Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 02:13:24

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Детей должны воспитывать родители, а не абЫ кто.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 Вниз Печать
Автор Тема: Детей должны воспитывать родители, а не абЫ кто.  (Прочитано 25164 раз)
belochka
Гость
« Ответ #180 : 19-12-2007, 12:57:30 »

Эт вроде школа, организованная кем то из жён задовского начальства.
Sh!
Гость
« Ответ #181 : 19-12-2007, 13:00:57 »

Не вижу никакой разницы если честно.  В школе ребенок проводит 1/3 своего времени.
Ребёнок посещает сие заведение с определённой целью. Вроде как...
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #182 : 19-12-2007, 13:03:23 »

Элитная школа не гарант хорошего образования.
Равно как элитный детсад.

зато она -гарант того, что дети алкашей и лохнесских чудовищ не будут травмироваться от всяких там шмоток, игрушек и мобил....
Kruella
Модератор форума

Рейтинг: +703/-458

« Ответ #183 : 19-12-2007, 13:07:16 »

А так - по возможности - родители с финансами и положением (торгаши или заводское начальство) детей своих пристраивают в гимназию.
Вообще-то, подавляющее большинство детей, что там учатся, поступают по конкурсу.
А "пристраивают" только тупых.
belochka
Гость
« Ответ #184 : 19-12-2007, 13:09:26 »

Конечно не гарант, если ребёнок дуб.
Но его в данную школу и одают ради того, про что правильно написала гипкая Таша.
А уж прочим дают образование и знание, как я уже говорил на порядок выше, чем в муниципальных.

И никуда не денешься - всегда частные будут сильнее муниципальных.
belochka
Гость
« Ответ #185 : 19-12-2007, 13:10:41 »

Вообще-то, подавляющее большинство детей, что там учатся, поступают по конкурсу.
А "пристраивают" только тупых.
Конкурс то - он двухэтажный.
Ну, сама посуди - если туда будет ломится пристроить детей всё адекватное население Наукограда - то какой нах тут конкурс. Так чиста название.
777666
Гость
« Ответ #186 : 19-12-2007, 13:19:48 »

...  В школе ребенок проводит 1/3 своего времени.
К сожалению, намного больше. "Своё время" ребёнка - это то время, когда он бодрствудет, а не спит. Считаем. Спит ребёнок 10 - 11 часов. Остается 13 - 14. А в школе он проводит минимум 6, да ещё всякие продлёнки да факультативы часа на три... Вот и думайте. Потом он приходит и делает поганые уроки. В итоге бедные дети даже не имеют времени погулять на свежем воздухе, а ты говоришь 1/3!
belochka
Гость
« Ответ #187 : 19-12-2007, 13:20:48 »

О-пля!
Малолетни-тИаретики поТТянулись.
Коллега штирлицца па разуму таксказать.
Kruella
Модератор форума

Рейтинг: +703/-458

« Ответ #188 : 19-12-2007, 13:21:20 »

Конкурс то - он двухэтажный.
Ну, сама посуди - если туда будет ломится пристроить детей всё адекватное население Наукограда - то какой нах тут конкурс. Так чиста название.
Не знаю. Моя по результатам тестирования была в пятерке самых лучших из 125-ти детей туда в тот год поступавших. Так что нам эта двухэтажность конкурса была по барабану. И в ее класс блатников не брали, т.к. это был единственный класс по трехлетней системе начального образования. Два других (Б и В) - в начальной сидели по четыре года.  Туда все "пристроенные" и попали.

belochka
Гость
« Ответ #189 : 19-12-2007, 13:22:02 »

Магик, первый нах пашол!
belochka
Гость
« Ответ #190 : 19-12-2007, 13:25:36 »

Не знаю. Моя по результатам тестирования была в пятерке самых лучших из 125-ти детей туда в тот год поступавших. Так что нам эта двухэтажность конкурса была по барабану. И в ее класс блатников не брали, т.к. это был единственный класс по трехлетней системе начального образования. Два других (Б и В) - в начальной сидели по четыре года.  Туда все "пристроенные" и попали.

Развитая ва всех атнашениях Круелла.
Да я нащОт вашей дитятки и не самневался ибо знаю мОсковой потенцЫал иё радителей. И даже рад, что исчО существует такой поток, куда можно пристроиться по честному.
А ежели брать абабщённо по гимназии - двухэтажный конкурс.
Да оно и не страшно. В большей массе своей родителе, которые стремяться пристроить своих детей в гимназию - люди в генетическом плане здоровые и па жЫзни успешные. Что и передаётся их же детям.
так што оно всё ништячно в этом плане.
В плане гимназии то есть.
777666
Гость
« Ответ #191 : 19-12-2007, 13:26:08 »

О-пля!
Малолетни-тИаретики поТТянулись.
Коллега штирлицца па разуму таксказать.
Смейся-смейся! Хорошо хоть я додумалась, как это можно облегчить...
При чем тут Магик? Хотя он младше, лучше меня небось все эти измывательства помнит... Да и не такой хитряк...
belochka
Гость
« Ответ #192 : 19-12-2007, 13:27:48 »

При чем тут Магик?
Посты этого скунса будут мочиться.
Ибо он уже даже меня поТзаипал.
belochka
Гость
« Ответ #193 : 19-12-2007, 13:29:48 »

школе он проводит минимум 6, да ещё всякие продлёнки да факультативы часа на три... Вот и думайте. Потом он приходит и делает поганые уроки. В итоге бедные дети даже не имеют времени погулять на свежем воздухе, а ты говоришь 1/3!
А за это благодарите нынешнего министра образования.
Тоже, мля, тиаретика.
Всю жЫзнь проработал в каком то институте на должности ботаника, ни имел ни дня практики - за то выдают такие приказы и программы - учителя ржут над ними. И пальцем у виска крутят.
Sh!
Гость
« Ответ #194 : 19-12-2007, 13:36:31 »

Смейся-смейся! Хорошо хоть я додумалась, как это можно облегчить...
Эт ты ща облегчишь...
А когда на первом курсе института все будут пить вкусную вотку, ты буишь фтыкать школьную программу и пытаццо укусить себя за локоть на предмет "чо я в школе это ни учила"... Это мы видали и не раз...
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: