Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 06:09:48

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Украинцы таки допрыгались
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 953 Вниз Печать
Автор Тема: Украинцы таки допрыгались  (Прочитано 1404133 раз)
zzzlo
Гость
« Ответ #135 : 23-03-2014, 16:53:21 »

Я то как раз не радуюсь аннексии Крыма ))) Это вы тут из штанов выпрыгиваете от радости ))) С шапками наперевес )))
А к власти придут чуваки с госдепа и подарят нам радость?
zzzlo
Гость
« Ответ #136 : 23-03-2014, 16:54:35 »

Салтыков-Щедрин предатель ?! )))
А он навального шпиена тоже плакатиками встречал?
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

Рейтинг: +672/-1017

я люблю Стародуб

« Ответ #137 : 23-03-2014, 16:54:53 »

Я то как раз не радуюсь аннексии Крыма ))) Это вы тут из штанов выпрыгиваете от радости ))) С шапками наперевес )))

Не аннексия, а воссоединение Крыма с Россией.
Ликвидация исторического недоразумения. Глупого по сути и, как показало время, опасного.

Неча фимозным рагулям-бандеровцам в нашем Крыму делать, пусть в своих неасфальтированных селах поросятам хвосты накручивают под горилку и речевки: "Хероям сала!"

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
mech
ЦОМ detected
7 звёзд

Рейтинг: +161/-426

Козерог

I like to move it!

« Ответ #138 : 23-03-2014, 16:59:26 »

А к власти придут чуваки с госдепа и подарят нам радость?

А почему вас так гондурасит то, что Южный поток накрылся медным тазом ? ))) И не гондурасит вот это :

Кроме того, админом также называется администратор web-сайта или форума. Практически ничего общего с классическим админом (сисадмином) у него нет. Разве что комплекс Бога.
mech
ЦОМ detected
7 звёзд

Козерог

I like to move it!

« Ответ #139 : 23-03-2014, 17:02:49 »

Не аннексия, а воссоединение Крыма с Россией.
Ликвидация исторического недоразумения. Глупого по сути и, как показало время, опасного.

Неча фимозным рагулям-бандеровцам в нашем Крыму делать, пусть в своих неасфальтированных селах поросятам хвосты накручивают под горилку и речевки: "Хероям сала!"

Про историю заговорил ))) Ну-ну )))

"ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Президиума Верховного Совета Украинской ССР
 О представлении Президиума Верховного Совета
РСФСР по вопросу передачи
Крымской области в состав Украинской ССР
Обсудив представление Президиума Верховного Совета РСФСР по вопросу передачи Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР, внесённое на рассмотрение Президиума Верховного Совета СССР, Президиум Верховного Совета Украинской ССР выражает сердечную благодарность Президиуму Верховного Совета Российской Советской Федеративной Социалистической Республики за этот великодушный благородный акт братского русского народа.
Украинский народ с чувством глубокого удовлетворения и горячей признательности встретит решение о передаче Крыма в состав Украинской ССР, как новое яркое проявление безграничного доверия и искренней любви русского народа к украинскому народу, новое свидетельство нерушимой братской дружбы между русским и украинским народами.
Правительство Украины позаботится о дальнейшем развитии и процветании народного хозяйства Крыма.
Президиум Верховного Совета Украинской ССР в соответствии с представлением Президиума Верховного Совета Российской Советской Федеративной Социалистической Республики

п о с т а н о в л я е т:
Просить Президиум Верховного Совета Союза ССР передать Крымскую область из состава Российской Советской Федеративной Социалистической Республики в состав Украинской Советской Социалистической Республики».
Принято 13 февраля этого года.
"
« Последнее редактирование: 23-03-2014, 17:14:02 от mech » Записан

Кроме того, админом также называется администратор web-сайта или форума. Практически ничего общего с классическим админом (сисадмином) у него нет. Разве что комплекс Бога.
zzzlo
Гость
« Ответ #140 : 23-03-2014, 17:12:26 »

Читай, цом. Про твоих друганов, тоже предателей.
www.politonline.ru/comments/15761.html
mech
ЦОМ detected
7 звёзд

Козерог

I like to move it!

« Ответ #141 : 23-03-2014, 17:15:24 »

Стало быть Секретарь ЦК КПСС и всё Политбюро СССР чохом предатели ? )))

LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #142 : 23-03-2014, 17:17:41 »

Цому надо разъяснять всё исключительно на простейших, бытовых, такссть, примерах.

Вы ответьте на такой элементарный вопрос: "А зачем мне Крым?"

И всё сразу станет понятно.
Ему - в том числе.

Трудно быть хорошим когда ты лучший
mech
ЦОМ detected
7 звёзд

Козерог

I like to move it!

« Ответ #143 : 23-03-2014, 17:20:31 »

Ну мне то как "предателю" он и нах не нужен ))) Мне бы, как "предателю" нужнее, что бы вот таких долгов не было )))

mech
ЦОМ detected
7 звёзд

Козерог

I like to move it!

« Ответ #144 : 23-03-2014, 17:21:41 »

Кстате, угадайте насколько подымется общий долг субьектов федерации в 2014 году ? )))

LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #145 : 23-03-2014, 17:26:33 »

Вот.
Лично Цому Крым нах не нужен.

Паладин? Гемор? zzzlo?

Трудно быть хорошим когда ты лучший
zzzlo
Гость
« Ответ #146 : 23-03-2014, 17:31:08 »

Мне нужен.  Я люблю Крым. А в геополитическом плане он просто необходим.
mech
ЦОМ detected
7 звёзд

Козерог

I like to move it!

« Ответ #147 : 23-03-2014, 17:31:29 »

Заодно этим диванным поцреотам скажи, сколько они ГОТОВЫ заплатить за Крым ))) Ну и себе тоже )))

Гомер
совесть форума
8,5 звезд

Рейтинг: +672/-1017

я люблю Стародуб

« Ответ #148 : 23-03-2014, 17:33:30 »

Нужен, ибо нехуй! Наш Крым и ниипет! Всегда был, есть и будет наш, советский!
Как писал жидопоэт Бродский: "если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря."

Перееду туда на старости лет, куплю домик и буду барабульку ловить и жарить. И потом, мне, как заслуженному археологу КФ там просто копать-не перекопать. Киммерийцы там, греки с генуэзцами...Оч.увлекательно.
« Последнее редактирование: 23-03-2014, 17:33:55 от Гомер » Записан

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
mech
ЦОМ detected
7 звёзд

Козерог

I like to move it!

« Ответ #149 : 23-03-2014, 17:34:09 »

Мне нужен.  Я люблю Крым. А в геополитическом плане он просто необходим.

Готов за него платить перекрытием Босфора, накрытием медным тазом Южного потока, увеличением долга, снижением пенсий и т.д. и т.п. ? ))) Кстате, как перекроют Босфор, геополитически твой Крым будет равен нулю )))
« Последнее редактирование: 23-03-2014, 17:35:26 от mech » Записан

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 953 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: