Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
16-06-2019, 09:57:59

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Ковровский форум
|-+  Специальные
| |-+  Юмор (Модераторы: 12345, Stalin, 1)
| | |-+  Как подключить 2 компа к интернету посредством коммуникатора (8 гнезд)?
0 Пользователей и 0 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 ... 6 Вниз Печать
Автор Тема: Как подключить 2 компа к интернету посредством коммуникатора (8 гнезд)?  (Прочитано 10035 раз)
Ванька
3 звезды
***

Рейтинг: +22/-280
Offline Offline

Сообщений: 196



WWW
« : 19-12-2014, 00:51:17 »

      Как подключить 2 компа к интернету посредством коммуникатора (8 гнезд)?
Записан

Доставка товара ВКЛЮЧЕНА<br />Работа принтера: 2Р/лист (от 25 листов)<br />Прошивка телефонов, переустановка Windows (+драйвера+антивирусник)
Jaffar
8,5 звезд
********

Рейтинг: +545/-267
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9483


badrnglicher Hinweg auf Daheim des Altes


« Ответ #1 : 19-12-2014, 00:59:03 »

Ну так подключить коммуникатор к инету и от него кинуть две "сопли", по одной на комп.
Записан

Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
[StingeR]
7 звёзд
*******

Рейтинг: +677/-859
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3218


Овен


WWW
« Ответ #2 : 19-12-2014, 00:59:21 »

на одном из компов расшарить инет, а второй должен его получать, ставишь шлюзом айпи первого компа итд. на обоих компах должны быть статические айпи.
Записан

8-9о4-599-55-8восемь
[StingeR]
7 звёзд
*******

Рейтинг: +677/-859
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3218


Овен


WWW
« Ответ #3 : 19-12-2014, 02:34:24 »

Проводами.
ответ на вопрос начинающийся с "Чем" а не "как"
псы. ТС к чему такие извращения? Этож прошлый век! Купи ты уже роутер пусть даже самый какашный, дир 100 и не морочь себе голову! Можно щас даже за 100 р его купить)
Записан

8-9о4-599-55-8восемь
R.E.D
Цом detected
4 звезды
****

Рейтинг: +26/-85
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 475

Лев


« Ответ #4 : 19-12-2014, 02:48:10 »

на обоих компах должны быть статические айпи.

Неа. Встроеный в  ICS усечённый DHCP раздаст IP в подсети 192.168.0.0. У компа с ICS будет гводями прибитый IP 192.168.0.1 Хотя ничто не мешает пользовать и статичные айпишники из подсети 192.168.0.0
Записан

Ещё раз для непонятливых: нефть упала - бакс упал. Что непонятного? (c)  Полудиректор Селигера
[StingeR]
7 звёзд
*******

Рейтинг: +677/-859
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3218


Овен


WWW
« Ответ #5 : 19-12-2014, 02:51:04 »

Неа. Встроеный в  ICS усечённый DHCP раздаст IP в подсети 192.168.0.0. У компа с ICS будет гводями прибитый IP 192.168.0.1 Хотя ничто не мешает пользовать и статичные айпишники из подсети 192.168.0.0
После 3х минут подключения он раздаст что то. но явно не 192.168.0.0, и подсеть можно выбрать абсолютно любую и всё работать будет замечательно. правда я пробовал через 2 сетевухи в одном компе - а не свич. лет 5 назад.
Записан

8-9о4-599-55-8восемь
R.E.D
Цом detected
4 звезды
****

Рейтинг: +26/-85
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 475

Лев


« Ответ #6 : 19-12-2014, 03:00:21 »

Нет. Учите матчасть.

"После того, как будет разрешено совместное использования подключения к сети Интернет, на управляющем компьютере запустятся службы DHCP. Это позволит динамически назначать IP-адреса остальным клиентам домашней сети. При этом IP-адрес самого управляющего компьютера на сетевом интерфейсе, «смотрящем» в домашнюю сеть, автоматически получит статический адрес 192.168.0.1 с маской подсети 255.255.255.0. "

В ICS всё прибито гвоздями. В том числе и частная подсеть 192.168.0.0
Записан

Ещё раз для непонятливых: нефть упала - бакс упал. Что непонятного? (c)  Полудиректор Селигера
Diozan
9 звёзд
*********

Рейтинг: +734/-1008
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 14221


Рак

Кашу мясом не испортишь


« Ответ #7 : 19-12-2014, 08:04:57 »

Не понятно, что топикстартер называет словом "коммуникатор". Раньше так называли то, что сейчас называют смартфонами, так же подозреваю (из-за наличия 8-ми гнёзд), что это может быть некий сетевой коммутатор, но они очень разные, от тупых аппаратных хабов до маршрутизаторов фиг знает каких уровней.
Определиться бы...
Записан
Smart_Soft
7 звёзд
*******

Рейтинг: +123/-214
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3895


подключу к ОФД, выдам ЭЦП


WWW
« Ответ #8 : 19-12-2014, 08:22:23 »

А кто мешает её потом на другую поменять?
А вдруг ОС серверная?
Записан

Нет вашей Америки.Чьи сапоги на пульте?
Не скупись.ПеО закупись.
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1969/-2836
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 46574


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #9 : 19-12-2014, 08:51:10 »

А кто мешает её потом на другую поменять?
А вдруг ОС серверная?
А вдруг на компах нет сетевых карт?
Записан

HexMaster was here. ©
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +1042/-941
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 12316


Овен


WWW
« Ответ #10 : 19-12-2014, 12:03:24 »

Рецепт такой - продаём комуникатор, покупаем роутер.

Для начала стоит указать что за провайдер.
Записан

HARRY
9 звёзд
*********

Рейтинг: +661/-1278
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13673


Козерог

Мы не скачем на козлах !!!


« Ответ #11 : 22-12-2014, 08:27:28 »

Рецепт такой - продаём комуникатор, покупаем роутер.

Для начала стоит указать что за провайдер.
Так провайдер мобильный, мтс, билайн, мегафон...  Roll Eyes Коммуникатор это древний смартфон на винде...  Undecided Редкостное гэээ...
Записан

Как можно с мобилы в интернет ходить? Я ж не харри какой.
Кстати, у него наверно мобила поломалась, что он перестал сюда заходить...@КексМастер
Watchman
8 звёзд
********

Рейтинг: +644/-347
Offline Offline

Сообщений: 6569


Мы - не скачем


« Ответ #12 : 22-12-2014, 11:10:51 »

Так провайдер мобильный, мтс, билайн, мегафон...  Roll Eyes Коммуникатор это древний смартфон на винде...  Undecided Редкостное гэээ...

Многие не знают, что коммуникатор и смартфон - это одно и тоже.
Но с умной харей рассуждают...
Записан

Продам двери из линолеума, отделанные паркетной доской.
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1969/-2836
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 46574


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #13 : 22-12-2014, 11:24:16 »

И почему он про винду сказал?..
Раньше же были Нокии без всякой винды.
Записан

HexMaster was here. ©
HARRY
9 звёзд
*********

Рейтинг: +661/-1278
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13673


Козерог

Мы не скачем на козлах !!!


« Ответ #14 : 22-12-2014, 15:09:38 »

И почему он про винду сказал?..
Раньше же были Нокии без всякой винды.

Нокиа это смартфон чистой воды - телефон с плюшками и свистоперделками, немного адаптированный под типо комп...
А коммуникаторы изначально вообще были без жсм модуля, соответственно являлись по сути карманными компами... Это уже потом коммуникаторы получили Ынтернеты и возможность звонить по мобильным сетям, но это как дополнение...
Ондроед телефоны это по сути коммуникаторы, а вот ойфоны это смартфоны, т.е. более низшая категория...
пысы: стыдно таким спецЫализдам кэфэ, как вы, этого не знать...
« Последнее редактирование: 22-12-2014, 15:13:04 от HARRY » Записан

Как можно с мобилы в интернет ходить? Я ж не харри какой.
Кстати, у него наверно мобила поломалась, что он перестал сюда заходить...@КексМастер
Страниц: [1] 2 3 ... 6 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media