Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 17:50:36

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Сдаёшь машину на ремонт в автосервис
Страниц: 1 [2] 3  Все Вниз Печать
Автор Тема: Сдаёшь машину на ремонт в автосервис  (Прочитано 8042 раз)
Kinstintin
6 звёзд

Рейтинг: +217/-74

« Ответ #15 : 23-01-2014, 22:05:02 »

мне по каско меняли лобовуху, отдал машину в 15-00, забрал на следующий день в 10-00

делал во владимире, принимали по акту, всё вписали туда, даже то что лежало в багажнике, потом сфоткали всю машину снаружи и изнутри, я со своим фотиком был, поэтому тоже фотал с того же ракурса что и приёмщик Smiley)) потом копию акта приёмки мне дали и я уехал. на всё про всё минут 20 потратили время. на следующий день когда машину получал, то вместе с мастером всё осмотрел, по акту всё сверили, опять зафотали автомобиль, я расписался в акте получения и уехал...ничего не украли, не подменили, не поцарапали....Smiley я думал что щас везде так, во всех сервисах Smiley)))

но не в Коврове
Ночной бродяга
6 звёзд

Рейтинг: +132/-154

Овен

Разрешите вас перебить

« Ответ #16 : 23-01-2014, 22:17:20 »

мне по каско меняли лобовуху, отдал машину в 15-00, забрал на следующий день в 10-00

делал во владимире, принимали по акту, всё вписали туда, даже то что лежало в багажнике, потом сфоткали всю машину снаружи и изнутри, я со своим фотиком был, поэтому тоже фотал с того же ракурса что и приёмщик Smiley)) потом копию акта приёмки мне дали и я уехал. на всё про всё минут 20 потратили время. на следующий день когда машину получал, то вместе с мастером всё осмотрел, по акту всё сверили, опять зафотали автомобиль, я расписался в акте получения и уехал...ничего не украли, не подменили, не поцарапали....Smiley я думал что щас везде так, во всех сервисах Smiley)))

Сдавал сегодня в Коврове, ничего не посмотрели. На машину даже не посмотрели. Никаких актов. Вот это чудеса.

Намкрыш
ezdok
7 звёзд

Рейтинг: +784/-1390

« Ответ #17 : 24-01-2014, 08:22:13 »

Ну так то в сервисах! А у нас в Коврове приличных сервисов нет... Все СТО типа "шараш-монтаж"... ))

Коллекционирую "минусы" от придурков.
bagira87
5,5 звезд

Рейтинг: +25/-113

« Ответ #18 : 24-01-2014, 08:34:36 »

Поверьте мне. Они не о вас заботятся, а чтоб себя обезопасить от придурков, которые могут предьявить за вмятины и царапины которые уже были до приема в сервис.
Kruella
Модератор форума

Рейтинг: +703/-458

« Ответ #19 : 24-01-2014, 10:26:05 »

Доверяйте чаще людям, и они меньше вас будут обманывать.
А тем, кто с лупой вокруг машины ползает и инвентаризирует каждую царапину, так и хочется, наверное, какую-нить маленькую гадость сделать.
Ночной бродяга
6 звёзд

Овен

Разрешите вас перебить

« Ответ #20 : 24-01-2014, 10:29:25 »

Доверяйте чаще людям, и они меньше вас будут обманывать.

Совсем не факт. Не знаете современную поговорку? "Без лоха и жизнь плоха!"

Намкрыш
Kruella
Модератор форума

« Ответ #21 : 24-01-2014, 10:42:04 »

Отдавая машину мастеру в сервис (скорее всего в гаражный, т.к. их большинство в Коврове) и начиная её фотографировать, просить составить какой-то акт и прочее, вы таким образом уже заранее проявляете неуважение и просто оскорбляете человека.
Получается, вы им не доверяете, так зачем вообще к ним приехали?
АндрейШ
Гость
« Ответ #22 : 24-01-2014, 10:45:51 »

Отдавая машину мастеру в сервис (скорее всего в гаражный, т.к. их большинство в Коврове) и начиная её фотографировать, просить составить какой-то акт и прочее, вы таким образом уже заранее проявляете неуважение и просто оскорбляете человека.

С одной стороны правильно, а с другой - если мастер покоцает авто и скажет, что так и было?
Тут палка о двух концах.
Все зависит от совести ремонтника.
Ночной бродяга
6 звёзд

Овен

Разрешите вас перебить

« Ответ #23 : 24-01-2014, 10:47:26 »

Не по своей воле, это раз, направила страховая.

Во-вторых, я никому не доверяю, что мне теперь не ремонтировать автомобиль?

В-третьих, это моё имущество, нажитое непосильным трудом, чем я оскорбляю других людей, если забочусь о его сохранности?

To АндрейШ

Офигеть, мы в какое время живём, чтобы на совесть совершенно незнакомых людей полагаться?
« Последнее редактирование: 24-01-2014, 10:49:16 от Ночной бродяга » Записан

Намкрыш
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #24 : 24-01-2014, 10:49:12 »

Люди едут в сервис не за доверием. Всегда есть вероятность, что что-то пойдёт не так, как хочется.
Ты бы доверила уборку квартиры без всяких актов незнакомым лицам кавказской национальности?

Почитай правильный ответ
Поверьте мне. Они не о вас заботятся, а чтоб себя обезопасить от придурков, которые могут предьявить за вмятины и царапины которые уже были до приема в сервис.
« Последнее редактирование: 24-01-2014, 10:50:34 от HexMaster » Записан

HexMaster was here. ©
Kruella
Модератор форума

« Ответ #25 : 24-01-2014, 11:19:01 »

Люди едут в сервис не за доверием. Всегда есть вероятность, что что-то пойдёт не так, как хочется.
Ты бы доверила уборку квартиры без всяких актов незнакомым лицам кавказской национальности?
Я б и со всеми актами не доверила.

А правильный ответ в первую очередь вот этот.
Чушь какая.  Grin
В нормальные сервисы отдавать нужно))
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума

Рейтинг: +2865/-830

Рак

In vino veritas

« Ответ #26 : 24-01-2014, 11:20:42 »

Суд выйграл.

настройки зеркала вернули ?

с процентами хоть ?

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
Ночной бродяга
6 звёзд

Овен

Разрешите вас перебить

« Ответ #27 : 24-01-2014, 11:28:28 »

Ахтунг, галактико в опасТности. Возвращайтесь в тему.

Страховая направляет только в автосервисы, с которыми они работают! И как по-вашему определить "нормальность" сервиса? По отзывам - "что немцу хорошо, то русскому смерть..." и наоборот.
« Последнее редактирование: 24-01-2014, 11:29:28 от Ночной бродяга » Записан

Намкрыш
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #28 : 24-01-2014, 11:33:51 »

Я б и со всеми актами не доверила.
Вот и с машинами тоже самое.

Я, когда в сервис отдаю, даже омывайку из багажника не забираю. Если отольют или разбавят, я и не замечу.

HexMaster was here. ©
Kruella
Модератор форума

« Ответ #29 : 24-01-2014, 11:34:54 »

Страховая направляет только в автосервисы, с которыми они работают! И как по-вашему определить "нормальность" сервиса? По отзывам - "что немцу хорошо, то русскому смерть..." и наоборот.
Ну тогда в самый дорогой! Пусть страховая попадет на бабки. Grin
А еще у этой страховой нужно полис КАСКО купить, чтоб, если что в сервисе напортят, она б сама и расплачивалась.
Страниц: 1 [2] 3  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: