Латентным полицаям на заметку. Скоро ваше времяАмериканская разведчица арестована в США, но она успела передать российским дипломатам план и сроки начала глобальной войны против России. Американские СМИ поведали совершенно невероятную историю в духе шпионских блокбастеров, которая развернулась в первые дни мая на территории США.
Все началось с того, что якобы 30 апреля в российское консульство в Вашингтоне пришла женщина, которая представилась сотрудником американского АНБ. Тунис Дэвис, так звали женщину, передала сотрудникам российского консульства увесистую папку с документами, подтверждающими план и сроки начала операции «Неминуемый инцидент», который имеет цель провокации большой войны.
Подробности полученных документов не разглашаются, но все свидетельствовало о возможно скором глобальном противостоянии в мире. Стороны этого конфликта предугадать не сложно, с учетом того, кому была передана секретная информация. По утверждениям американских источников в этот же день Девис была арестована по сфабрикованному делу о попытке захвата оружия у полицейского и пока находится на принудительном психиатрическом лечении.1 мая по закрытым линиям связи спецслужбы США попробовали вернуть документы, однако уже 2 мая отказались от этой идеи, так как получили от российской стороны «определенный список доказательств»
Все это можно было бы признать за очередную сказку, но совершенно неожиданно, после трехдневной паузы, 5 мая НАТО и Россия заявили о создании прямой линии связи для решения любых вопросов в сфере безопасности и предупреждения конфликтов. Подобно системе, которая была в свое время между СССР и США. Кроме того госсекретарь США Керри совершает практически незапланированный визит в Россию, куда он оказывался приезжать два последних года и проводит личную встречу с Путиным. Этот визит на Западе уже прокомментировали как небольшую, но все же дипломатическую победу России. А вот это уже не выдумка. Американский разведчик предупредил Россию о нападении.
http://voenvesti.ru/publ/sotrudnik_razvedki_ssha_predupredil_rossiju_o_napadenii/5-1-0-3318Статья так себе, да и ресурс не очень.
Но вот последствия.. По всей России идёт массовое востановление атомных убежищ. Гоняют комерсов там живущих и готовят их(убежища) по прямому профилю.
Пруфы выкладывать не буду, данные в свободном доступе.
Но вот даже в моём маленьком Майкопе их (убежища) чинят усиленно. Меня лично приглашали на ремонт одного из них, (я строитель) под бывшем военным заводом—Точрадиомаш. Наше главное бомбубежище, под гор. больницей, по слухам уже восстановлено, и затарено по полной. А там, скажу я вам.. Я там работал после армии, в 1990г.
http://flibusta.net/node/282484