Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 02:41:11

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Список серьезных людей и всяких тролликов
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 22 Вниз Печать
Автор Тема: Список серьезных людей и всяких тролликов  (Прочитано 33657 раз)
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

Рейтинг: +672/-1017

я люблю Стародуб

« Ответ #135 : 22-07-2014, 21:18:08 »

Чудныши (ц) Ganz

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
Watchman
8 звёзд

Рейтинг: +644/-347

Мы - не скачем

« Ответ #136 : 22-07-2014, 21:21:53 »

Гомер, давай стих, а то скучно и мне ещё час, минима, на работе безработному париться.

Продам двери из линолеума, отделанные паркетной доской.
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

я люблю Стародуб

« Ответ #137 : 22-07-2014, 21:26:38 »

Я по заказу не лабаю, да и лень...я пиво пью...день сегодня длинный такой...устал...

Я могу все понять и простить. У меня толерантность глубиной с Марианскую впадину, все вместит...
Не пойму только, чо за простыни тут публикуют? зачем и почему?

Вот еще серьезный вопрос: а кто одинокий? А то я нить срача утерял...

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
zzzlo
Гость
« Ответ #138 : 22-07-2014, 21:33:54 »

А угадайте, у кого в этой теме кликуха "Умка".
Подсказка - она у алексковадин.
zzzlo
Гость
« Ответ #139 : 22-07-2014, 21:35:37 »

Я понял...  Cool
  zzzlo - человек с волшебной пимпочкой...  Grin
Яб тя забанел бы.
Но я добрый и справедливый, плюс ко всему банить не могу.
Nikodim
7 звёзд

Рейтинг: +370/-543

« Ответ #140 : 22-07-2014, 21:40:00 »

это ваши проблемы, охота выставлять на показ..
Дело в том, что 95% текста из подборки это, так называемый, "срач" не из нашего с Вочменом высокоинтеллектуального общения.
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

я люблю Стародуб

« Ответ #141 : 22-07-2014, 21:40:16 »

А угадайте, у кого в этой теме кликуха "Умка".
Подсказка - она у алексковадин.
Было у медведицы три медвежонка: Умка, Глупка и Тупка...(нанайская сказка)

HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1631

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #142 : 22-07-2014, 21:44:24 »

Яб тя забанел бы.
Sad

Но я добрый и справедливый, плюс ко всему банить не могу.
Cheesy
« Последнее редактирование: 22-07-2014, 21:47:15 от HARRY » Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
AlexKov1
5 звёзд

Рейтинг: +11/-63

« Ответ #143 : 22-07-2014, 21:47:51 »

Дело в том, что 95% текста из подборки это, так называемый, "срач" не из нашего с Вочменом высокоинтеллектуального общения.

Да Я понял, а то весь форум свелся бы к Вашему "срачу", все сторонние коменты затерялись бы!!!
zzzlo
Гость
« Ответ #144 : 22-07-2014, 22:04:47 »

Вот че-че, а схватываешь ты на лету.
Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #145 : 22-07-2014, 22:15:59 »

Я по заказу не лабаю, да и лень...я пиво пью...день сегодня длинный такой...устал...

Я могу все понять и простить. У меня толерантность глубиной с Марианскую впадину, все вместит...
Не пойму только, чо за простыни тут публикуют? зачем и почему?

Вот у тебя толерантность глубиной с Марианскую впадину, а у кого-то обиды, глубиной в две.

Вот так и живём. А стих ты зря зажал, особенно после пива. Пиво - это же к вдохновению.

Вот еще серьезный вопрос: а кто одинокий? А то я нить срача утерял...
lonely [ˈləʊnlɪ]
/прилагательное/
одинокий, пустынный, уединенный
сиротливый

/наречие/
одиноко, сиротливо

/существительное/
одиночество, одиночка

Diozan
9 звёзд

Рейтинг: +1127/-1291

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #146 : 22-07-2014, 22:39:01 »

Ходят слухи...

Но ябеда была... И ябедник, соответственно...

И возмутился не я, что трут мои посты, а ты, за то, что трут твои в твоей теме в модерируемом мной разделе... Так, вроде бы было, если не ошибаюсь...
« Последнее редактирование: 22-07-2014, 22:40:48 от Diozan » Записан
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

я люблю Стародуб

« Ответ #147 : 22-07-2014, 22:51:57 »

Спасибо, деФетос.

Для полноты, значить, ощущений выложи твоему одинокому доброжелателю перечень стран, в коих ты побывал за последнее время. С фотками, значить, описаниями, чеками...ну ты чо, маленький что ли...чо тебя учить должен?
Да, про квартиру личную московскую напомни. Это обязательно. Без этого "радость" сабжа будет неполной.
Как, значить, выложишь-напишешь, запасайся пивом, попкорном, семками и сладкой ватой...и засекай время и объемы фекалий, которые на тебя непременно польются...

Я на прошлой неделе лично проверил: после того, как написал, что, значить, в Египете 10 раз был, нашего заслуженного налогоплательщика начало плющить-штормить-колбасить, как морские стихии на картинах армянского художника Айвазовского.

В общем, экспериментируй!

Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #148 : 23-07-2014, 01:22:05 »

Но ябеда была... И ябедник, соответственно...
Было разоблачение модератора, который невытерпел и втихушку попытался воспользоваться своим положением.
Примерно как разоблачают вороватых чиновников. Некоторые могут называть это ябедничеством на чиновника, особенно сами чиновники - им же надо как-то оправдать себя.

И возмутился не я, что трут мои посты, а ты, за то, что трут твои в твоей теме в модерируемом мной разделе... Так, вроде бы было, если не ошибаюсь...
Не ошибаешься. Спасибо что дал повод рассказать общественности байку о Дисе и рванувшем пукане:
Как то, видимо после очередной неудачной компиляции ядра Линукса, ты был не в настроении удалил в моей теме мои же посты и Алекса, если я не ошибаюсь, в которых мы что-то весело обсуждали в шутливой форме. При этом ты рассказал мне же, что они не по теме. Тебе задали наводящие вопросы, напомнив про твои же многостраничные срачи с Цомом не несущие никакой смысловой нагрузки, кроме "сам дурак!" (срачи идущие много лет с разной степенью интенсивности, но с равной степенью информативности), ты сказал, что "это нормально, потому как между словами Сам дурак у вас встречаются слова линукс и виноус". После чего тебе сказали, что тебя я в своей теме видеть не хочу и попросил удалиться (правилами разрешено автору темы). Ты посчитал, что ты же Модератор и с тобой не имеют право так гнусно и неуважительно поступать, но с тобой поступили и стали цинично тереть посты и глумливо их комментировать (правилами разрешено автору темы), ты не унимался и писал дальше, а их опять тёрли и опять обидно комментировали.
После чего у тебя и бомбануло - ты поменял авторство темы, вырезав свой пост из левой темы и вставив его в начало темы.
Понятно, что ты бы хотел скрыть свой позорный срыв и замять позорный инцедент, что бы никто не узнал, но об этом узнали и тебя посадили на банан, а теперь ещё ты и дал повод рассказать об этом в подробностях.
Как-то так.

Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #149 : 23-07-2014, 01:24:29 »

Спасибо, деФетос.

Для полноты, значить, ощущений выложи твоему одинокому доброжелателю перечень стран, в коих ты побывал за последнее время. С фотками, значить, описаниями, чеками...ну ты чо, маленький что ли...чо тебя учить должен?
Да, про квартиру личную московскую напомни. Это обязательно. Без этого "радость" сабжа будет неполной.
Как, значить, выложишь-напишешь, запасайся пивом, попкорном, семками и сладкой ватой...и засекай время и объемы фекалий, которые на тебя непременно польются...

Как считаешь, если я скажу, что в Приэльбрусье раз в тыщу красивее, чем в парках на Ю-В Москвы - это прокатит?

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 22 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: