|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
03-05-2025, 19:30:37
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Техника
Софт
(Модератор:
Diozan
)
Windows 7
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
7
8
[
9
]
10
11
...
58
Автор
Тема: Windows 7 (Прочитано 239848 раз)
ALTi
Александр
Модератор форума
Рейтинг: +763/-1199
Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!
Re: Windows 7
«
Ответ #120 :
28-04-2009, 20:45:40 »
Как будто тут мало глобал модераторов бродит...
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
grezet
Грезет
Администратор
Рейтинг: +468/-103
Kovrov33.ru
«
Ответ #121 :
28-04-2009, 21:29:31 »
Цитата: ALTi от 28-04-2009, 20:31:42
А я думаю что ламмерки какие нибудь поработали... только ссылку на скачку винды увидели и грохнули...
На кого "батоны крошишь" Саня
?
Удачи!
ITNet
- наше всё! Решаю
любые
проблемы с сетью
ITNet
.
ALTi
Александр
Модератор форума
«
Ответ #122 :
28-04-2009, 21:42:34 »
Да не - ни кого не крошу, так - выразил возмущение вслух... просто ладно бы я там ссылку на кряк какой нибудь выкладывал...
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
grezet
Грезет
Администратор
Рейтинг: +468/-103
Kovrov33.ru
«
Ответ #123 :
28-04-2009, 21:51:35 »
Найди пожалуйста на сайте Microsoft ссылку на выложенное тобой.
Удачи!
ITNet
- наше всё! Решаю
любые
проблемы с сетью
ITNet
.
ALTi
Александр
Модератор форума
«
Ответ #124 :
28-04-2009, 22:04:52 »
Ладно, виноват, больше небуду
Diozan
Модератор
Рейтинг: +1127/-1291
Кашу мясом не испортишь
«
Ответ #125 :
29-04-2009, 07:48:04 »
Цитата: Com от 28-04-2009, 20:12:31
[...с хитрым ленинским прищуром...]
Ми никаму ни скажем, шта эта злыи происки динозавров ат пенгвинов...
Это не я. Мне эта тема малоинтересна.
Хотя меня очень повеселила идея с эмулятором Виндовз под Виндовз.
Com
Гость
«
Ответ #126 :
29-04-2009, 08:12:27 »
Смешной ты чилавеГ...
Адно слово - пенгвин...
При запуске 16-битных прог (Win 3.11) на 32-битной Win XP используется эмулятор Windows on Windows (WON)
На 64-битных Win такая же хрень...
Чо с тибя взять...
p.s. пардон...не WON , а WOW
«
Последнее редактирование: 29-04-2009, 12:23:41 от Com
»
FroX
4 звезды
Рейтинг: +13/-17
«
Ответ #127 :
29-04-2009, 22:09:05 »
При запуске 16-битных прог (Win 3.11) на 32-битной Win XP используется эмулятор Windows on Windows (WON)
На 64-битных Win такая же хрень...
Так если бы оно и тут так же было, никто бы и не заметил. А то целый Virtual PC - со своим виртуальным диском, виртуальным процом, виртуальной памятью и всем остальным виртуальным железом. И со всем сопутствующим гемором по настройке доступа к реальным железкам из гостевой ОС
ALTi
Александр
Модератор форума
«
Ответ #128 :
29-04-2009, 22:48:52 »
Цитата: FroX от 29-04-2009, 22:09:05
Так если бы оно и тут так же было, никто бы и не заметил. А то целый Virtual PC - со своим виртуальным диском, виртуальным процом, виртуальной памятью и всем остальным виртуальным железом. И со всем сопутствующим гемором по настройке доступа к реальным железкам из гостевой ОС
Более подробно о режиме Windows XP Mode:
Корпорация Microsoft добавит в операционную систему Windows 7 режим эмуляции Windows XP, сообщает SuperSite Blog. В основу данной функции ляжет технология Virtual PC, ранее принадлежащая Connectix и приобретенная Microsoft вместе с другими активами Connectix в 2003 г.
Для работы Windows XP Mode потребуется процессор с поддержкой виртуализации. Это может быть как процессор Intel, так и AMD. На деле Windows XP Mode – это не клиентская часть Microsoft Hyper-V, а полностью локальная служба. Ее можно сравнить с Parallels Desktop, которая позволяет запускать операционную систему Windows и написанные для нее приложения на компьютерах Apple Mac без перезагрузки.
В состав XP Mode входят виртуальная среда и полная копия лицензионной системы Windows XP с третьим пакетом обновлений. Однако воспользоваться XP Mode смогут не все. Функцию можно будет скачать и сделать это бесплатно. Она будет доступна пользователям Windows 7 Professional, Enterprise и Ultimate.
Для работы с Windows XP Mode не потребуется запускать отдельное окно со вторым рабочим столом и уже в нем запускать приложения.
Ярлыки приложений, установленных для работы в «режиме XP», будут находиться на рабочем столе Windows 7. Запускать приложения можно будет параллельно с приложениями Windows 7 – все они будут открываться на одном рабочем столе. При этом открытие рабочего стола XP в отдельном окне также будет возможным. Управлять функцией можно будет посредством стандартных инструментов администратора.
Ну как то так...
piligrim
5,5 звезд
Рейтинг: +13/-8
«
Ответ #129 :
30-04-2009, 09:46:32 »
"Windows 7 Professional, Enterprise и Ultimate"(c) - отметьте в этом списке нет хоум версии.
ALTi
Александр
Модератор форума
«
Ответ #130 :
01-05-2009, 07:01:36 »
Естественно нет... и стартер версии в этом списке нет...
Sellgoods
5,5 звезд
Рейтинг: +25/-163
Я люблю этот Форум!
«
Ответ #131 :
01-05-2009, 09:07:29 »
Управлять функцией можно будет посредством стандартных инструментов администратора.
А воот ето пипецки плохо. Что значит "управлять"? Один раз настроил или иметь возможность запускать приложение?
Значит не перешедшим в своих приложениях с ХП защита так себе.
alex100
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +223/-303
«
Ответ #132 :
01-05-2009, 19:42:38 »
А Windows 7 c билд 7100 на 64 кто-нибудь тестировал? Как она вам?
ALTi
Александр
Модератор форума
«
Ответ #133 :
02-05-2009, 05:38:16 »
Цитата: Sellgoods от 01-05-2009, 09:07:29
А воот ето пипецки плохо. Что значит "управлять"? Один раз настроил или иметь возможность запускать приложение?
...
тестьте - смотрите...
MoRFeY
4 звезды
Рейтинг: +20/-26
«
Ответ #134 :
02-05-2009, 13:07:36 »
Многие ранние обозреватели (включая и нас) сходятся во мнении, что при создании Windows 7 компания Microsoft поработала на славу – даже на ранних бета-стадиях операционная система работала вполне быстро и стабильно, радовала пользователей обновленным интерфейсом и другими мелкими улучшениями «юзабилити». Настало время огласить дату выхода финальной версии. Спасибо компании Acer, она стала известна миру. Если верить производителю, новая система будет доступна 23 октября сего года – желающие смогут купить компьютер с Windows Vista за 30 дней до релиза и бесплатно получить копию Windows 7 после 23 октября.
igromania.ru
89190205603
Страниц:
1
...
7
8
[
9
]
10
11