Из соседней палаты?
Хэ.
Из соседней полаты у меня у меня целый букет: Евгений Лебедев, Владимир Поляков и Виктор Майстренко.
Во фэйсбуке.
Вот эти пэрцы зажигают так, что Жириновскому с Собяниным - и не снилось!
Собянин пару писем в месяц напишет - и всё.
А от паллитеков - нет никакову спасу, честно говорю.
Вся лента новостей - это практически в режиме телетайпа размышления Полякова о судьбах России, сканы судебных документов Лейбедева и психоделические новогодние фотки Кармелитыча.
Вы не поверите, но ихние новости появляютца реально с периодичностью в две-три минуты.
Чтобы не быть голословным, вот вам некоторые Поляковские новости в моей ленте:
- "Кто же ныне главный философ в России?!";
- "Как, как выразить то, что хочешь донести?! Другому как понять то, чем ты живёшь?";
- "Что такой Фейсбук? Вот родилась у человека внучка - и он хочет сообщить об этом миру. Он безмерно счастлив. И я радуюсь вместе с ним (хотя, конечно, не так фантастично, как он). Вот что такое Фейсбук.";
- "Не хочется спать. По совокупности причин";
- "Не начать ли проводы 2014-го?";
- "Есть у меня мечта. Не большая, но и не маленькая. Выпускать бы на пенсии журнал "Ковров". Хороший такой, качественный. Добрый.";
- "С элитой в РФ что-то не так";
- "В том-то и беда с вами, кретинами. Вы и поговорить по-человечески не можете.";
- "А есть сегодня в мире философы? А в РФ? Или - кто последние в мире и РФ философы?".
Такой вот анамнез.
А вот домашняя новогодняя ёлка украинца ВиктОра, авторский хэнд-мэйд жены евонной Оксаны:
Про новости же Лейбедава - даже не хотца упоминать на нашем элитном высокоинтеллектуальном ризурзе.
Так вот, про палату.
Даже не берусь говорить об ассоциациях по Фрейду нащщёт йолачьчьки или по Марксу по поводу философа Полякова - чиста возлагаю эту честь на нашево молдавского психиатра Динозавра.