Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 17:06:09

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Украинцы таки допрыгались
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 953 Вниз Печать
Автор Тема: Украинцы таки допрыгались  (Прочитано 1405025 раз)
zzzlo
Гость
« Ответ #210 : 23-03-2014, 20:36:31 »

Цом, эко тебя корежит то. Скоро будете стыдливо скрывать, что такую левалюционную хлень писали.
Кстати,  чисто ради познания, все до одного опезы бухтят слово в слово одно и тоже. Как вам методички рассылают?
Jaffar
8,5 звезд

Рейтинг: +548/-279

badrnglicher Hinweg auf Daheim des Altes

« Ответ #211 : 23-03-2014, 20:41:16 »

Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
zzzlo
Гость
« Ответ #212 : 23-03-2014, 20:44:08 »

a) Какой именно объект? Дерипаскин или ещё чей? Сопссно, я просто удивился, что всё правительство ещё только репу чешет, а вы с друганом уже всё попилили.
б) Стоимость подмосковных лагерей для детишек знаешь? Как ты думаешь, в Крыму после русского его развития будет дешевле или дороже, чем в подмосковье?
в) Кто же спорит-то, что надо. Просто нужно же учесть стоимость строительства 270 000 дворцов спорта и прочих стадионов.
г) Класс.
д) http://www.rg.ru/2013/09/25/reg-cfo/apk-anons.html
е) Не нужно забывать о наших меньших братьях. Гемор без картошки и кабаков не выживет.

Что касается стоимости путевок. Дети моих сотрудников отдыхают за счет фирмы. Поедут в Артек - компенсирую (возможно частично, ибо цены реально не знаю).
Строительство хреновой кучи дворцов спорта спланированно и посчитано.
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #213 : 23-03-2014, 20:46:46 »

Что касается стоимости путевок. Дети моих сотрудников отдыхают за счет фирмы. Поедут в Артек - компенсирую (возможно частично, ибо цены реально не знаю).
Строительство хреновой кучи дворцов спорта спланированно и посчитано.

Я вообще не об этом спрашивал.

Трудно быть хорошим когда ты лучший
zzzlo
Гость
« Ответ #214 : 23-03-2014, 20:49:37 »

Ок, на законодательно уровне собираются организовать выкуп 80 прц путевок в артек  предприятиями.
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Рейтинг: +1416/-686

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #215 : 23-03-2014, 20:51:11 »

Мне Крым необходим, во-первых там русских чуть было не порешили, а во-вторых, нафиг нужно, и так небогато живем, а тут еще на противодействие нАты, да под боком, нужно будет нехило раскошеливаться. Пусть у нас Крым будет, хлеба не просит, еще и нас кормить будет.

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
zzzlo
Гость
« Ответ #216 : 23-03-2014, 20:57:42 »

Мне Крым необходим, во-первых там русских чуть было не порешили, а во-вторых, нафиг нужно, и так небогато живем, а тут еще на противодействие нАты, да под боком, нужно будет нехило раскошеливаться. Пусть у нас Крым будет, хлеба не просит, еще и нас кормить будет.

Вон цому пофигу на русское население. У него крах ПФР. кстати там собрались 9 мая сделать днем скорби по жертвам советских окупантов. У цома дед воевал, интересно?
« Последнее редактирование: 23-03-2014, 20:58:40 от zzzlo » Записан
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Лев

стервец

« Ответ #217 : 23-03-2014, 21:04:32 »

Мне Крым необходим, во-первых там русских чуть было не порешили, а во-вторых, нафиг нужно, и так небогато живем, а тут еще на противодействие нАты, да под боком, нужно будет нехило раскошеливаться.

Вот это другое дело.
Это как раз понятно и никаких компромиссов с бендеровцами и с пиндосами.

Пусть у нас Крым будет

Пусть будет, я полностью согласен с таким раскладом.
Вся остальная планета чота несогласна, но это пока ихние проблемы.

хлеба не просит, еще и нас кормить будет.

Объективная реальность против.
Ибо по всей стране прошли обязательные митинги бюджетников, на основании которых Орлова и прочие губеры трансферят бабло и гуманитарную помощь Крыму.

mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #218 : 23-03-2014, 21:11:54 »

Пока да, Крым Украина обсосала до костей. Нужно в Крым немного вложить, для запуска его экономики. Ведь раньше Крымские земли не плохие урожаи зерновых давали, газ у них свой есть, ТЭЦ можно построить и из дотационного района Крым будет самодостаточным, еще и нас накормит.

Единственно, что я считаю плохого в Крыму, это газ и нефть. Боюсь что могут тупо забить на все сельское хозяйство и сидеть на трубе.
« Последнее редактирование: 23-03-2014, 21:19:18 от mrAnderson » Записан

mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #219 : 23-03-2014, 21:21:23 »

Это очень плохо, мы тормозим свое развитие.

LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Лев

стервец

« Ответ #220 : 23-03-2014, 21:26:31 »

Ок, на законодательно уровне собираются организовать выкуп 80 прц путевок в артек  предприятиями.

В каком смысле - на законодательном?
В Гос. Думе, что ли?

Я тут погуглил для интереса про путёвки в Артек.

Как-то так:

МДЦ «Артек» это 9 автономных детских лагерей, которые могут одновременно принять 4 тысячи ребят летом и 1,8 тыс. – зимой.

В МДЦ Артек 9 детских лагерей:

"Морской" - капитальные корпуса на пляже,
новые корпуса с евроремонтом, комната рассчитана на 8 человек, все кровати двухъярусные с индивидуальными шкафами для одежды и обуви, мегкая мебель, кондиционер, удобства в комнате.

"Янтарный", "Хрустальный" - пятиэтажные корпуса-корабли у подножия красавицы Медведь-горы, 5-7 мин. от пляжа по территории парка, новые корпуса с евроремонтом, комната рассчитана на 8 человек, все кровати двухъярусные с индивидуальными шкафами для одежды и обуви, мегкая мебель, кондиционер, удобства в комнате.

"Озерный", "Речной" - летние трехэтажные корпуса, в 2-3 мин. от пляжа.
 Комнаты рассчитаны на 12-14 человек, все кровати двухъярусные  с индивидуальными шкафами для одежды и обуви, удобства (туалетные комнаты и душевые, отдельные для девочек и мальчиков) на разных этажах.

"Полевой", "Лесной" - летние корпуса в центре лагеря, 5-7 мин. от пляжа.
Комнаты рассчитаны на 12-14 человек, все кровати двухъярусные  с индивидуальными шкафами для одежды и обуви, удобства (туалетные комнаты и душевые, отдельные для девочек и мальчиков) на разных этажах.

"Лазурный", "Кипарисный" - дачи фешенебельных российских курортов начала прошлого века, 2-4 мин. от пляжа.
На дачах сделан ремонт, комнаты рассчитаны на 12-14 человек, все кровати двухъярусные  с индивидуальными шкафами для одежды и обуви, удобства (туалетные комнаты и душевые, отдельные для девочек и мальчиков) на разных этажах.

7 смена - 21 день

22-23 июня -  12-13 июля

Морской - 68000 руб.
Янтарный, Хрустальный - 58000 руб.
Лазурный  - 48000 руб.
Озерный, Речной - 45000 руб.

LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Лев

стервец

« Ответ #221 : 23-03-2014, 21:27:17 »

Это очень плохо, мы тормозим свое развитие.

Да, а ещё он сегодня пиво пьёт.
Физкультурнег-то наш.

Pall
8,5 звезд

Рейтинг: +884/-943

« Ответ #222 : 23-03-2014, 21:28:17 »

цены на путевки с дорогой?
zzzlo
Гость
« Ответ #223 : 23-03-2014, 21:31:40 »

В каком смысле - на законодательном?
В Гос. Думе, что ли?

Я тут погуглил для интереса про путёвки в Артек.

Как-то так:

МДЦ «Артек» это 9 автономных детских лагерей, которые могут одновременно принять 4 тысячи ребят летом и 1,8 тыс. – зимой.

В МДЦ Артек 9 детских лагерей:

"Морской" - капитальные корпуса на пляже,
новые корпуса с евроремонтом, комната рассчитана на 8 человек, все кровати двухъярусные с индивидуальными шкафами для одежды и обуви, мегкая мебель, кондиционер, удобства в комнате.

"Янтарный", "Хрустальный" - пятиэтажные корпуса-корабли у подножия красавицы Медведь-горы, 5-7 мин. от пляжа по территории парка, новые корпуса с евроремонтом, комната рассчитана на 8 человек, все кровати двухъярусные с индивидуальными шкафами для одежды и обуви, мегкая мебель, кондиционер, удобства в комнате.

"Озерный", "Речной" - летние трехэтажные корпуса, в 2-3 мин. от пляжа.

"Полевой", "Лесной" - летние корпуса в центре лагеря, 5-7 мин. от пляжа.

"Лазурный", "Кипарисный" - дачи фешенебельных российских курортов начала прошлого века, 2-4 мин. от пляжа.
На дачах сделан ремонт, комнаты рассчитаны на 12-14 человек, все кровати двухъярусные  с индивидуальными шкафами для одежды и обуви, удобства (туалетные комнаты и душевые, отдельные для девочек и мальчиков) на разных этажах.

7 смена - 21 день

22-23 июня -  12-13 июля

Морской - 68000 руб.
Янтарный, Хрустальный - 58000 руб.
Лазурный  - 48000 руб.
Озерный, Речной - 45000 руб.

Фигасе,  только сегодня директор артека выступал по телеку,  что мол необходимо сформировать ценовую политик, а уже цены известны. Я щас нагуглил 14000. Думаю, нужно подождать.
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

Рейтинг: +672/-1017

я люблю Стародуб

« Ответ #224 : 23-03-2014, 21:32:38 »

Не бойся, мы же сидим, и ничо так, хорошо сидим.

Вон, у Гемора тыща в кармане и 25 соток будущих кредитов.
Уже больше! Неназванный доброжелатель подкинул на расчетный счет несколько денег.
так что ипотека отменяется.
Новый план таков: продаю 25 соток и 2 гаража, покупаю домик в Крыму и пять месяцев в году облапошиваю доверчивых лонлилаянов и прочих хексов, впаривая им бусы.
Семь месяцев в году живу в Коврове, ибо Родина и земляки тоже имеют право покупать различные товары.
К концу 2020 года, по грубым прикидкам, у меня будет уже 25 гектар и 25 гаражей. profit!
« Последнее редактирование: 23-03-2014, 21:33:03 от Гомер » Записан

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 953 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: