Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 16:14:04

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Кого я обманул?
Страниц: 1 [2] 3 4  Все Вниз Печать
Автор Тема: Кого я обманул?  (Прочитано 7847 раз)
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #15 : 14-09-2014, 21:08:13 »

А мне Зла соточку на телефон зажал.
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Рейтинг: +1416/-686

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #16 : 14-09-2014, 21:25:40 »

Часто при купле/продаже всяческого барахла люди боятся оставлять на тестирование, оставлять предоплату за запчасти итп итп.

Все привыкли не доверять друг-другу, что мне крайне не приятно.

Господа и дамы, прошу вас, если я вас в чем то обманул, подсунул некондицию, кинул с деньгами - отпишите в этой теме, пожалуйста.

Если так, то наверное нужно сменить аватар, ну или страну. Хотя вряд ли поможет.

Вот взять например Кармелиту, кричал что он и только он есть честность и порядочность в первой инстанции, а у меня мобилу отжал гаденыш. Тихой сапой, просто не вернул, постоянно кормя завтраками.
Или вот еще пример: наш дорогой Цом. Ведь как за правду и справедливость пукан свой рвал, кричал что несправедливо, Крым у каклов украли, а сам у Paladin-а ноутбук увел. И главное даже не вспоминает о нем.

Или вот например, давняя история про пианину: https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=H-aKhZpR4rQ#t=261

Так что обижаться на людей не нужно, боязнь "попасть", она от неуверенности.
Вот оно и непонятно, то ли жЫсть такая, то ли люди такие?

А вообще Александр, хотел бы посоветовать тебе ровно дышать и спокойно спать. Зачем себе тратить нервы?
« Последнее редактирование: 14-09-2014, 21:51:58 от mrAnderson » Записан

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Зелёный
7 звёзд

Рейтинг: +249/-294

Близнецы

« Ответ #17 : 14-09-2014, 21:32:36 »

как то заказал перед НГ ноут у мохнатки (тогда еще не знал,что он мохнатка)))
он конечно затянул поставку
знакомая в слезы,- "ааа прям перед НГ попала на 15тр"
успокоил как мог
1.01 или 02.01 забрал деньги и отвез ей
к чему я это? ,из-за таких вот мохнаток и идет недоверие
« Последнее редактирование: 14-09-2014, 21:32:48 от Зелёный » Записан
zzzlo
Гость
« Ответ #18 : 14-09-2014, 21:34:20 »

А как там поживает сирожа мохнатка? Долги то раздал?
Зелёный
7 звёзд

Рейтинг: +249/-294

Близнецы

« Ответ #19 : 14-09-2014, 21:36:53 »

А как там поживает сирожа мохнатка? Долги то раздал?
не знаю

но когда возил много пряжи,тоже давал каждый раз расписку, что принял 20тр и должен привезти пряжу на эту сумму
Nikodim
7 звёзд

Рейтинг: +370/-543

« Ответ #20 : 14-09-2014, 21:38:24 »

Вот взять например Кармелиту ...а у меня мобилу отжал гаденыш..
Хе-хе, он меня четыре месяца также кормил завтраками, на три компьютера, которые у него были в ремонте, пока просто не подъехал к нему в "офис".... Уж как он потом писал кипятком, что я напугал его супругу и не имел права забирать без его разрешения мои вещи.
Сори за офтоп))

А топикстартеру вообще не надо ни на что обижаться, здоровый формализм делу не вредит)
Lis1980
Гость
« Ответ #21 : 14-09-2014, 21:43:46 »

А интересна,Кармелита всё всем отдал перед отъездом?
HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1631

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #22 : 14-09-2014, 22:13:06 »

Вот взять например Кармелиту, кричал что он и только он есть честность и порядочность в первой инстанции, а у меня мобилу отжал гаденыш.
Хз...  Undecided Комп мне как то чинил, починил быстро, правда как то некачественно по моему, через пол года он сдохнул снова... Хз...  Grin Впрочем, все чиненое вечно ломается довольно быстро, посему стараюсь сразу выкинуть и купить новое...  Grin Особенно с мобилами не везло, в городе так никто и не смог ни одной починить...  Undecided Прошивать то мы и сами с усами, да детальки на шлейфах перетыкать, а вот попаять спецов видно нету...  Grin

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #23 : 14-09-2014, 22:23:03 »

Хз...  Undecided Комп мне как то чинил, починил быстро, правда как то некачественно по моему, через пол года он сдохнул снова... Хз...  Grin Впрочем, все чиненое вечно ломается довольно быстро, посему стараюсь сразу выкинуть и купить новое...  Grin Особенно с мобилами не везло, в городе так никто и не смог ни одной починить...  Undecided

А что ты с ними такое делаешь, что они у тебя дохнут?

Или это всё с китайских инет-шопов?

Трудно быть хорошим когда ты лучший
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +1044/-942

Овен

« Ответ #24 : 14-09-2014, 22:34:23 »

Ну всё, и понеслось ))))))

HARRY
9 звёзд

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #25 : 14-09-2014, 22:36:37 »

А что ты с ними такое делаешь, что они у тебя дохнут?

Или это всё с китайских инет-шопов?
Неа... С юлмарка был, точно помню выбирали на сайте, какая то шляпная контора возила оттуда... Так что минус юлмарту...  Grin Может некондицию какую впаривали, может еще чего... Факт в том, что комп сыпался постоянно, то одно, то другое...  Grin Это был единственно косячный комп на моей практике, но впечатление о магазине попортил конкретно...  Undecided
Теперь кроме фцентра и ситилинка нигде не беру ничего, проблем отродясь не было...
С кетайцкеми продавцами проблем тоже не было, все купленное работает долго и счастливо...  Grin А вы пробовали сдать по гарантии что нибудь в наши городские магазины, очень увлекательный процесс, я вас уверяю... 
пысы: сами напросились... не хотел антирекламу делать, но пришлось...  Grin категорически не рекомендую...
« Последнее редактирование: 14-09-2014, 22:40:11 от HARRY » Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +1044/-942

Овен

« Ответ #26 : 14-09-2014, 22:38:47 »

Собранные компы вообще не стоит брать.

LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #27 : 14-09-2014, 22:40:10 »

Неа... С юлмарка был, точно помню выбирали на сайте, какая то шляпная контора возила оттуда... Так что минус юлмарту...  Grin Может некондицию какую впаривали, может еще чего... Факт в том, что комп сыпался постоянно, то одно, то другое...  Grin Это был единственно косячный комп на моей практике, но впечатление о магазине попортил конкретно...  Undecided
Теперь кроме фцентра и ситилинка нигде не беру ничего, проблем отродясь не было...
пысы: сами напросились... не хотел антирекламу делать, но пришлось...  Grin категорически не рекомендую...

А с мобилками-то чево?

Трудно быть хорошим когда ты лучший
HARRY
9 звёзд

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #28 : 14-09-2014, 22:42:42 »

Собранные компы вообще не стоит брать.
Я тогда был глуп в этом деле, потом сам начал конфиг собирать... И знакомым своим и так и далее... Ну в интернете отзывов полно, читай не хочу, кумекай...  Grin И главное что хорошо, берешь в ситилинке, фцентре, все новенькое, коробочка опломбирована с завода, криворукие манагеры не юзали, покупатели не возвращали... А на витринах что лежит, сами понимаете...  Grin
« Последнее редактирование: 14-09-2014, 22:47:42 от HARRY » Записан

HARRY
9 звёзд

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #29 : 14-09-2014, 22:46:05 »

А с мобилками-то чево?
С евросети вроде, гнусмас и нокиа... Хз, хз... Сдохли и не шились... Ремонтеры тоже шить пытались, я им сообщил что уже пробовал, что повергло их в крайнюю степень уныния...  Grin Вобщем выкинул, ибо на запчасти брали за копейки, а менять плату... Вобщем новый и современный дешевле купить выходило...  Undecided
пысы: нокиа наверно одна из пяти сломалась... а вот гнусмас три из трех...  Undecided больше это корейское поделие в руки не возьму...  Grin
« Последнее редактирование: 14-09-2014, 22:51:00 от HARRY » Записан

Страниц: 1 [2] 3 4  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: