Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 11:58:31

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Украинцы таки допрыгались
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 953 Вниз Печать
Автор Тема: Украинцы таки допрыгались  (Прочитано 1404556 раз)
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

Рейтинг: +672/-1017

я люблю Стародуб

« Ответ #120 : 23-03-2014, 16:23:08 »

Да, и скажи, что если чо придут Охлобыстин с интернами и устроят им галактическую тиранию.

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
mech
ЦОМ detected
7 звёзд

Рейтинг: +161/-426

Козерог

I like to move it!

« Ответ #121 : 23-03-2014, 16:25:07 »

Там Эрдоган Босфор вроде как собирался перекрыть для руссиянцев, если татар будут забижать )))

"Анкара – Киев, Март 18 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган провел переговоры по телефону с президентом России Владимиром Путиным по телефону и предупредил его о последствиях конфликта с Украиной. Об этом сообщает hvylya.org со ссылкой на турецкий дипломатический источник.
Подпишитесь на новости «Новый Регион – Киев» в Facebook >>>
По его словам, во время последней встречи почетного лидера крымских татар Мустафы Джемилева и премьер-министра Турции Реджепа Эрдогана обсуждалась угрозы татарам в связи с агрессивной политикой России, которая организовала и провела сепаратистский «референдум» 16 марта.
В ходе этой встречи Джемилев привел факт убийства крымского татарина в начале марта неизвестными лицами.
После разговора с Мустафой Джемилевым Эрдоган вечером 16 марта позвонил Владимиру Путину и предупредил его, что в случае, если Россия вторгнется в Украину, а также, если самозванная власть или так называемая «самооборона» Крыма осуществит насилие в отношении крымских татар, то Турецкая Республика будет вынуждена перекрыть Черноморские проливы для российских судов.
Как известно, через Босфор Россия экспортирует значительную часть своей нефти.
Напомним, 17 марта США заявили, что вводят санкции в отношении нескольких чиновников Российской Федерации в связи с крымским кризисом. Аналогичные санкции в отношении 21 одного чиновника и политика Украины и России ввел Европейский Союз."
 http://www.nr2.ru/kiev/489435.html

Придётся руссиянцам усиленно чесать репу и дрочить жопу ))) Думаю, что таки Крым поделят ))) За что боролись, на то и напоролись )))
« Последнее редактирование: 23-03-2014, 16:32:24 от mech » Записан

Кроме того, админом также называется администратор web-сайта или форума. Практически ничего общего с классическим админом (сисадмином) у него нет. Разве что комплекс Бога.
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

я люблю Стародуб

« Ответ #122 : 23-03-2014, 16:35:59 »

Это прекрасный сайт!
Браво, Цом!

другие материалы оттуда же: Россия запугивает Крымских татар, Россию поразила эпидемия национализма, в Донецке задержали семерых морпехов из России...

Цом, у меня личный вопрос - зачем Володька сбрил усы морпехи поехали в Донецк? Море в другой стороне. Это вообще-то американское клише. У них - в горах - морпехи, в лесах -морпехи, в пустыне - те же морпехи.

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
ganimed
7 звёзд

Рейтинг: +225/-361

Sad but True

« Ответ #123 : 23-03-2014, 16:36:55 »

Там Эрдоган Босфор вроде как собирался перекрыть для руссиянцев, если татар будут забижать )))

Мы им, бля...ям, перекроем поток русских туристов  laugh
« Последнее редактирование: 23-03-2014, 16:38:17 от ganimed » Записан

Жизнь прекрасна и удивительна!!
"как только вы поймете, что ваши проблемы вообще никому не интересны, то вам сразу станет легче жить" ©Paladin
mech
ЦОМ detected
7 звёзд

Козерог

I like to move it!

« Ответ #124 : 23-03-2014, 16:38:30 »

Как Босфор перекроют так и посмотрим ))) Кстате, там Южный поток также, похоже, накрылся медным Крымом )))

Кроме того, админом также называется администратор web-сайта или форума. Практически ничего общего с классическим админом (сисадмином) у него нет. Разве что комплекс Бога.
Nikodim
7 звёзд

Рейтинг: +370/-543

« Ответ #125 : 23-03-2014, 16:38:50 »

...После разговора с Мустафой Джемилевым Эрдоган вечером 16 марта позвонил Владимиру Путину и предупредил его...
На что Путин ему ответил: "Узбагойся!..." И Реджеп перестал волноваться.
zzzlo
Гость
« Ответ #126 : 23-03-2014, 16:44:21 »

Как Босфор перекроют так и посмотрим ))) Кстате, там Южный поток также, похоже, накрылся медным Крымом )))
Дык ты чему радуешься,  болезный?
mech
ЦОМ detected
7 звёзд

Козерог

I like to move it!

« Ответ #127 : 23-03-2014, 16:44:46 »

На что Путин ему ответил: "Узбагойся!..." И Реджеп перестал волноваться.

Вып лучше бабу своему путлеру нашли ))) Он как развёлся совсем с катушек сошёл )))

Гомер
совесть форума
8,5 звезд

я люблю Стародуб

« Ответ #128 : 23-03-2014, 16:46:44 »

Подымется в России лакей и в час великой опасности для нашей родины скажет: "я всю Россию ненавижу"

Ф.М.Достоевский о сущности Цомки и либерастов вообще.

mech
ЦОМ detected
7 звёзд

Козерог

I like to move it!

« Ответ #129 : 23-03-2014, 16:48:04 »

Дык ты чему радуешься,  болезный?

Я то как раз не радуюсь аннексии Крыма ))) Это вы тут из штанов выпрыгиваете от радости ))) С шапками наперевес )))

mech
ЦОМ detected
7 звёзд

Козерог

I like to move it!

« Ответ #130 : 23-03-2014, 16:49:01 »

Подымется в России лакей и в час великой опасности для нашей родины скажет: "я всю Россию ненавижу"

Ф.М.Достоевский о сущности Цомки и либерастов вообще.

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались... (с) Салтыков-Щедрин

zzzlo
Гость
« Ответ #131 : 23-03-2014, 16:49:45 »

главное и не бздят ничего.  А в военное время все до одного отправятся топливо в атомные бонбы загружать голыми руками.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #132 : 23-03-2014, 16:50:22 »

Каждый пост ЦОма - это праздник
zzzlo
Гость
« Ответ #133 : 23-03-2014, 16:51:24 »

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались... (с) Салтыков-Щедрин
Навальный-мериканский шпион саботажник.  Как вы там его с плакатиками встречали?  Предатели.
mech
ЦОМ detected
7 звёзд

Козерог

I like to move it!

« Ответ #134 : 23-03-2014, 16:52:59 »

Предатели.

Салтыков-Щедрин предатель ?! )))

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 953 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: