Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
13-05-2025, 11:21:31

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Украинцы таки допрыгались
Страниц: 1 ... 422 423 [424] 425 426 ... 953 Вниз Печать
Автор Тема: Украинцы таки допрыгались  (Прочитано 1415252 раз)
Watchman
8 звёзд

Рейтинг: +644/-347

Мы - не скачем

« Ответ #6345 : 20-07-2014, 20:00:10 »

ответ - в основном сейчас там наемники из России. + по принуждению есть... но есть и фанаты местные, но не много...

Пиздёж.

Говорил с беженцами в Ростове. Почти все - бабы, мужья воюют.

Не верьте Вите - это проплаченный пиздобол.

Продам двери из линолеума, отделанные паркетной доской.
Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #6346 : 20-07-2014, 20:05:41 »

мда, а я этому биомусору бабло перечислял якобы на детей
а он потом на него в сауне компот пил
стыдно

Да многие попались.

Удивительно как на глазах нормальный человек превращается в конченого пидораса.

Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #6347 : 20-07-2014, 20:07:58 »

А вот с Харьковом обломаетесь. Сейчас выкинут всю шваль с Донбасса обратно в Россию. Уже не долго осталось.

Мечтай дальше Витя. Сейчас всю шваль выкинут с ДНР и ЛНР, а таким как ты будут плевать в лицо там и у нас. Нк а лет через десять и твои дети плюнут тебе, ибо видели всё изнутри.

Должно быть жалко тебя, но как-то не получается.

gray
Гость
« Ответ #6348 : 20-07-2014, 20:30:09 »

Вот. В точку, Палаш сказал. Террористы используют как живой щит мирных жителей. Что в Славянске и Краматорске, что сейчас в Донецке.
Вторглись захватчики. И таким методом пытались, чтоб им без боя территорию другого государства отдали...
Война, она штука такая... С жертвами...
Но вряд ли поймешь, сидя за компом и умничая на КФ))

Витёк жги еще. Расскажи еще как "террористы", жители Донбаса, убивают своих жен, детей и матерей.
« Последнее редактирование: 20-07-2014, 20:34:44 от Nail » Записан
gray
Гость
« Ответ #6349 : 20-07-2014, 20:49:19 »

Этот пидорас еще не свалил в хохляцкий рай?
АндрейШ
Гость
« Ответ #6350 : 20-07-2014, 20:56:22 »

Этот пидорас еще не свалил в хохляцкий рай?

Эту нечисть пора давно за одно место подвесить...
Про Ноутбуки
8 звёзд

Рейтинг: +2622/-1187

Стрелец

Всё для Ноутбуков

« Ответ #6351 : 20-07-2014, 20:56:45 »

Ещё на что? Расскажи ка.
Но истерика - это хорошо. Может мозг работать начнет,  а не только пальцы по клавиатуре.
Ей богу, скоро на тебя весь КФ в ФСБ компромат собирать будет. Допиздишься.

Есть много ноутбуков с 15.6" экраном на продажу, пишите в ЛС
Nikodim
7 звёзд

Рейтинг: +370/-543

« Ответ #6352 : 20-07-2014, 21:02:40 »

пятая колонна, всё уже собрано и подшито
Nikodim
7 звёзд

« Ответ #6353 : 20-07-2014, 21:10:53 »

Я тебя учу задавать вопросы правильно, если хочешь услышать ответы.
Ты поначалу кривлялся, как положено свидетелю иеговы, но сдался и таки задал их мне относительно правильно.
Нет. Они людей убили.
Те что на видео - людей не убивают.
Понятно, что для свидетеля иеговы - это одно и тоже: скакать под дудку или убивать людей под дудку.
Протри глаза, на видео никто никого не убивает. Там скачут обманутые дураки под дудку. Примерно как тут скачешь ты.

Надеюсь я ответил на твои вопросы
О чем вещает доцент, кто-нибудь объяснит? Какое видео? Я что-нибудь говорил про видео или это уже видения не только на религиозной почве.

Если с третьего раза до пациэнта не дошло, что ему хотят задать вопрос, то понять его содержание, боюсь, уже не реально.

Кстати о видениях, ты в Ростов не туда ездил http://rostov.blizko.ru/firms/10807349

Если человеку везде мерещатся свидетели иеговы, или еще какие сектанты, зомби... то это уже, как минимум, повод задуматься. Тут либо кармелита дурно влияет, либо сказалось обострение с тех времён, когда дефетос наряжался в еврейскую кипу, строил глазки, фотографировался...

Эхх, к специалистам нужно было еще тогда обращаться, не откладывать  Undecided
Про Ноутбуки
8 звёзд

Рейтинг: +2622/-1187

Стрелец

Всё для Ноутбуков

« Ответ #6354 : 20-07-2014, 21:13:20 »

Пятые колонны надо просто блокировать на в зародыше или просто оставлять там где ему нравится жить, как это стало теперь с отщепенцем Джемилевым.

Есть много ноутбуков с 15.6" экраном на продажу, пишите в ЛС
Bazilik
7 звёзд

Рейтинг: +408/-1108

Скорпион

« Ответ #6355 : 20-07-2014, 21:15:25 »

Витя - интересный чел. Аргументов у него мало, и они быстро кончаются. И тогда остается только один аргумент - "я там был". Ну был, ну и что? Занимался очень узкой темой - вызволения правосеков из подвала СБУ. До этого был на Майдане, но тогда, когда там не воевали, был в Крыму, но когда там уже все произошло. Но рассуждения - словно он сотрудник СБУ или правительства Украины. Во всем в курсе, все выводы сделаны, точки расставлены. И вообще - как он написал в ФБ - через "две недели" укроп-армия усех "победит". Я так полагаю, по Витиному, что все луганцы и дончане, у кого погибли жены, дети, родители после входа укровойск пустятся в пляс с бандеровскими криками "Слава Украине". А Правый сектор привезет им сосисок. Все это благополучно отснимет корр "Новой газеты" Фельдман и наступит донецкое щщастье. Витя вангует. Засекаем отсчет двух недель. Grin Grin Grin
« Последнее редактирование: 20-07-2014, 21:21:32 от Bazilik » Записан
Владимир поляков
4 звезды

Рейтинг: +17/-55

Рыбы

« Ответ #6356 : 20-07-2014, 21:19:56 »

"Пятой колонны" слишком много во власти РФ на разных уровнях.
Потому борьба с ней не ведётся.

Nikodim
7 звёзд

« Ответ #6357 : 20-07-2014, 21:34:39 »

ну как не ведется, почти у всех её представителей "рыльце в пушку", тут главное не потерять контроль, тогда в нужный момент их всегда можно сделать, скажем так, не опасными)
DrManager
Гость
« Ответ #6358 : 20-07-2014, 22:01:19 »

И ещё. Не забывайте, что со стороны россиян - такая же ненависть.
Только вот не они к нам сунулись...

Кто тебе такую хуйню сказал, болезный? Huh

ВОт там не был... Своими впечатлениями не поделюсь, но..
Смотрите. После этого случая одесситы, разобравшись, поганой метлой сепаратистов выкинули. И сейчас в Одессе мир и покой. Делайте выводы.
Так же в Харькове и Днепре.
Дали по щам запутинцам - стало спокойно. Ни убийств, ни войн, ни фашистов с бандеровцами)))

У Одессы еще все впереди.

Ты дурак?
Уехать в Украину проблема была жителям Славянска. Из-за террористов. Именно этим я там и занимался. Вывозил людей. Именно из=за этой проблемы. Именно из-за того, что выехать террористы не давали. А волонтеров, типа меня не раз брали в плен. Чтоб не вывозили никого.

Мне вот интересно - ты Рембо что ли? Или бессмертный? Объясни логику - люди сами выехать не могут, но тут появляется херой-освободитель Витя и... террористы разбегались по кустам и отпускали мирных жителей на все четыре стороны? Что им мешало тебя тупо хлопнуть?

А вот с Харьковом обломаетесь. Сейчас выкинут всю шваль с Донбасса обратно в Россию. Уже не долго осталось.

Мечты-мечты... к сожалению, все только начинается...

меня наш фашистик удивляет, он реально искренне уверен, что мы не имеем доступа к прямой информации к с места событий?

Откуда у тебя может быть прямая инфа, если у тебя кроме как к КисельТВ больше ни к каким источникам информации доступа нет?))

Европе самое время осознать опасность "дружбы" с заокеанским "союзником"... Аппетит - штука интересная. Приходит во время еды.
« Последнее редактирование: 20-07-2014, 22:09:46 от DrManager » Записан
Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #6359 : 20-07-2014, 22:38:54 »

О чем вещает доцент, кто-нибудь объяснит? Какое видео? Я что-нибудь говорил про видео или это уже видения не только на религиозной почве.

Для дебила ворваться в разговор, где обсуждают видео и тут же начать задавать вопросы сравнивающее поведение в видео с поведением терорристов-самоубийц - это ничего не говорить про видео.

Дебилам не ведома связь. Это нормально для свидетелей иеговы выдающих себя за православных.

Страниц: 1 ... 422 423 [424] 425 426 ... 953 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: