Rover
|
 |
« Ответ #6240 : 19-07-2014, 17:15:43 » |
|
Не поделились с витьком И политическая жись началась Буйно
|
|
|
|
Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
|
|
|
KarmelitA
Гость
|
 |
« Ответ #6241 : 19-07-2014, 17:18:48 » |
|
Не поделились с витьком И политическая жись началась Буйно
Не завидуй))) Сам приходил и просил денег на помощь в организации того же концерта своего. И ничего. Брал и не брезговал. А сейчас остроумным стал? Или тоже я откуда-то кроме как из своего кармана для тебя брал? А?
|
|
|
|
|
|
|
Watchman
|
 |
« Ответ #6242 : 19-07-2014, 17:23:32 » |
|
Спасибо. Ваше мнение для меня важно.  С точки зрения зонбе - этого нельзя не написать. Это так же логично, как с рассуждения о сектантах перепрыгнуть на рассуждения о самолёте.
|
|
|
|
Продам двери из линолеума, отделанные паркетной доской.
|
|
|
Rover
|
 |
« Ответ #6243 : 19-07-2014, 17:47:55 » |
|
Не завидуй))) Сам приходил и просил денег на помощь в организации того же концерта своего. И ничего. Брал и не брезговал. А сейчас остроумным стал? Или тоже я откуда-то кроме как из своего кармана для тебя брал? А?
Ты витек даже пистеть не научился Не выйдет из тебя политикана Йа у тебя не просил денег А ты предложил спонсорство в обмен на рекламму И в обмен на 3 разьигранных флэшки висел твой банер и была рекламма на сотни дисков Врун
|
|
|
|
Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
|
|
|
alex100
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +223/-303
|
 |
« Ответ #6244 : 19-07-2014, 17:48:22 » |
|
Ну Витя тоже когда-то нормальным мужиком был или маскировался , ратовал за спорт , детям помогал . Но политика его испортила, пустился во все тяжкие Жить то хочется хорошо и особо не утруждаться
|
|
« Последнее редактирование: 19-07-2014, 17:49:26 от alex100 »
|
|
|
|
|
KarmelitA
Гость
|
 |
« Ответ #6245 : 19-07-2014, 17:49:22 » |
|
Ты витек даже пистеть не научился Не выйдет из тебя политикана Йа у тебя не просил денег А ты предложил спонсорство в обмен на рекламму И в обмен на 3 разьигранных флэшки висел твой банер и была рекламма на сотни дисков Врун
Еще и пиздабол)))) Ты про сумму-то вспомни)))) За аренду)))
|
|
|
|
|
|
|
Rover
|
 |
« Ответ #6246 : 19-07-2014, 17:51:12 » |
|
Помню 10 тысяч рублей, я лично договаривался Потом еще заплатил 3 за разломанные сортиры Из своего личного кармана А чо? Ты хоть копейку дал чтоль?
Ты сказки то вон иди в фэйсбук рассказывать Мне не надо
|
|
|
|
|
|
|
Rover
|
 |
« Ответ #6247 : 19-07-2014, 17:52:04 » |
|
Еще и пиздабол)))) Ты про сумму-то вспомни)))) За аренду)))
А не, ты с фотографом договаривался За это спасибо Тока фотки он так и не отдал Но это мелочи
|
|
|
|
|
|
|
KarmelitA
Гость
|
 |
« Ответ #6248 : 19-07-2014, 17:52:17 » |
|
Не противно самому, а Гош? Вот уж от кого-кого... не ожидал... Ну и черт с тобой... Ушел снова... Накропайте ещё страниц с десяток. Хорошие темы для ФБ)))
|
|
« Последнее редактирование: 19-07-2014, 17:53:43 от Karmelitа »
|
|
|
|
|
Rover
|
 |
« Ответ #6249 : 19-07-2014, 17:53:23 » |
|
А чо противного то? Поймали тебя на очередном вранье И все
|
|
|
|
|
|
|
KarmelitA
Гость
|
 |
« Ответ #6250 : 19-07-2014, 17:54:41 » |
|
А чо противного то? Поймали тебя на очередном вранье И все
А что застыдился-то. Сперва память свою включи. А уж потом лови. Мож совесть проснется. Хотя вряд ли.
|
|
|
|
|
|
|
ganimed
|
 |
« Ответ #6251 : 19-07-2014, 17:57:38 » |
|
Хватит вам срацца Вот лучше подумайте над этим: http://4yma3iy.livejournal.com/138485.html
|
|
|
|
Жизнь прекрасна и удивительна!! "как только вы поймете, что ваши проблемы вообще никому не интересны, то вам сразу станет легче жить" ©Paladin
|
|
|
Rover
|
 |
« Ответ #6252 : 19-07-2014, 17:58:01 » |
|
Бугагага Вобщем ничо нового У тебя и в Одессе сами себя люди сожгли Еще про совесть говорит
А вообще показательно, типичный друг бандеровцев Верит в то что придумывает И очень обижается когда не верят остальные Лишь бы дом мне не поджог
|
|
|
|
|
|
|
KarmelitA
Гость
|
 |
« Ответ #6253 : 19-07-2014, 17:58:58 » |
|
Бугагага Вобщем ничо нового У тебя и в Одессе сами себя люди сожгли Еще про совесть говорит
А вообще показательно, типичный друг бандеровцев Верит в то что придумывает И очень обижается когда не верят остальные Лишь бы дом мне не поджог
еще и глупый, оказывается... Ладно... плюйтесь)) Но отмазаться попытка связав еще в одно и Украину с Одессой... шедевр)))
|
|
« Последнее редактирование: 19-07-2014, 17:59:37 от Karmelitа »
|
|
|
|
|
Про Ноутбуки
|
 |
« Ответ #6254 : 19-07-2014, 18:31:07 » |
|
С точки зрения зонбе - этого нельзя не написать. Это так же логично, как с рассуждения о сектантах перепрыгнуть на рассуждения о самолёте.
А вы ожидали что я как логичный зомби вас накуй пошлю? Не дождётесь. 
|
|
|
|
Есть много ноутбуков с 15.6" экраном на продажу, пишите в ЛС
|
|
|
|