|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
04-05-2025, 18:32:46
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Разговоры
Украинцы таки допрыгались
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
11
12
[
13
]
14
15
...
953
Автор
Тема: Украинцы таки допрыгались (Прочитано 1405212 раз)
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
стервец
Re: Украинцы таки допрыгались
«
Ответ #180 :
23-03-2014, 18:58:10 »
Цитата: Гомер от 23-03-2014, 18:14:55
Меня тут Лаян натолкнул на мысль погуглить цены на недвижимость в Крыму. В Крыму (пока что) совершенно ковровские цены, товарищи! Евпатория, Ялта, Судак - однушки по полтора миллиона нашими рублями, домики (вообще смех) 30000-50000 долларов, причем участки явно не по 6 соток!
Размечтался.
Даже не успели ещё спуститься по вертикалям властй официальные разнарядки и тарифы, как госпожа Орлова от лица всей Владимирской области пульнула писят мультов из вашего бюджета в Крым.
Для установления дружественных контактов.
Ну, и помощи голодающим ещё.
И думается мне, что помощь Крыму на наши деньги оказывала не только она.
По ходу, братский народ Крыма в лице губеров и меров не может остаться неблагодарным.
Так что ты лучше гордись своим неожиданным финансовым неравнодушием к судьбам крымчан.
А вот про домики в Крыму - и без тебя есть кому подумать.
Трудно быть хорошим когда ты лучший
mech
ЦОМ detected
7 звёзд
Рейтинг: +161/-426
I like to move it!
«
Ответ #181 :
23-03-2014, 19:05:38 »
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались... (с) Салтыков-Щедрин
«
Последнее редактирование: 23-03-2014, 19:07:03 от mech
»
Кроме того, админом также называется администратор web-сайта или форума. Практически ничего общего с классическим админом (сисадмином) у него нет. Разве что комплекс Бога.
Гомер
совесть форума
8,5 звезд
Рейтинг: +672/-1017
я люблю Стародуб
«
Ответ #182 :
23-03-2014, 19:12:27 »
Да в общем-то совсем и фиолетово.
В смысле на г-жу Орлову и приближенных к ней мэров.
И на виртуальные 50 миллионов тоже.
Это Цом так возмущен, как будто у него лично Путин с Орловой деньги из портмоне тянут, вот прям как будто в кошельке у него 60 мильёнов с утра было, а теперь десять только осталось. А у меня как с утра в кармане тыща рублей лежала, так и лежит тыща. И ни копейкой меньше.
И неча тут противопоставлять Крым и нашу родную область!
Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
mech
ЦОМ detected
7 звёзд
I like to move it!
«
Ответ #183 :
23-03-2014, 19:14:51 »
Поцреотам на засыпку ))) Я так понимаю, что ПФ в этом году обосрётся по полной ))) Если конечно безработный "лагичный" мудак не "поможет" ))) Вместе с Гомером )))
«
Последнее редактирование: 23-03-2014, 19:18:27 от mech
»
Кроме того, админом также называется администратор web-сайта или форума. Практически ничего общего с классическим админом (сисадмином) у него нет. Разве что комплекс Бога.
zzzlo
Гость
«
Ответ #184 :
23-03-2014, 19:23:46 »
А схерали по вашему патриотом быть стало стыдно? И с какого перепугу лично ты так сильно радуешься за неудачи РФ, и так яростно батхертишь из-за успехов?
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
стервец
«
Ответ #185 :
23-03-2014, 19:26:02 »
Цитата: Гомер от 23-03-2014, 19:12:27
Да в общем-то совсем и фиолетово.
В смысле на г-жу Орлову и приближенных к ней мэров.
И на виртуальные 50 миллионов тоже.
Это Цом так возмущен, как будто у него лично Путин с Орловой деньги из портмоне тянут, вот прям как будто в кошельке у него 60 мильёнов с утра было, а теперь десять только осталось. А у меня как с утра в кармане тыща рублей лежала, так и лежит тыща. И ни копейкой меньше.
И неча тут противопоставлять Крым и нашу родную область!
Ты с головой своей дружишь или только спишь с ней?
Почему крымский сталактит тебе роднее и ближе, чем твоё же бюджетное бабло твоей родной Владимирской области?
А твоя тыща в кармане завтра будет уже 999-ю рублями.
После торгов на бирже.
Хотя тебе и на неё пофигу, сопссна.
Вот геополитическое значение колебаний курса крымской чурчхелы - это да.
«
Последнее редактирование: 23-03-2014, 19:30:53 от LonelyLion
»
zzzlo
Гость
«
Ответ #186 :
23-03-2014, 19:31:06 »
Переживем. Нельзя ради сиюминутных финансовых интересов все и вся просирать.
mech
ЦОМ detected
7 звёзд
I like to move it!
«
Ответ #187 :
23-03-2014, 19:32:14 »
Цитата: zzzlo от 23-03-2014, 19:23:46
А схерали по вашему патриотом быть стало стыдно? И с какого перепугу лично ты так сильно радуешься за неудачи РФ, и так яростно батхертишь из-за успехов?
Крах ПФ вы называете неудачей ? ))) Долги субьектов РФ в триллионы рублей вы называете неудачей ? ))) Вы вообще, с какой страны здесь вещаете, предатель ? )))
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
стервец
«
Ответ #188 :
23-03-2014, 19:42:33 »
Цитата: zzzlo от 23-03-2014, 19:31:06
Переживем. Нельзя ради сиюминутных финансовых интересов все и вся просирать.
Нельзя.
Так я сразу говорил, что основной результат нашей великой политической победы, как всегда, таков: надо, ребята, затянуть пояса и по великой русской традиции спеть "Суровые годы приходят".
Ну, всем же помогали: ибиптам, афганам, никарагувам. Индусам, чилийцам, кубинцам, чеченцам, грузинам, осетинам.
Чего ж Крыму-то не помочь.
Тем более - у Гемора в кармане лишняя тыща.
Гомер
совесть форума
8,5 звезд
Рейтинг: +672/-1017
я люблю Стародуб
«
Ответ #189 :
23-03-2014, 19:44:06 »
Я вот щас пиво пью и потому у меня момент воодушевления...
Так вот, про пятую, значить, колонну и национал-предателей и прочих, мать их, либералов.
Вот, значить, визжат они в последнее время. Громко. Аж заходятся. Цом наш так, слабое дуновение незримое на фоне вони, которую подняли т.н. либералы в последнее время. Началось с Олимпиады, Майданом да Крымом продолжилось...
На олимпиаду столько надежд было, что наши облажаются - ан нет, победили, причем ничего не развалилось, не взорвалось и не треснуло.
Обломились, но не унывали либералы.
Тут им Майдан подвернулся и все из него происходящее.
И разошелся либерал. И из-под хипстерского прикида, из под цивильного костюма показалось во всю мощь неприглядное мерзкое его мурло.
Россия-оккупант, братьев душит, договоры нарушает, да куда России, да коррупция в России, да полицейский режим и все такое. Эти нафталиновые тезисы извлек либерал из бабушкиного сундука, отряхнул, да вывесил в блогах-твиттерах.
Типа, значить, кругом внезапно несправедливость, а он, вроде такой ДАртаньян, за справедливость, закон и все такое правильное.
Но вот, что характерно.
Не возмущался либерал в 1991, когда страну предавали и рвали на куски, наплевав и зачеркнув миллионы соотечественников. В 1993, когда стреляли танками в такой же Майдан в Москве, только в Майдан обездоленный и несчастный. Молчал либерал, когда приватизировали заводы, закрывали лаборатории, сдавая американцам за гроши результаты многих лет исследований. Молчал, когда выгоняли из домов и резали русских на окраинах страны...все время он молчал.
А вот теперь, когда еще вчера разоренная молчавшая страна вдруг встряхнулась и ощутила себя страной, страной населенной народом, а не населением, либералу стало страшно.
И он испуганно несет какой-то иррациональный бред про границы (которые учителя либерала перечерчивали, как хотели), про договоры (на которые все, а в особенности кумиры либерала плевали), про грядущие экономические трудности (хотя уж как страну колбасило в последние 25 лет - и ничего), про изоляцию и рост валютных курсов (ха-ха, четверо из пяти жителей России никогда не были дальше областного центра, а доллар видели по телевизору).
И я даже могу понять либерала...Потому как рано ли поздно, но придет и к нему его 37-й год.
Но Цом-то тут с какого боку-припеку? У него-то какая корысть? В списке Форбса, вроде, его не видно. Или он так, полезный идиот за идею борец?
«
Последнее редактирование: 23-03-2014, 19:48:23 от Гомер
»
Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
zzzlo
Гость
«
Ответ #190 :
23-03-2014, 19:44:14 »
Цитата: mech от 23-03-2014, 19:32:14
Крах ПФ вы называете неудачей ? ))) Долги субьектов РФ в триллионы рублей вы называете неудачей ? ))) Вы вообще, с какой страны здесь вещаете, предатель ? )))
Хе-хе. Вы предлагаете сразу же поставить во главе пиндосов? Они так сразу поднимут пенсию. Все наладят и отремонтируют дороги. А когда скажут, что нас в России слишком много, будем с вами радоваться. Я на счет предателя, дык все ваше опезное руководство, ваше личное и вашего пухлого дружбана, на прямую получают денешки из-за бугра. Они несут нам радость и Европу. Кто из нас предатель?
zzzlo
Гость
«
Ответ #191 :
23-03-2014, 19:52:18 »
Копипастец.
Здравствуйте. Я, говорят, "русский оккупант"? Ну да. Так сложилось исторически.
Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.
Я оккупировал Прибалтику.
Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.
Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там не производят ничего.
Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова, я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.
Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится. Где сегодня эти нацисты, где их дурацкий Гитлер?
Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого.
Я был, есть и буду таким "русским оккупантом"
zzzlo
Гость
«
Ответ #192 :
23-03-2014, 19:57:00 »
Цитата: LonelyLion от 23-03-2014, 19:42:33
Нельзя.
Так я сразу говорил, что основной результат нашей великой политической победы, как всегда, таков: надо, ребята, затянуть пояса и по великой русской традиции спеть "Суровые годы приходят".
Ну, всем же помогали: ибиптам, афганам, никарагувам. Индусам, чилийцам, кубинцам, чеченцам, грузинам, осетинам.
Чего ж Крыму-то не помочь.
Тем более - у Гемора в кармане лишняя тыща.
Все верно. Селяви. Лично я зауважал нашу власть. Помните, как билли смеялся на нашего ЕБН?
Лучше тогда было?
mech
ЦОМ detected
7 звёзд
I like to move it!
«
Ответ #193 :
23-03-2014, 19:59:30 »
Цитата: zzzlo от 23-03-2014, 19:52:18
Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции.
Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили.
Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там не производят ничего.
"«Сейчас мы ставим иностранные двигатели на вертолеты и самолеты, – говорит в интервью газете «Взгляд» генерал-полковник запаса Анатолий Ситнов, бывший начальник вооружения ВС РФ. – При этом, если завтра граница с этим государством закроется, все остановится». Неназванное генералом государство – Украина. А вот и более свежие факты: буквально только что запорожское ГП «Ивченко-Прогресс» получило из России техническое задание на создание авиадвигателя более мощного, чем АИ-222-25, которым оснащается учебно-боевой самолет Як-130. Поскольку, как сообщало информационное агентство «Интерфакс-АВН», планируемый к созданию в России легкий ударный самолет на базе учебно-боевого самолета Як-130 требует авиадвигателя повышенной тяги. Собственно же Як-130 оснащен двигателем АИ-222-25, специально под эту машину разработанным тем же «Ивченко-Прогресс», а выпускает его запорожский «Мотор Сич». В 2004 году российские авиа-моторостроители освоили производство этого двигателя, только выпускают его в количестве не слишком значительном, основным поставщиком продолжает оставаться «Мотор Сич», разработку модификации пришлось заказать тоже в Запорожье.
Значение же «Мотор Сич» для нашей авиации трудно переоценить хотя бы потому, что на его движках летают практически все наши вертолеты, в том числе боевые: все модификации Ми-8, Ми-171, Ми-24, Ми-35, Ми-26, Ми-28, Ка-27, Ка-29, Ка-32, Ка-50, Ка-52… Часть этих двигателей производится (или собирается из поставляемых комплектующих) в России, но – лишь часть, и вовсе не большая. Лишь 18 декабря 2012 года целиком из российских комплектующих удалось собрать двигатель ВК-2500 для Ка-52 и Ми-28 – отечественную версию ТВ3-117ВМА, некогда разработанного «Мотор Сич» специально для Ка-50. Ранее основная часть деталей для ВК-2500 поступала в Россию с «Мотор Сич».
Как известно, российские военные рассчитывают в довольно сжатые сроки получить свыше 1000 новых ударных вертолетов (не считая транспортных), а это уже не менее 3000 двигателей – по два основных на каждый вертолет и по меньшей мере один запасной. Но российский производитель со столь масштабным выпуском нового двигателя справиться пока явно не в состоянии: в 2013 году планировали выдать лишь 50 таких двигателей, но о том, что этого добились, победных рапортов так и не поступило. Но даже если все и идет по плану, для реализации вертолетной программы этого все равно недостаточно, еще и старые двигатели менять надо. Потому основной поставщик как ВК-2500 и комплектующих для его сборки, так и других двигателей для вертолетов ВВС России – по-прежнему украинский «Мотор Сич». Помимо этого остающийся производителем двигателей для эксплуатирующихся в ВВС России и наших гражданских авиакомпаниях самолетов: Ил-18, Ил-38, Ан-8, Ан-12, Ан-24, Ан-26, Ан-30, Ан-32, Ан-72, Ан-74, Ан-124, Ан-140, Ан-148, Бе-12, Бе-200, Як-40, Як-42…
Смотрите оригинал материала на сайте "Совершенно секретно" :
http://sovsekretno.ru/articles/id/4047/
Смотрите оригинал материала на сайте "Совершенно секретно" :
http://sovsekretno.ru/articles/id/4047/
В составе ВВС России не менее 90 учебно-тренировочных самолетов L-39 Albatros, на которых все еще обучают летать будущих военных летчиков, – двигатели к ним тоже делает «Мотор Сич»… Помимо прочего, именно «Мотор Сич» основной производитель разного рода авиационных вспомогательных двигателей – для подачи воздуха, электропитания бортовой сети самолетов, обогрева салонов вертолетов и самолетов, запуска их основных двигателей… Похоже, что в сфере двигателей для вертолетов (и вышеназванных самолетов) зависимость российских авиаторов от украинских авиамоторостроителей критическая.
Даже авиаотряд Президента России – Специальный летный отряд «Россия» Управления делами президента (УДП) — оказался зависим от украинского авиапрома! В 2012–2013 гг. Воронежский авиазавод построил по контракту с УДП два самолета Ан-148-100Е – их собирают в Воронеже – в немалой степени из украинских комплектующих. Для этих самолетов также дополнительно заказали (видимо, в качестве запасных) еще два двигателя Д-436-148 запорожского завода «Мотор Сич».
А еще ВВС России кровно заинтересованы в военно-транспортных самолетах киевского ГП «Антонов». Особый интерес у военных – к совместному серийному производству Ан-70 и Ан-124: российский Ил-76 и его модификации эту нишу не закрывают, ничего же подобного тому, что конструируют «антоновцы», у наших авиаконцернов нет и не предвидится.
Судя по доступной информации, в авиационной сфере украинский ВПК производит еще много чего интересного. Например, управляемое авиационное вооружение: киевский концерн «Артем» выпускает ракеты класса «воздух–воздух» средней дальности Р-27 (ЭР1, Р1, ЭТ1, Т1) для самолетов МиГ-29, Су-27, Су-33, Су-34, Су-35. На данный момент «Артем» – единственный на постсоветском пространстве изготовитель ракет такого класса для этих машин. В киевском ЦКБ «Арсенал» разработаны инфракрасные (ИК) головки самонаведения (ГСН) для ракет Р-60, Р-60М, Р-73 ближнего воздушного боя. В активе того же «Арсенала» авиационные прицельные системы (для автоматического решения задач прицеливания пулеметно-пушечного вооружения и прицельного бомбометания), устанавливавшиеся на самолеты «МиГ», «Сухого», вертолеты «Камова» и «Миля». Там же производится нашлемная система целеуказания (НСЦ) «Щ-3УМ-11» – используется летчиками на самолетах типа Су-27, МиГ-29 совместно с ракетным комплексом Р-73, и НСЦ «Сура» — для самолета Су-30. Еще украинский авиапром производит всякую «мелочевку», типа парашютно-тормозных систем — для Су-24, Су-27, МиГ-29, гидро- и прочих приводов авиасистем — для Як-130, Ка-52, Ми-24, Ми-28, Ми-8/17, МиГ-27, МиГ-29, Су-27, Су-30, Су-34, Су-35, Ту-95, Ту-160."
«
Последнее редактирование: 23-03-2014, 19:59:57 от mech
»
ALTi
Александр
Модератор форума
Рейтинг: +763/-1199
Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!
«
Ответ #194 :
23-03-2014, 20:00:02 »
Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта 773 U401 «Кіровоград» спецназом ГРУ ВС РФ. В течение более 20 часов сменяющие друг друга российские спецназовцы кричали украинским морякам в громкоговоритель команду “Кто не скаче – тот москаль”. Через 20 часов изможденных матросов и офицеров погрузили в грузовики и отправили в госпиталь
©
http://www.yaplakal.com/forum3/topic767313.html
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
Страниц:
1
...
11
12
[
13
]
14
15
...
953