Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
13-05-2025, 02:10:44

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Украинцы таки допрыгались
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 953 Вниз Печать
Автор Тема: Украинцы таки допрыгались  (Прочитано 1414792 раз)
zzzlo
Гость
« Ответ #975 : 29-03-2014, 16:17:07 »

Может и не будут )))
Я на них, в отличие от тебя регулярно ездаю )))
Ну да ))) Только китайского в них только станина ))) Стоит только открыть дверцу электрошкафа и разобрать шпиндель с сервоприводами )))
Возможно что и так,  нотведь отказ гевропы от таких громадных рынков сбыта = ее смерти.
А китайцы (и наши) плавно и без последствий переоснастят производство другим оборудованием примере выхода этого изтстроя. То,  что постоянно её дите на выстаки- хорошо. Вы тогда должны видеть, какой скоростью развивается производство в Китае. И не только лицензионного забугорного, но и своего,  из своих компектующих и под своими брендами.
Franco
Гость
« Ответ #976 : 29-03-2014, 16:17:33 »

Буду. А что делать? Закон есть закон. Думаю,  что при таком раскладе сильно повысится стоимость продукции,  ну,  думаю что останется конкурентноспособной.
Эвона как.
Значить, сейчас норма прибыли составляет 500%, раз 400% так легко можно отдать в налоги?
Diozan
9 звёзд

Рейтинг: +1128/-1291

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #977 : 29-03-2014, 16:19:03 »

Цом умничка. Конечно же, ему, как без 5-ти минут пенсионеру эта тема близка. Цом, предлагаю тебе с целью снижения нагрузки на пенсионный фонд, по окончании трудовой деятельности, самоубиться об стену... На этом поступке 11000 ежемесячной экономии выйдет для государства.
mech
ЦОМ detected
7 звёзд

Рейтинг: +161/-426

Козерог

I like to move it!

« Ответ #978 : 29-03-2014, 16:20:16 »

новый Кетай.

Поясни всё таки, какой новый Кетай  ? ))) Материк или Тайвань ? ))) Потому как с материка это полный пиздес, да ))) А вот тайваньский вполне себе ничего, естественно не лоукост )))

Кроме того, админом также называется администратор web-сайта или форума. Практически ничего общего с классическим админом (сисадмином) у него нет. Разве что комплекс Бога.
zzzlo
Гость
« Ответ #979 : 29-03-2014, 16:21:24 »

Эвона как.
Значить, сейчас норма прибыли составляет 500%, раз 400% так легко можно отдать в налоги?
Вы неверно посчитали. А розничная цена моей продукции реально в несколько раз выше себестоимости это да. Ибо ориентируюсь на стоимость зарубежных аналогов.
« Последнее редактирование: 29-03-2014, 16:23:22 от zzzlo » Записан
Franco
Гость
« Ответ #980 : 29-03-2014, 16:21:24 »

Поясни всё таки, какой новый Кетай  ? ))) Материк или Тайвань ? ))) Потому как с материка это полный пиздес, да ))) А вот тайваньский вполне себе ничего, естественно не лоукост )))
Кетай - это Кетай.
А Тайвань - это Тайвань.
Основной фактор при покупке оборудования какой? Правильно, цена.
Угадай, что будет куплено?
mech
ЦОМ detected
7 звёзд

Козерог

I like to move it!

« Ответ #981 : 29-03-2014, 16:22:40 »

Возможно что и так,  нотведь отказ гевропы от таких громадных рынков сбыта = ее смерти.
А китайцы (и наши) плавно и без последствий переоснастят производство другим оборудованием примере выхода этого изтстроя. То,  что постоянно её дите на выстаки- хорошо. Вы тогда должны видеть, какой скоростью развивается производство в Китае. И не только лицензионного забугорного, но и своего,  из своих компектующих и под своими брендами.

Я тебе ещё раз повторяю, что в кетайских станках только станина из чугуния кетайская ))) Не обсирайся ещё раз, как с пенсией в руссиянии )))

Кроме того, админом также называется администратор web-сайта или форума. Практически ничего общего с классическим админом (сисадмином) у него нет. Разве что комплекс Бога.
mech
ЦОМ detected
7 звёзд

Козерог

I like to move it!

« Ответ #982 : 29-03-2014, 16:25:09 »

Кетай - это Кетай.
А Тайвань - это Тайвань.
Основной фактор при покупке оборудования какой? Правильно, цена.
Угадай, что будет куплено?

Нормальные люди не экономят на спичках, это да ))) Ыувропейцы, с нетой Европы, эти могут всё )))

P.S. Кстате, ыувропеец, с нетой Европы, почему то разницы между Кетаем и Тайванем не делает ))) Видать, от большого, нетой Европы, ума )))
« Последнее редактирование: 29-03-2014, 16:31:32 от mech » Записан

zzzlo
Гость
« Ответ #983 : 29-03-2014, 16:33:12 »

Я тебе ещё раз повторяю, что в кетайских станках только станина из чугуния кетайская ))) Не обсирайся ещё раз, как с пенсией в руссиянии )))
Если до вас не доходят элементарнейшие вещи,  то обЪясню более доходчиво.
Не открывайте вы станок китайский.  Забудте про него.

Начинаем: нцатого числа июня месяца в гевропе был введен запрет на поставку промышленнго оборудования в Россию. Урааааа, закричит национал-предатель цом. Цом еще не знает,  чтотвместо пакости, европа дала мощный старт развития отечественного станкостроения. Уже в августе 2014 правительство приняло решение о финансировании разработок оборудования и производства высокоточного оборудования на мощностях российских и кетайских предприятий. Китайская сторона очень радостно восприняла эти новости. В 2015 годе новое оборудование начало закупаться на промышленные предприятия. Цом кричит - дуракии,  в Европе лучше. А цом когда кричал,  еще не знал,  что над Европой на фоне запрета експорьа в Россию уже навис страшненький кризис. Безработица и..... Барабанная дробь....... сокращение пенсий. Тем временем ВВП России начал неуклонно рости.
zzzlo
Гость
« Ответ #984 : 29-03-2014, 16:36:46 »

Нормальные люди не экономят на спичках, это да ))) Ыувропейцы, с нетой Европы, эти могут всё )))

P.S. Кстате, ыувропеец, с нетой Европы, почему то разницы между Кетаем и Тайванем не делает ))) Видать, от большого, нетой Европы, ума )))
Да,  цом,  откуда у меня ум. Я вот купил два кетайских лазера. Окупились за 10 месяцев. Был бы умный,  купил бы ивропейские и дрочил бы на них патамушто они европейские. А то что они не выгодны- это фикс с ним. Главное ведь быть умным.
mech
ЦОМ detected
7 звёзд

Козерог

I like to move it!

« Ответ #985 : 29-03-2014, 16:38:47 »

Вон кэмз вообще собрался выпускать станки.

Последний пёрл и бахатство мысли кэмза было в убирании СNC с кетайского станка и установке там кнопочного управления без участия CNC ))) Ну это примерно как убрать инжектор из авто и поставить карбюратор  )))
« Последнее редактирование: 29-03-2014, 16:41:03 от mech » Записан

mech
ЦОМ detected
7 звёзд

Козерог

I like to move it!

« Ответ #986 : 29-03-2014, 16:39:56 »

Да,  цом,  откуда у меня ум. Я вот купил два кетайских лазера.

Да хоть десять ))) Я прекрасно знаю, что стоит внутри )))

zzzlo
Гость
« Ответ #987 : 29-03-2014, 16:41:02 »

Последний пёрл и бахатство мысли кэмза было в убирании СNC с кетайского станка на кнопочное управление ))) Ну это примерно как убрать инжектор из авто и поставить карбюратор  )))
Ну, эти кадры, я согласен Smiley
Но факт есть.

А хочешь,  я тебе расскажу какое преимущественно оборудование стоит на лесообработке в архангельской области?  Они там тоже дураки. Китай берут.
mech
ЦОМ detected
7 звёзд

Козерог

I like to move it!

« Ответ #988 : 29-03-2014, 16:41:49 »

Китай берут.

Я прекрасно знаю, что стоит внутри )))

А стоят там привода Mitsubishi, Omron, Fanuc, Simodrive ))) Линейки Mitsubishi, Heidenhein ))) Серводвигатели Mitsubishi, Omron и т.д. и т.п )))
« Последнее редактирование: 29-03-2014, 16:54:42 от mech » Записан

zzzlo
Гость
« Ответ #989 : 29-03-2014, 16:44:32 »

Да хоть десять ))) Я прекрасно знаю, что стоит внутри )))
Ты в правду думаешь,  что китай остановит поставки оборудования в Россию при нехватке импортных комплектующих?  Цом,  все уже скопировано,  отработано и производится.
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 953 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: