Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
14-05-2025, 11:57:46

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Украинцы таки допрыгались
Страниц: 1 ... 591 592 [593] 594 595 ... 953 Вниз Печать
Автор Тема: Украинцы таки допрыгались  (Прочитано 1416190 раз)
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #8880 : 30-08-2014, 12:27:48 »

Чота арестованные десантники сдулись.

- Когда вы вернетесь домой, вы вернетесь в часть?

Егор Почтоев, задержанный: Нет.

Олевский: Почему нет?

Егор Почтоев, задержанный: Надо будет прийти за военными билетами, за телефонами, за симкартами, за вещами. По крайней мере, после всего, что произошло, мало кто хочет дальше служить. Учения – не учения, но попав в такие передряги, мне лично неохота оказывать давление на своих родителей этим всем, что получается здесь. Я уезжаю на учения, неважно, Песочное это в Ярославской области, 30 километров от Костромы, от полка или куда, родители всегда на нервах, что происходит, где я, как, чего. По крайней мере, там я на связи. А там, уехав, потеряв связь, я представляю, что сейчас творится с родителями  в России. Почему если нужна война, отправляют пушечное мясо? По-другому нас не назвать.

- Ну да, вам же не объяснили зачем.

Егор Почтоев, задержанный: А если бы начали объяснять и говорить, что мы едем на войну или так далее, я на 90% уверен, что большая часть полка вышла бы из строя. Если бы сказали, что будет увольнение, всем было бы без разницы, сказали бы: «Увольняйте, но я пойду домой». Большая часть вообще бы никуда не поехала.

http://tvrain.ru/articles/my_v_chasti_ne_vernemsja_intervju_s_zaderzhannymi_kostromskimi_desantnikami_fragment-374747/
viy
Гость
« Ответ #8881 : 30-08-2014, 12:32:16 »

В США признали преступлением действия Киева
Watchman
8 звёзд

Рейтинг: +644/-347

Мы - не скачем

« Ответ #8882 : 30-08-2014, 12:37:37 »

Икра подешевеет! Йахху!

Продам двери из линолеума, отделанные паркетной доской.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #8883 : 30-08-2014, 12:47:19 »

Чота арестованные десантники сдулись.

- Когда вы вернетесь домой, вы вернетесь в часть?

Егор Почтоев, задержанный: Нет.

Олевский: Почему нет?

Егор Почтоев, задержанный: Надо будет прийти за военными билетами, за телефонами, за симкартами, за вещами. По крайней мере, после всего, что произошло, мало кто хочет дальше служить. Учения – не учения, но попав в такие передряги, мне лично неохота оказывать давление на своих родителей этим всем, что получается здесь. Я уезжаю на учения, неважно, Песочное это в Ярославской области, 30 километров от Костромы, от полка или куда, родители всегда на нервах, что происходит, где я, как, чего. По крайней мере, там я на связи. А там, уехав, потеряв связь, я представляю, что сейчас творится с родителями  в России. Почему если нужна война, отправляют пушечное мясо? По-другому нас не назвать.

- Ну да, вам же не объяснили зачем.

Егор Почтоев, задержанный: А если бы начали объяснять и говорить, что мы едем на войну или так далее, я на 90% уверен, что большая часть полка вышла бы из строя. Если бы сказали, что будет увольнение, всем было бы без разницы, сказали бы: «Увольняйте, но я пойду домой». Большая часть вообще бы никуда не поехала.

http://tvrain.ru/articles/my_v_chasti_ne_vernemsja_intervju_s_zaderzhannymi_kostromskimi_desantnikami_fragment-374747/
в точности как с журналистами, которые подкоп в Москву рыли по указанию Путина
Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #8884 : 30-08-2014, 13:33:54 »

Командир батальона Азов рассказывает своё виденье произошедшего под Иловайском.
Конкретно, без особых купюр.

http://www.youtube.com/watch?v=YV0kwVHVKpY
« Последнее редактирование: 30-08-2014, 13:34:40 от Watchman » Записан

Про Ноутбуки
8 звёзд

Рейтинг: +2622/-1187

Стрелец

Всё для Ноутбуков

« Ответ #8885 : 30-08-2014, 21:55:35 »

сообщают о возможности запрета на импорт из России водки, икры и алмазов
Как же они там без водки то будут жить???  Shocked Grin Икра и алмазы всё фигня.

Есть много ноутбуков с 15.6" экраном на продажу, пишите в ЛС
viy
Гость
« Ответ #8886 : 30-08-2014, 22:02:34 »

Генерал НАТО пригрозил военным ответом, если Россия перейдет границу Украины

На Украине появится новый Чернобыль
Похоже, власти Украины совсем с дуба рухнули. Бабки бабками, но зачем к себе чужое дерьмо тащить?
Хотя, они есличо - сразу прыг в ероплан и гудбай. Это простой народ мутировать в снорков начнет...
Lis1980
Гость
« Ответ #8887 : 30-08-2014, 22:14:38 »

это бородатое куйло в коврове?
Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #8888 : 30-08-2014, 22:25:27 »

Порадую Цома, запосчу карту из его любимого источника.

Карта правдивая. Российское и Украинское руководство всё врут про котлы - их нет, не верьте никому. Карте - можно.

svic
7 звёзд

Рейтинг: +142/-268

« Ответ #8889 : 30-08-2014, 22:36:16 »

Вот эти штопаные гандоны так и тянут мир в ядерную войну! А хрен ли им - они долго жили, сладко ели, горько пили, полюционировали в трусы и ухитрялись даже размножаться. Сейчас зрелищ им подавай в виде войны молодых на уничтожение. Думают отсидеться в атомных убежищах, ушлёпки!
Про Ноутбуки
8 звёзд

Рейтинг: +2622/-1187

Стрелец

Всё для Ноутбуков

« Ответ #8890 : 30-08-2014, 23:07:19 »

Вот эти штопаные гандоны так и тянут мир в ядерную войну!
В пиндосии среди элиты, военной или в сфере бизнеса существует так называемая группа людей именующих себя смертниками , которые искренне хотят что бы на планете наступил хаос и ядерный апокалипсис. Эти из той породы тайных человеконенавистников, мечтающих отсидеться в личных убежищах и выйдя оттуда через десяток лет возглавить мировой порядок над оставшейся кучкой человечества.
Выглядит бредом, но если подумать и сопоставить факты... Roll Eyes

Есть много ноутбуков с 15.6" экраном на продажу, пишите в ЛС
Python
6 звёзд

Рейтинг: +415/-109

Овен

« Ответ #8891 : 30-08-2014, 23:34:15 »

В пиндосии среди элиты, военной или в сфере бизнеса существует так называемая группа людей именующих себя смертниками , которые искренне хотят что бы на планете наступил хаос и ядерный апокалипсис. Эти из той породы тайных человеконенавистников, мечтающих отсидеться в личных убежищах и выйдя оттуда через десяток лет возглавить мировой порядок над оставшейся кучкой человечества.
Пиндомасонством попахивает Smiley

"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я." (с) Кэрролл
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #8892 : 31-08-2014, 00:04:41 »

да.
причём, они все стригутца налысо с чубами, а носят шальвары и вышыванки.

Трудно быть хорошим когда ты лучший
viy
Гость
« Ответ #8893 : 31-08-2014, 01:58:13 »

Если сопоставить и подумать - лучшая политика "разделяй и властвуй". Повторю слова некоего персонажа (прочитал намедни, где - не помню): "Им выгодно сейчас устроить хаос при помощи эпидемий, войн, быть может, даже 3й мировой войны, не исключая применение ядерного оружия. Если учесть возможность извержения в Йеллоустоне (неважно - естественные будут причины или кто-то его спровоцирует, например, тем же ядерным зарядом), то горстка людей, оставшихся в живых после всех вероятных последствий, включая малый ледниковый период, будет рада принять любую власть. Поскольку наступит такой хаос, что за кусок засохшего плесневелого хлеба, за полено дров, за бутылку бензина люди будут рвать друг другу глотки. Ими легко будет управлять, они примут даже диктатуру, лишь бы наступил хоть какой-то порядок."
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #8894 : 31-08-2014, 10:20:24 »

Пиндомасонством попахивает Smiley
Шизушные фантазии в чистом виде.
Страниц: 1 ... 591 592 [593] 594 595 ... 953 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: