Витек все с Ковровом не расстанется. Опять приставы...
Помните писал, что сняли деньги с карты российской, типа налоги за тот период, что я в Украине нахожусь. Не успел перед отъездом ИП закрыть.
И вот снова))) На этот раз пытались 37 000 рублей снять.
Звоню в Ковров в службу суд приставов. Говорю, мол, не в РФ я. Да и уже снимали со счета за этот период (2015 год) деньги. Ответ прекрасный: "Знаем. Приедьте, напишите объяснительную. Не будем снимать"

)))
В общем сбережения, которые как-то с РФ были связаны все вывел.
Что могу сказать.
1. ИП надо закрывать перед сваливанием.
2. Пытались снять - это сказка про белого бычка. Приставы никогда не пытаются. Они снимают и все. Даже СМС-ки не приходят. С меня снимали так же - 300 рублей. Пришел - а денег нет. Поэтому Витя может врать (это его обычное состояние) о том, что пытались. Сняли. 37000. К гадалке не ходи. И, потом... Если бы не сняли, то зачем Витя в Коров приставам звонил? Нормальный человек станет звонить приставам и чего-то выяснять, если он все деньги вывел?
3. Сейчас лениво искать, но хорошо помню витькин плач ярославны, как он с Коврова огородами драпал, что и имущество, и личные вещи - все в Коврове оставил. Плакал, что денег нет, что кто-то из друзей помог квартиру снять. И вдруг - появились ковровские сбережения. Откуда? Не было же ничего!
4. Витю отчего-то очень трогает эта тема. Прошлый раз он мне пол ящика завалил письмами. Все пытался чего-то доказать, что у него счета сотнями тысяч. Присылает квадратик цветной. Написано 300 тысяч (с чем-то уж не помню). Пишет, это мол только за один вчерашний день пришло. Говорю - "Вить, ты чего оправдываешься-то передо мной? Я не просил". Отвечает - "чтобы ты понимал, как жить можно". Я понял, что в фотошопе можно и не то нарисовать, а еще понял - Витьку врать не привыкать. Да и фотоселфи Вити и его семьи по одежке никак не тянут на доход в 300 тысяч в день. Ну, вот никак.
5. продолжаем следить за битвой свидомого и ковровских приставов. Счет пока 2:0 в пользу ковровских приставов. Я стал уважать эту службу.