Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07-05-2025, 23:53:17

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Внимание, Поиск! (Модератор: vel)
| | |-+  Радиоуправляемые модели
Страниц: [1] 2  Все Вниз Печать
Автор Тема: Радиоуправляемые модели  (Прочитано 5392 раз)
6 звёзд

Рейтинг: +131/-270

Телец

« : 09-02-2014, 21:09:00 »

Есть огромное желание открыть магазин по продаже масштабных моделей авто, вертолетов и т.д., в нем же замутить трассу для машин 1:24 (mini-z).

Это будет кому из вас интересно?
6 звёзд

Телец

« Ответ #1 : 09-02-2014, 21:10:09 »

Собственно, уже ищу помещение и ... Вперед
HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1631

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #2 : 10-02-2014, 00:32:02 »

Удовольствие дорогое, спроса не будет... Масштаб мелковат, нет зрелищности... 1:10 надо...
Хотел как то заняться, но нескем и негде, забил...  Grin
« Последнее редактирование: 10-02-2014, 00:33:47 от HARRY » Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
Ping
8 звёзд

Рейтинг: +436/-301

« Ответ #3 : 10-02-2014, 08:12:47 »

Если что у вас пока только один серьезный конурент - ХоббиТорг.
А так задумка конечно интересная, но затратная
6 звёзд

Телец

« Ответ #4 : 10-02-2014, 08:21:18 »

По поводу 1:10, 1:8 по любому все это будет

По хобби торгу думаю направления чуть различаются, там в основном стендовые модели
Graf101
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +919/-520

Рак

« Ответ #5 : 10-02-2014, 08:28:21 »

не. в торге много разных моделей и стендовые, и масштабные гонялки на электрике и на ДВС, так же кораблики, самолето-вертолетные средства и прочее-прочее... Smiley
Но я бы с удовольствием покатал бы мелкомашинку по трассе:)
« Последнее редактирование: 10-02-2014, 08:28:35 от Graf101 » Записан

... тут вам не здесь ...
DrManager
Гость
« Ответ #6 : 10-02-2014, 14:26:54 »

Дефолт, я буду частым твоим гостем, открывай быстрее) Только 1/24 - мелко.
B_Jey
5 звёзд

Рейтинг: +46/-26

« Ответ #7 : 10-02-2014, 14:29:03 »

Надо просто найти 4-6 активистов, соорудить несложную трассу, арендовать (или просто попросить провести мероприятие) холл в каком нить ДК и пригласить гостей, да хоть с форума. Люди посмотрят втянутся - вот и клиенты) опять же в ДК всякие кружки по вечерам, много детишек с родителями - не детишки присмотрят, так папы))
в ДК ленина холл по вечерам почти всегда свободный, и адекватный директор
в дк дектярёва ( если не ошибаюсь) тайм кафе есть
в дк современний тоже холл огромный

людям надо в живую показывать, что можно делать с тем что продаёшь, тогда интерес повышается!
DrManager
Гость
« Ответ #8 : 10-02-2014, 15:04:27 »

отличная идея
если не с ДВС)
6 звёзд

Телец

« Ответ #9 : 10-02-2014, 15:54:42 »

Спасиб всем. Надеюсь открытие не за горами
Ping
8 звёзд

Рейтинг: +436/-301

« Ответ #10 : 10-02-2014, 15:59:14 »

Надо просто найти 4-6 активистов, соорудить несложную трассу, арендовать (или просто попросить провести мероприятие) холл в каком нить ДК и пригласить гостей, да хоть с форума. Люди посмотрят втянутся - вот и клиенты) опять же в ДК всякие кружки по вечерам, много детишек с родителями - не детишки присмотрят, так папы))
в ДК ленина холл по вечерам почти всегда свободный, и адекватный директор
в дк дектярёва ( если не ошибаюсь) тайм кафе есть
в дк современний тоже холл огромный

людям надо в живую показывать, что можно делать с тем что продаёшь, тогда интерес повышается!
В Родине можно тоже попробовать - холл там свободный часто
В Дегтяревце - там в добавок секция авиа моделизма есть (была во всяком случае)
В Ленина - могу поговорить с ведушим секцию авиа/судо/авто моделирования
Gyfi499335449
3 звезды

Рейтинг: +3/-56

Скорпион

« Ответ #11 : 10-02-2014, 16:01:13 »

как откроешь пиши ))
6 звёзд

Телец

« Ответ #12 : 10-02-2014, 16:43:13 »

Заметано Smiley
ASS
Гость
« Ответ #13 : 02-03-2014, 23:50:51 »

Отличная идея. 
Я сам занимаюсь авиамоделизмом (модели самолетов и вертолетов, в т.ч мультироторные системы), в нашем городе много людей занимается,  99% - пилотажными моделями самолетов. Возможно вертолетами и коптерами кто-нибудь занимается. В вертолетной теме также и мой приятель, итого навскидку двое потенциальных клиентов по части вертолетов и коптеров уже есть.  Из авиационного направления мне интересно FPV - это полеты по камере. В хобби торге тема FPV кстати  не развита, однако китайцы предлагают для этого хобби массу недорогих и уже готовых решений, и я просто уверен, что быть такого не может, чтобы эта тема у нас не была никому интересна.
У самого есть самолет, квадрокоптер, вертолет надо собирать. Неплохо было бы вообще , если эту идею здесь раскручивать, сделать свой клуб, с площадкой для полетов - и трассу для автомоделистов, поскольку народу автомоделями, как я подозреваю, много, соревновательный процесс не помешает.  Даже, ябы сказал, клуб-основное предназначение магазина, ибо сами магазины, как тот же самый хобби торг уже фактически прошлый век и мало заинтересует народ. Именно то, если будет создан свой клуб, будет отличать этот магазин от пресловутого хобби-торга. Клуб делать только свой, никаких секций, поскольку имеющиеся в городе авиа-судомодельные секции входят в систему образовательных учреждений, руководители заняты сугубо штатными полномочиями, и плюс к тому потребуется государственная аккредитация как образовательного учреждения для детей. Если и делать секцию-то только от 18+ либо под присмотром родителей, поскольку именно такой секции (для тех, кому уже за 18 у нас в городе почему-то ещё до сих пор нет, а заниматься в детском учреждении ИМХО - не стоит). Если нужна более детальная информация по секциям нашего города- могу рассказать в личку. 

Нужно постоянное место дислокации, брать в аренду возможно только первое время будет актуально, ИМХО. Необязательно выкупать участок, можно и так, благо земли в пригороде очень много, этот вопрос нужно отдельно решить. Покрайней мере я летаю в районе устья Нерехты, там и мотопарапланеристы наши ковровские тусуются. Недалеко от города, можно дойти пешком  с общественного транспорта, а на авто - транспорте -5 минут вообще. Более детально могу о клубной деятельности рассказать в личку, ибо имею определённый опыт в этой сфере (удачный и не очень).

Кстати, FPV в Нижнем очень хорошо развивается- вот ссылочка - http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=NeT-13spldE

И, нужно побольше летать, катать, как было сказано выше, в общем быть ближе к народу, и тогда всё  получится как хочется!
« Последнее редактирование: 03-03-2014, 00:14:13 от ASS » Записан
HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1631

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #14 : 03-03-2014, 07:30:12 »

По FPV стремно летать, припаяют шпионаж за свехсекретными военными разработками...  Undecided

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
Страниц: [1] 2  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: