Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17-05-2025, 13:49:04

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Украинцы таки допрыгались
Страниц: 1 ... 523 524 [525] 526 527 ... 953 Вниз Печать
Автор Тема: Украинцы таки допрыгались  (Прочитано 1418540 раз)
viy
Гость
« Ответ #7860 : 11-08-2014, 18:14:58 »

Я все еще окуеваю, чему вы верите... А еще больше на ВиктОра. Пусть он в ваших глазах и предатель (о своей точке зрения я промолчу на всякий случай). Но то, чему он поверил и что защищает... Тем более, если это не за бабки, как он утверждает, а за идеологию... Но это, как я уже говорил, его дело.
TOK
Гость
« Ответ #7861 : 11-08-2014, 18:18:37 »

Святая простота.
viy
Гость
« Ответ #7862 : 11-08-2014, 18:25:26 »

Святая простота.
ойбля... нарисовался - хрен сотрешь... Только КОТа забыли спросить... особливо, если учесть, откуда новости слушает КОТ, откуда их слушают остальные посетители КФ, и откуда их получаю я...
Rover
9 звёзд

Рейтинг: +1674/-2296

укушу

« Ответ #7863 : 11-08-2014, 18:31:59 »

Я все еще окуеваю, чему вы верите...это не за бабки

налоги за бизнес
поездки в какляндию
камуналку и жрачку и одежку для 2 детей, себя и жены он оплачивает идеалогией

ку-ку, епта
« Последнее редактирование: 11-08-2014, 18:32:11 от Rover » Записан

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
TOK
Гость
« Ответ #7864 : 11-08-2014, 18:33:23 »

ойбля... нарисовался - хрен сотрешь... Только КОТа забыли спросить... особливо, если учесть, откуда новости слушает КОТ, откуда их слушают остальные посетители КФ, и откуда их получаю я...
Мопедка опять сивухи перебрал.
Watchman
8 звёзд

Рейтинг: +644/-347

Мы - не скачем

« Ответ #7865 : 11-08-2014, 18:40:05 »

налоги за бизнес
поездки в какляндию
камуналку и жрачку и одежку для 2 детей, себя и жены он оплачивает идеалогией

ку-ку, епта

Ему за его доброту и порядочность помогают добрые и порядочные люди.

А так то он всё за идею! Всё ради людей. Прямо как я - хожу помогаю людям, а они помогают мне!

Продам двери из линолеума, отделанные паркетной доской.
Rover
9 звёзд

Рейтинг: +1674/-2296

укушу

« Ответ #7866 : 11-08-2014, 18:48:55 »

Ему за его доброту и порядочность помогают добрые и порядочные люди.

А так то он всё за идею! Всё ради людей. Прямо как я - хожу помогаю людям, а они помогают мне!

а я все думаю
как жить и не работать
а оно вона как просто все

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
Про Ноутбуки
8 звёзд

Рейтинг: +2622/-1188

Стрелец

Всё для Ноутбуков

« Ответ #7867 : 11-08-2014, 19:10:20 »

Уже многократно пытались закрыть эту тему, но она потом снова открывалась.
Это судьба.

Есть много ноутбуков с 15.6" экраном на продажу, пишите в ЛС
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #7868 : 12-08-2014, 12:34:19 »

Гривна, тем временем 13 за бакс
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #7869 : 12-08-2014, 12:45:02 »

5 канал: Киев не разрешал Москве оказывать гуманитарную помощь

Как утверждает украинский 5 канал, Россия направила гуманитарный конвой на Украину без предупреждения и согласования с киевскими властями. Сам груз также вызывает немалые подозрения у международного сообщества.

Тем временем без какого-либо предупреждения и согласования с Киевом 280 КАМАЗов якобы с гуманитарной помощью от жителей Москвы и области выехали в сторону Украины.
По утверждению россиян, они везут 2 тысячи тонн еды и лекарств. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что миссию направило Министерство по чрезвычайным ситуациям без участия военных.

Однако международное сообщество с подозрением относится к грузу. Депутат Европарламета Ребека Хармс назвала помощь троянским конем.

А президент США и премьер-министр Италии во время телефонного разговора высказались против какого-либо вмешательства России в ситуацию на Украине, если на это не будет прямого согласия украинского правительства, и пообещали новые санкции, если эту так называемую помощь все-таки отправят на Украину.

Дата выхода в эфир 12 августа 2014 года.

http://russian.rt.com/inotv/2014-08-12/5-kanal-Kiev-ne-razreshal

не допустим агрессии сосисок!!!
svic
7 звёзд

Рейтинг: +142/-268

« Ответ #7870 : 12-08-2014, 13:18:06 »

Я все еще окуеваю, чему вы верите... А еще больше на ВиктОра. Пусть он в ваших глазах и предатель (о своей точке зрения я промолчу на всякий случай). Но то, чему он поверил и что защищает... Тем более, если это не за бабки, как он утверждает, а за идеологию... Но это, как я уже говорил, его дело.
Про мозговые вирусы - http://flibusta.net/node/248290
Отрывок:
"Как же протекает болезнь в заражённом мозгу?
Болезнь
Навязчивая идея. Умственная жизнь больного упрощается, он становится способен говорить ровно на одну тему: ПЖИВ, Украина, банду геть. Остальное его не интересует, работа идёт побоку, семья тоже, заработок, еда, питьё брезжат на периферии сознания на минимальном необходимом уровне.

Дофаминовые циклы. Вероятнее всего, мозговой вирус чисто химически встраивается в некую биохимическую цепочку в захваченном организме и создаёт настоящее, реальное химическое возбуждение. Заражённый мозговым вирусом становится медийным дофаминовым наркоманом – ему нужно прямо с утра ужаснуться, разозлиться, возбудиться, повоевать в виртуальном пространстве, потом успокоиться, ощутить выброс адреналина и гормонов.

Медийная наркомания. Больной испытывает постоянную потребность поддерживать уровень возбуждения, то есть ему нужно постоянно получать дозу ужасов, возмущения из внешней среды, из СМИ и фесбучеков. Как у курильщика – нужно «покурить» новости несколько раз в день, а утром и на ночь – обязательно."

Еще:
 "Сами по себе ментальные вирусы в среднем довольно неустойчивы, одержимость вирусом без внешней подпитки обычно исчисляется днями или часами. Но надеяться на самоизлечение трудно: сейчас ментальные вирусы - это сериал с кучей сезонов...

Что делать? Гигиена
Увы, я не могу дать инструкцию, гарантированное лекарство для уже зомбированного гражданина, потому что это всё равно, что пытаться рационализировать чувства для влюблённого.

Что делать частному лицу, простому гражданину, чтобы не заразиться?
Ну, во-первых,необходимо знать, что бывают ментальные вирусы, к которым у вас нет и не может быть иммунитета. Быть осторожным. Помнить, что поток новостей и постов – заведомо мутный, загрязнённый.
Я для себя использую простой Принцип Ашманова: если медиа (СМИ и блоги) на чём-то особенно настаивают, значит – точно враньё.

Во-вторых, нужно уметь распознавать наиболее характерные признаки ментального вируса: крючок, повторения внедрения, побуждение к распространению, побуждение к действию."
Большой2020
4 звезды

Рейтинг: +6/-79

« Ответ #7871 : 12-08-2014, 13:28:11 »

5 канал: Киев не разрешал Москве оказывать гуманитарную помощь

Как утверждает украинский 5 канал, Россия направила гуманитарный конвой на Украину без предупреждения и согласования с киевскими властями. Сам груз также вызывает немалые подозрения у международного сообщества.

Тем временем без какого-либо предупреждения и согласования с Киевом 280 КАМАЗов якобы с гуманитарной помощью от жителей Москвы и области выехали в сторону Украины.
По утверждению россиян, они везут 2 тысячи тонн еды и лекарств. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что миссию направило Министерство по чрезвычайным ситуациям без участия военных.

Однако международное сообщество с подозрением относится к грузу. Депутат Европарламета Ребека Хармс назвала помощь троянским конем.

А президент США и премьер-министр Италии во время телефонного разговора высказались против какого-либо вмешательства России в ситуацию на Украине, если на это не будет прямого согласия украинского правительства, и пообещали новые санкции, если эту так называемую помощь все-таки отправят на Украину.

Дата выхода в эфир 12 августа 2014 года.

http://russian.rt.com/inotv/2014-08-12/5-kanal-Kiev-ne-razreshal

не допустим агрессии сосисок!!!

У запада давно проблемы с головой, поэтому удивляться нечему, и задачи их давно уже понятны, вопрос только в том. почему российские власти так долго все думают, а мирные люди гибнут!!!?
Nikodim
7 звёзд

Рейтинг: +370/-543

« Ответ #7872 : 12-08-2014, 13:32:41 »

кажется Путин начинает уже откровенно "класть" на мнение президента США и ЕС, до этого тоже "клал" но не так откровенно
« Последнее редактирование: 12-08-2014, 13:33:22 от Nikodim » Записан
TOK
Гость
« Ответ #7873 : 12-08-2014, 13:33:53 »

Про мозговые вирусы - http://flibusta.net/node/248290
Про покемона это не катит.

А вот про бой-френдов: шестивалентного и дяденьку с косичкой и про несостоявшегося прапорщика РА - самое то.
TOK
Гость
« Ответ #7874 : 12-08-2014, 13:37:18 »

кажется Путин начинает уже откровенно "класть" на мнение президента США и ЕС, до этого тоже "клал" но не так откровенно
Пора начинать принудительно помещать 5-ю колонну и активных городских дурачков в дурки.
Пользы от них государству ноль, толькл вред. А там за хавчик и разноцветные таблеточки будут кирзовые сапоги тачать.
Страниц: 1 ... 523 524 [525] 526 527 ... 953 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: