Речь шла о конфете-трюфеле с добавлением гриба трюфеля.
Извини, но я не вёл речь о конфете-трюфеле даже близко. Тем более я никогда не слышал, что бы в эти конфеты добавляли что-то, кроме шоколадно-сливочного крема (так называемый ганаш или ганаж), из которого она, собственно вся и состоит, плюс посыпка или глазурь... Ты опять приплёл сюда свои фантазии...

Я назвал конкретные конфеты, конкретного производителя с конкретным составом и в конкретной упаковке и которые не являются конфетами-трюфелями. Что там тебе ещё пригрезилось, не знаю, наверное в твои конфеты не трюфеля добавили, а мухоморы...
Вот то ли дело Дися - решил понтануться, что ел дорогие конфеты, но как-то не оценили и даже прочитали лекцию в ответ.
Не суди уж по себе. Желанием понтоваться никогда не страдал. Это опять твои фантазии. Более того, первоначально цены я вообще не касался, просто указал, что не понравились мне эти конфеты с мерзким привкусом трюфеля. Цена прозвучала уже тогда, когда тебе, дурачку, надо было объяснить, про какие же конфеты я говорил.
Так что иди-ка ты верным курсом в строгом соответствии с той логистической схемой, которую я тебе выдал однажды...