Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
29-05-2024, 12:27:30

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Остренькое
0 Пользователей и 0 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3  Все Вниз Печать
Автор Тема: Остренькое  (Прочитано 10682 раз)
777666
Гость
« Ответ #15 : 31-12-2007, 15:15:09 »

Надеюсь, ОбрыгайУглы не будет?
Записан
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1968
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65068

Стрелец


« Ответ #16 : 31-12-2007, 15:18:05 »

Надеюсь, ОбрыгайУглы не будет?
Обрыгай-Углы - это узбекский дед мороз?
Записан
Metalex
3 звезды
***

Рейтинг: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 142

Козерог

Смишные люди здесь.... Я пацтулом!!!


WWW
« Ответ #17 : 31-12-2007, 15:36:21 »

Обрыгай-Углы - это узбекский дед мороз?

Лучшебы это был он.... Но может быть и настоящий ОбрыгайУглы
Записан

Whisper things into my brain...
Assuring me that i'm insane
777666
Гость
« Ответ #18 : 31-12-2007, 16:59:02 »

Нет, это монгольский повар, употребляемый подчас в прямом значении. Он приходит, когда смешаешь водку с пивом.
Записан
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #19 : 05-01-2008, 09:41:42 »

Есть ли тут любители острого? Кавказской кухни? Если есть - подкиньте, плиз, рецептиков!

Кинжял в жёпу.
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
SHMELL
5 звёзд
*****

Рейтинг: +39/-22
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 552

Телец


« Ответ #20 : 05-01-2008, 12:27:17 »

вроде тема то про пищу Smiley  Wink Cheesy
Записан
SHMELL
5 звёзд
*****

Рейтинг: +39/-22
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 552

Телец


« Ответ #21 : 05-01-2008, 22:04:37 »

 навскидку из остренького:
очищаем баклажаны  и снимаем кожицу. Острым ножом надрезаю баклажан и ложкой удаляю мякоть. Затем обработанные баклажаны положу в чуть соленную воду на минут 10-15(эт чтобы горечь вышла), после чего вынимаю их и хорошо отжимаю. Мякоть баклажанов нарезаем, добавляем нарезанного чесночку, мою и  мелко нарезаю петрушку и сельдерей, кинзу и укроп.
 Начинку немного посолить, посыпать перцем, перемешать и поджарить все на растительном или оливковом масле. Подготовленные баклажаны заполняю этой начинкой и размещаю рядами на сковороде, разогретой перед этим  надрезанной стороной вверх. Добавляю очищенные от кожицы и нарезанные помидоры, посолить их и добавить немного воды. Посыпать мелко нарезанной кинзой, укропом и закрыть крышкой. Тушить примерно 5 минут. Подавать баклажаны в собственном соку, образовавшемся при тушении.  Можно подавать к столу и охлажденным, и горячим, украсив листьями базелика и петрушки. получается дстаточно остренько.... попробуйте сделать и приятного вам аппетита
Записан
777666
Гость
« Ответ #22 : 05-01-2008, 23:30:07 »

Что ж... Сегодня вечером попробую... Благодарю...
Записан
soroka
7 звёзд
*******

Рейтинг: +1372/-144
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4282

Скорпион

Город детства


WWW
« Ответ #23 : 17-01-2008, 20:59:24 »

С баклажанами можно - попроще.... Режем  кубиками. Минут 10 жарим на растительном масле до прозрачности. В остывшие - майонез и давленный  с солью чеснок ( можно заменить чесночным пороршком)
Записан

дина сорока (22 ноября 1922 — 14 августа 2021)
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #24 : 31-05-2012, 16:13:17 »

В гиперглобусе продается отличнейший чеснок.
МОНО!

Т.е. кто не знает, то там нет долек. Он внутри полностью наполнен ароматным и ядреным содержаением.
Очень хороший чеснок... очень.

Вот такой:

Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #25 : 31-05-2012, 16:20:46 »

В "Перекрёстке" такой же детектед.
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #26 : 31-05-2012, 18:24:36 »

Так на картинке же дольку видно.
Записан

HexMaster was here. ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #27 : 31-05-2012, 18:28:55 »

Нет, те которые в корзиночке лежа - вот они моно.
Они в этой корзинке и продаюцо.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #28 : 31-05-2012, 18:31:27 »

Мне обычно за раз столько чеснока не нужно.
Записан

HexMaster was here. ©
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #29 : 31-05-2012, 18:31:56 »

А по сути, для кукинга-то, нахер он нужен.
Имхо, дольками дозированнее.
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Страниц: 1 [2] 3  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media