Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06-05-2025, 12:46:47

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Украинцы таки допрыгались
Страниц: 1 ... 125 126 [127] 128 129 ... 953 Вниз Печать
Автор Тема: Украинцы таки допрыгались  (Прочитано 1408908 раз)
DrManager
Гость
« Ответ #1890 : 13-04-2014, 16:05:24 »

а по делу... чувствую, бесполезно...

Вить, я вот смотрю со стороны на эту вакханалию - и у меня прям разрыв шаблонов. Меня самого жутко бесили, к примеру, российские выборы, жулики и воры и т.д., но глядя на ваше стадо вечно упоротых ревальционэров, которые в любой ситуации "категорически против" - аж блевать тянет... в вашу сторону... понятно, что у Пу свои интересы... понятно, что все эти пророссийские восстания, наверняка, не обходятся без российского содействия... понятно, что зомбоящик откровенно гонит... причем с обеих сторон... но ты сейчас что-то верещал про олигархов, но тупо не замечаешь "тарут" и "парашенко"... ну я понимаю, что есть работа такая - родину не любить... но надо же хотя бы с самим собой быть честным... тот же ПС для тебя, как я понимаю, истинные патриоты Украины, а не бандюки по большей части, а высеры страхолюдины Фарион - снятые и смонтированные на конспиративных квартирах? Опезы переняли методы ПЖиВ, с которой они так рьяно боролись?

Вить, а почему - допустим на мгновение! - если "беркут" палял по майдаунам на Грушевской, то это преступление? Почему сторонников захода в ЕС надо слушать, а если жители АРК направлены в другую сторону - то они сепаратисты и к ним надо предпринимать жесткие меры? Ну жги, давай, себе только не ври...
KarmelitA
Гость
« Ответ #1891 : 13-04-2014, 16:05:43 »

Расскажи про здравый смысл начинающейся войны. Можешь с аргументами.
DrManager
Гость
« Ответ #1892 : 13-04-2014, 16:08:28 »

Расскажи про здравый смысл начинающейся войны. Можешь с аргументами.

В войне не может быть здравого смысла. Ты на вопрос можешь ответить?
KarmelitA
Гость
« Ответ #1893 : 13-04-2014, 16:13:52 »

Вить, я вот смотрю со стороны на эту вакханалию - и у меня прям разрыв шаблонов. Меня самого жутко бесили, к примеру, российские выборы, жулики и воры и т.д., но глядя на ваше стадо вечно упоротых ревальционэров, которые в любой ситуации "категорически против" - аж блевать тянет... в вашу сторону... понятно, что у Пу свои интересы... понятно, что все эти пророссийские восстания, наверняка, не обходятся без российского содействия... понятно, что зомбоящик откровенно гонит... причем с обеих сторон... но ты сейчас что-то верещал про олигархов, но тупо не замечаешь "тарут" и "парашенко"... ну я понимаю, что есть работа такая - родину не любить... но надо же хотя бы с самим собой быть честным... тот же ПС для тебя, как я понимаю, истинные патриоты Украины, а не бандюки по большей части, а высеры страхолюдины Фарион - снятые и смонтированные на конспиративных квартирах? Опезы переняли методы ПЖиВ, с которой они так рьяно боролись?

Вить, а почему - допустим на мгновение! - если "беркут" палял по майдаунам на Грушевской, то это преступление? Почему сторонников захода в ЕС надо слушать, а если жители АРК направлены в другую сторону - то они сепаратисты и к ним надо предпринимать жесткие меры? Ну жги, давай, себе только не ври...
Сергей, вопрос. Какое дело до этого всего нашей России? Зачем туда вводить войска? Зачем войну начинать?
таруты и порошенки... А ты не думал, что тот же Майдан не закончен именно из-за них? Ты не думаешь, что они тянут с законом о люстрации...
Хоть мозгом немного попробуйте поработать. "Родину не любить... " Найди попробуй любящего больше меня Россию человека. Я не прячусь, как кучка подвывающих нашему жулью анонимов на форуме. Я борюсь, чтоб не грабила эта шайка мой город и мою страну.
А шайка - людей заставляет войну поддержать. Чтоб здесь не мешались под ногами. Внимание на новых врагов, теперь украинцев. А под войнушку можно бабла с России навытягивать в разы больше, чем в мирное время.
Одумайтесь!
Ты, Сергей, пойдёшь с украинцами воевать?
Скажешь, что только против оккупации бандиты правого сектора в Украине? Съезди. Посмотри. Думаю, что поменяешь мнение, когда перестанешь жить тв новостями и красивыми патриотичными сказками, которые путинская пропаганда в тебя всовывает.

DrManager
Гость
« Ответ #1894 : 13-04-2014, 16:18:28 »

Вить, я не Сергей, я Денис, но уже твое суждение обо мне как о жертве путинского зомбоящика дает мне моральное право не отвечать на твои вопросы - какой смысл? Отдыхал три года в Крыму, общались с людьми, ситуацию немного представляю - специально ехать сейчас не могу... я не профессиональный опез, мне за всякую х*йню не платят, к сожалению((
gray
Гость
« Ответ #1895 : 13-04-2014, 16:19:43 »

Не, ну нормально, когда бендеровки грозят убивать русских - это хорошо, а как про бендеровцев - так не трогай.
KarmelitA
Гость
« Ответ #1896 : 13-04-2014, 16:20:25 »

Вить, я не Сергей, я Денис, но уже твое суждение обо мне как о жертве путинского зомбоящика дает мне моральное право не отвечать на твои вопросы - какой смысл? Отдыхал три года в Крыму, общались с людьми, ситуацию немного представляю - специально ехать сейчас не могу... я не профессиональный опез, мне за всякую х*йню не платят, к сожалению((
....
gray
Гость
« Ответ #1897 : 13-04-2014, 16:20:46 »

Бендеровцев на кол!
Dr.Veider
6 звёзд

Рейтинг: +352/-156

Стрелец

« Ответ #1898 : 13-04-2014, 16:22:54 »

"Родину не любить... " Найди попробуй любящего больше меня Россию человека. Я не прячусь, как кучка подвывающих нашему жулью анонимов на форуме. Я борюсь, чтоб не грабила эта шайка мой город и мою страну.
ИПАТЬ БОРЦУН  
gray
Гость
« Ответ #1899 : 13-04-2014, 16:23:37 »

Я просто офигеваю, когда умные и миролюбивые украинцы, которые отстаивали свое право на майдане жить без воров, обратно выбирают воров.
Ненадо пиздеть про майдан! Хохлов просто объебали, кинули как детей малых.
« Последнее редактирование: 13-04-2014, 16:26:42 от Nail » Записан
Diozan
9 звёзд

Рейтинг: +1127/-1291

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #1900 : 13-04-2014, 16:25:22 »

Тягнибок - за русский язык ввести уголовную ответственность
Тимошенко - жечь кацапов ядерным оружием
Фарион - расстреливать
Ярош - призывы к террористам

Конечно, это Путин виноват,
Что памятники воинам крушат…
И что у нас продажный суд и власть,
Что дня повестка в «Раде»: «Где украсть?»…
Что в День Победы есть у них парад,
И что олимпиада — высший класс,
И что у нас премьер сидел за газ…

Что наш Майдан похожим стал на ад
От снайперских винтовок и смертей…
Но может хватит злом травить людей?
Не Путин президента выбирал…
И лидеров продажных назначал…
Не он за пару дней профукал Крым…
А на себя-то в зеркало глядим?

А были бы добрее, может быть,
Старались бы не только развалить,
А что-нибудь построить и создать…
Свои ошибки нужно признавать…
Мы сами не смогли внутри страны
Себя спасти от собственной войны,
Когда и в семьях крики до утра,
Кому в какой союз вступать пора…

Мы сами разучились в мире жить
И искренне, без выгоды, дружить…
Но только вряд ли Путин виноват,
Что вместо головы бывает зад…
Не прав и он, и многие из нас…
Но мир в сердцах важней всего сейчас…
А чтобы о себе не говорить,
Давайте всё на Путина валить!!!
« Последнее редактирование: 13-04-2014, 16:54:00 от Diozan » Записан
KarmelitA
Гость
« Ответ #1901 : 13-04-2014, 16:28:29 »

Ладно. Срач продолжайте сами. Толку никакого. Последний сове - выбросьте ТВ. А.. ну и ещё для себя ответьте на вопрос - если перерастёт всё в полномасштабную войну, то готовы ли взять автомат в руки и идти захватывать Украину. Или продолжете жопой диван греть и умничать на КФ.
Пока.
DrManager
Гость
« Ответ #1902 : 13-04-2014, 16:29:02 »

Давайте соберем Вите денег на билет до Киева, а то так и не узнаем правды.

Вить, все-таки скажу - в Украине в результате всей этой херни, в которой толпа идиотов сыграла в жмуров, чтобы тупо перемешать ингредиенты говна в котле - ничего не изменилось. Во власти все те же перцы. И эти перцы сейчас открыто настраивают население против российского "агрессора", отвлекая свой народ от всяких неудобных тем... то бишь делают все то же самое, в чем ты обвиняешь наши власти... люстрации? себя не смеши... майдан не кончился? ну-ну... тот же Аваков уже не скрывает, что ПС - все... поюзали, теперь можно завязать и выкинуть... сейчас если тихо-мирно не получится задвинуть/купить, почистят как музычку...

Короче, по-моему, это как раз ты у нас жертва УкрТВ... ну или в силу своей профессии опеза профессиональным взглядом только "нужные" аспекты высматриваешь... как в той поговорке - свинья везде грязи найдет... не?
zzzlo
Гость
« Ответ #1903 : 13-04-2014, 16:29:17 »

Уважаемые адекватные пользователи нашего форума, я вас прошу игнорировать посты этого низкого человека-борцуна. Это для него будет хуже всего. Всем и так ясно кто он, и что он из себя представляет. Аминь.
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Рейтинг: +1416/-686

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #1904 : 13-04-2014, 16:40:51 »

Сергей, вопрос. Какое дело до этого всего нашей России? Зачем туда вводить войска? Зачем войну начинать?
таруты и порошенки... А ты не думал, что тот же Майдан не закончен именно из-за них? Ты не думаешь, что они тянут с законом о люстрации...
Хоть мозгом немного попробуйте поработать. "Родину не любить... " Найди попробуй любящего больше меня Россию человека. Я не прячусь, как кучка подвывающих нашему жулью анонимов на форуме. Я борюсь, чтоб не грабила эта шайка мой город и мою страну.
А шайка - людей заставляет войну поддержать. Чтоб здесь не мешались под ногами. Внимание на новых врагов, теперь украинцев. А под войнушку можно бабла с России навытягивать в разы больше, чем в мирное время.
Одумайтесь!
Ты, Сергей, пойдёшь с украинцами воевать?
Скажешь, что только против оккупации бандиты правого сектора в Украине? Съезди. Посмотри. Думаю, что поменяешь мнение, когда перестанешь жить тв новостями и красивыми патриотичными сказками, которые путинская пропаганда в тебя всовывает.

Виктор, какая люстрация, какое очищение власти? это обычная дележка власти среди олигархов, при помощи третьей силы. Одни продажные твари, борятся за власть с другими, более продажными.
Смотрю Йуля совсем бедствует, ограбила Украину, а теперь во власть обратно лезет, и что интересно, народ же ее поддерживает, вместо того, что бы четвертовать на площади.
« Последнее редактирование: 13-04-2014, 16:41:27 от mrAnderson » Записан

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Страниц: 1 ... 125 126 [127] 128 129 ... 953 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: