни?" - я бы, скорее всего, отправился путешествовать по всему миру. Один. Смена обстановки и новые впечатления отлично стимулируют мозг к поиску ответа на этот вопрос, имхо.

А пока я еще не состоялся в этой жизни и не могу себе позволить регулярные заграничные поездки, смотрю по вечерам шоу "Орел и решка" на телеканале "Пятница". Про путешествия Smiley
« Последнее редактирование: 12-02-2015, 14:55:41 от Python » Записан

"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я." (с) Кэрролл
Rover
9 звёзд

Рейтинг: +1674/-2296

укушу

« Ответ #53 : 12-02-2015, 14:57:53 »

Мне кажется, что если бы передо мной встал вопрос - "в чем смысл жизни?" - я бы, скорее всего, отправился путешествовать по всему миру. Один. Смена обстановки и новые впечатления отлично стимулируют мозг к поиску ответа на этот вопрос, имхо.

А пока я еще не состоялся в этой жизни и не могу себе позволить регулярные заграничные поездки, смотрю по вечерам шоу "Орел и решка" на телеканале "Пятница". Про путешествия Smiley

без денег тыб дошел тока до Мелихого

ыыыыы

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
Python
6 звёзд

Овен

« Ответ #54 : 12-02-2015, 15:01:59 »

Так и будет. Дойду до Экспресса около бани, наверну фирменных беляшей под водочку и обратно.

"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я." (с) Кэрролл
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #55 : 12-02-2015, 15:02:26 »

Неужели нужны бабки, чтобы задаться вопросом?
Как впадание в туризм может быть ответом на вопрос?
« Последнее редактирование: 12-02-2015, 15:02:54 от HexMaster » Записан

HexMaster was here. ©
HARRY
9 звёзд

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #56 : 12-02-2015, 15:06:48 »

" Он выбрал весьма удачный маршрут
Объехал весь мир за 20 минут
Он видел огни не здешних реклам
Он видел улыбки сказочных дам

Он не жал на педаль, на ветру не дрожал
Он читал перед сном популярный журнал
С иллюстрацией цветной
Ливерпуль, Сингапур и Ханой

Позади Австралия,
Позади Европа,
Позади ....... "  Grin

Пожалуй ты прав - смысл жЫзни наверное в деньгах... На них можно купить все: счастье, здоровье, красивую жЫзнь и так и далее... Все, все, все...   Cheesy
« Последнее редактирование: 12-02-2015, 15:09:56 от HARRY » Записан

Python
6 звёзд

Овен

« Ответ #57 : 12-02-2015, 15:08:02 »

Мы просто разные люди.

Я не пишу, что для того, чтобы встал вопрос о смысле жизни, надо состояться и иметь кучу денег. Я просто предположил, как бы я поступил, если бы передо мной встал такой вопрос.

Впадание в туризм - это не ответ на вопрос о смысле жизни. Путешествия - это всего лишь хороший стимул для поиска ответа. На мой взгляд.
« Последнее редактирование: 12-02-2015, 15:09:31 от Python » Записан

Rover
9 звёзд

Рейтинг: +1674/-2296

укушу

« Ответ #58 : 12-02-2015, 15:16:25 »

да прекратите
чушь все это
можно жить вообще без цели и без смысла
как хекс

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
HARRY
9 звёзд

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #59 : 12-02-2015, 15:18:13 »

да прекратите
чушь все это
можно жить вообще без цели и без смысла
как хекс

Цель есть у каждого, ее не может не быть...
А смысла нет, просто нет...  Grin

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 27 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: