Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 16:43:41

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Какая должна быть машина?
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 49 Вниз Печать
Автор Тема: Какая должна быть машина?  (Прочитано 96192 раз)
Неспящий_песец
6 звёзд

Рейтинг: +370/-239

Скорпион

Винтомоторный звездолет-экспериментатор

« Ответ #585 : 05-03-2017, 04:00:52 »

Девушкам и женщинам любого возраста, для поездок по магазинам, нужны легкие, легко управляемые, маневренные и небольшие автомобили типа Citroen C1, Peugeot 107, Chevrolet Spark.
Машины маленькие, легко паркуемые, недорогие. Хорошо, если бы еще была яркая покраска.
А если я предпочитаю классический немецкий седан тёмных цветов? Типа пассатов 90х годов или вообще некро-бмв. Чтоб 2 литра злости было, больше полутора тонн веса и задний привод ещё желательно. Видимо, не женщина))
Ездила я раз в Муром на этой мандавозке машинке, ситроен с1. Жуть! Неустойчивая, низкая, маломощная, на трассе вообще сдувает от фур. А от её голубой раскраски блевать хотелось, да и салон так себе. В горку по снегу не лезет, пришлось пнуть под жопу)) Один плюс - можно парковаться в помойке на месте бачка.
Ниву парковать проще, чем вот это вот. На ниве плевать, есть ли место. Нету? Влезем на сугроб. Надо куда-то, а дороги нет? Пофиг... Помню, припарковалась, выхожу не глядя, и понимаю, что стою по щиколотку в глине...
Весна кончится - обратно на фольца пересяду, ща его только на дальние расстояния по трассе гоняю. По городу жалко.
Парковка... Да мы ж не в Москве, тут почти в любом дворе камаз поставить можно. Правда, даже на таких просторах эта мелюзга умудряется сшибать соседям зеркала. Кааак? Сцуко, тебе ж того места развернуться хватит!

В краях отдалённых, пустынных,
На выжженных зноем полях,
Бензольные кольца на длинных
Растут углеродных стеблях.
Цветите, бензольные кольца!
К чему мне терновый венец -
Как нимб, как закатное солнце -
Венок из бензольных колец...
[StingeR]
7 звёзд

Рейтинг: +790/-891

Овен

« Ответ #586 : 05-03-2017, 11:38:04 »

Посадить на заднее сиденье ребенка можно с трудом, багажника нет.
Ребёнка можно и на переднем сидении возить

8-9о4-599-55-8восемь
Sill
3 звезды

Рейтинг: +17/-17

« Ответ #587 : 05-03-2017, 12:16:24 »

Давно ли?
[StingeR]
7 звёзд

Овен

« Ответ #588 : 05-03-2017, 13:02:00 »

Давно ли?
да

8-9о4-599-55-8восемь
Juliett
8 звёзд

Рейтинг: +706/-664

Весы

« Ответ #589 : 05-03-2017, 14:48:41 »

Ребёнка можно и на переднем сидении возить

Я не вожу ребёнка на переднем сиденье. Размеры машины позволяют возить на заднем.
[StingeR]
7 звёзд

Овен

« Ответ #590 : 05-03-2017, 15:13:09 »

Я не вожу ребёнка на переднем сиденье. Размеры машины позволяют возить на заднем.
А я вожу на переднем, размеры позволяют возить и на заднем и на переднем

8-9о4-599-55-8восемь
viy
Гость
« Ответ #591 : 05-03-2017, 19:41:00 »

Хых...  А мне уже ВОЗРАСТ ребенка позволяет возить его где угодно, лишь бы был пристегнут.
Чем она, кстати, постоянно пользуется, прогоняя мамку на заднее сиденье.
Вот думаю постепенно приучать ее к водительскому месту (на проселочных дорогах), чтоб научилась чувствовать машину и, соответственно, училась быть ответственной, со всеми вытекающими...
Неспящий_песец
6 звёзд

Скорпион

« Ответ #592 : 06-03-2017, 01:03:45 »

Учиться нужно на старом карбюраторном вазе!
Это действительно наука, и по технической части в том числе.
На иномарочке шуршать - дело простое...
Меня учили на семерке)) все отлично, один только минус - переднеприводные машины до сих пор воспринимаю как подвох.

cosmo_vk
6 звёзд

Рейтинг: +37/-52

Близнецы

« Ответ #593 : 06-03-2017, 08:11:36 »

напомним, что тема про автопроисшествия.  Wink

Изменяя себя, мы изменяем мир вокруг нас.
---------------------------
Настройка Windows 2k & 2008 Server, диагностика
Тел.: 8-92О-9О3-85-95
viy
Гость
« Ответ #594 : 07-03-2017, 00:03:42 »

Учиться нужно на старом карбюраторном вазе!
Это действительно наука, и по технической части в том числе.
На иномарочке шуршать - дело простое...
Меня учили на семерке)) все отлично, один только минус - переднеприводные машины до сих пор воспринимаю как подвох.
В точку! Учился на инжекторной семерке, но потом приобрел себе старенькую, но надежную карбюраторную "троечку".
Ее, хотя бы, можно самостоятельно подрегулировать "под себя", а инжекторы и прочие извращения - у них свои "мозги", которые ведут себя так, как им заблагорассудится...
Знакомый купил себе Wolksvagen какой-то древний. натуральный немец, только с моновпрыском... Уже второй месяц с ним "занимается сексом" - никто не берется этот моновпрыск настраивать... Еще у одного знакомого навороченный Ситроен отказался заводиться. Причину искали долго. Оказалось, что один из проводов на динамик протерся и коротнул на массу. А, поскольку магнитола завязана на мозги, то бортовой компьютер расценил попытку завести двигатель, как угрозу замыкания в бортовой сети, и поэтому заблокировал возможность запуска двигателя. Все бы ничего, если бы не -20 на улице и необходимость СРОЧНО доставить жену на работу...
Неспящий_песец
6 звёзд

Скорпион

« Ответ #595 : 07-03-2017, 02:40:36 »

Немцы, немцы...
Поностальгирую немного.
Товарищ у меня пару лет назад женился, и в связи с этим решил остепениться и сменить авто.
Была у него бэха, та самая, как в жмурках (фильм такой). Кому попало продавать не хотел, предложил мне. А я и с радостью. Машина - конфетка, 89 год, состояние суперское, цена адекватная.
Приехала уже, с баблом при себе, и вроде уже ехать переоформлять. Товарищ мне ключи даёт, с мыслью о том, что через полдня попрощается с ласточкой, а потом садится жопой в газон, а на глазах чуть не слезы. "Извини, друган, рука не поднимается".
Ну я уламывать не стала, понимаю. Он её взял в свои 18, больше 10 лет владел, сам всю вылизал, полжизни в ней провел, можно сказать.
А с бабой той у них и не сложилось в итоге. Спалил её на нехорошем, прямо из окна той бэшки, когда внезапно пришлось ехать за запчастью. Судьба)) Машинка и от неверной бабы уберегла))
И все в итоге хорошо, развелся, ездит и наслаждается жизнью, и больше не мыслит, чтоб верную бэшку променять.
Машина офигенная... Я на ней тоже пропадаю, когда за руль сажусь. Она идеальна. Слушается уверенно, чётко, и в то же время так по-своему. Это словами не передать. Это - удовольствие, которое получаешь, не снимая штаны. Причём вполне сравнимо с тем, при котором снимаешь.
« Последнее редактирование: 07-03-2017, 02:55:51 от Неспящий_песец » Записан

Juliett
8 звёзд

Рейтинг: +706/-664

Весы

« Ответ #596 : 07-03-2017, 06:51:55 »

Умение ездить не зависит от того,  на чем вы учились ездить. Увы. И не всем нужны дополнительные жизненные трудности. Есть примеры знакомых
,  которые учились ездить на старом карбюратор ВАЗЕ и при этом по факту ездят из рук вон.
viy
Гость
« Ответ #597 : 07-03-2017, 07:46:12 »

Ну так это уже не от машины зависит. Есть такая категория людей, которым ездить можно только на компьютерном симуляторе.
Evil
Гость
« Ответ #598 : 07-03-2017, 08:17:41 »

Немцы, немцы...
Поностальгирую немного.
Товарищ у меня пару лет назад женился, и в связи с этим решил остепениться и сменить авто.
Была у него бэха, та самая, как в жмурках (фильм такой). Кому попало продавать не хотел, предложил мне. А я и с радостью. Машина - конфетка, 89 год, состояние суперское, цена адекватная.
Приехала уже, с баблом при себе, и вроде уже ехать переоформлять. Товарищ мне ключи даёт, с мыслью о том, что через полдня попрощается с ласточкой, а потом садится жопой в газон, а на глазах чуть не слезы. "Извини, друган, рука не поднимается".
Ну я уламывать не стала, понимаю. Он её взял в свои 18, больше 10 лет владел, сам всю вылизал, полжизни в ней провел, можно сказать.
А с бабой той у них и не сложилось в итоге. Спалил её на нехорошем, прямо из окна той бэшки, когда внезапно пришлось ехать за запчастью. Судьба)) Машинка и от неверной бабы уберегла))
И все в итоге хорошо, развелся, ездит и наслаждается жизнью, и больше не мыслит, чтоб верную бэшку променять.
Машина офигенная... Я на ней тоже пропадаю, когда за руль сажусь. Она идеальна. Слушается уверенно, чётко, и в то же время так по-своему. Это словами не передать. Это - удовольствие, которое получаешь, не снимая штаны. Причём вполне сравнимо с тем, при котором снимаешь.

Плавненько попробуйте поездить на бмв 2000 года, потом 2005, потом 2010, а потом уже на новой.
Graf101
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +919/-520

Рак

« Ответ #599 : 07-03-2017, 09:08:05 »

Кому попало продавать не хотел, предложил мне... и больше не мыслит, чтоб верную бэшку променять.
стало быть осталась ты без удовольствия в штанах? Smiley
Эх, я б тоже с радостью на шорошей бешечке покатался бы Smiley

... тут вам не здесь ...
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 49 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: