Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 18:44:29

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Софт (Модератор: Diozan)
| | |-+  Windows 7
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 58 Вниз Печать
Автор Тема: Windows 7  (Прочитано 239836 раз)
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #120 : 28-04-2009, 20:45:40 »

Как будто тут мало глобал модераторов бродит...

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
grezet
Грезет
Администратор

Рейтинг: +468/-103

Kovrov33.ru

« Ответ #121 : 28-04-2009, 21:29:31 »

А я думаю что ламмерки какие нибудь поработали... только ссылку на скачку винды увидели и грохнули...
На кого "батоны крошишь" Саня Wink ?

Удачи!

ITNet - наше всё! Решаю любые проблемы с сетью ITNet.
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #122 : 28-04-2009, 21:42:34 »

Да не - ни кого не крошу, так - выразил возмущение вслух... просто ладно бы я там ссылку на кряк какой нибудь выкладывал...

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
grezet
Грезет
Администратор

Рейтинг: +468/-103

Kovrov33.ru

« Ответ #123 : 28-04-2009, 21:51:35 »

Найди пожалуйста на сайте Microsoft ссылку на выложенное тобой.

Удачи!

ITNet - наше всё! Решаю любые проблемы с сетью ITNet.
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #124 : 28-04-2009, 22:04:52 »

Ладно, виноват, больше небуду Wink

Diozan
Модератор

Рейтинг: +1127/-1291

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #125 : 29-04-2009, 07:48:04 »

[...с хитрым ленинским прищуром...]

Ми никаму ни скажем, шта эта злыи происки динозавров ат  пенгвинов...

Это не я. Мне эта тема малоинтересна.
Хотя меня очень повеселила идея с эмулятором Виндовз под Виндовз.
Com
Гость
« Ответ #126 : 29-04-2009, 08:12:27 »

Смешной ты чилавеГ...

Адно слово - пенгвин...

При запуске 16-битных прог (Win 3.11) на 32-битной Win XP используется эмулятор Windows on Windows (WON)

На 64-битных Win такая же хрень...

Чо с тибя взять...

p.s. пардон...не WON , а WOW
« Последнее редактирование: 29-04-2009, 12:23:41 от Com » Записан
FroX
4 звезды

Рейтинг: +13/-17

« Ответ #127 : 29-04-2009, 22:09:05 »

При запуске 16-битных прог (Win 3.11) на 32-битной Win XP используется эмулятор Windows on Windows (WON)
На 64-битных Win такая же хрень...

Так если бы оно и тут так же было, никто бы и не заметил. А то целый Virtual PC - со своим виртуальным диском, виртуальным процом, виртуальной памятью и всем остальным виртуальным железом. И со всем сопутствующим гемором по настройке доступа к реальным железкам из гостевой ОС
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #128 : 29-04-2009, 22:48:52 »

Так если бы оно и тут так же было, никто бы и не заметил. А то целый Virtual PC - со своим виртуальным диском, виртуальным процом, виртуальной памятью и всем остальным виртуальным железом. И со всем сопутствующим гемором по настройке доступа к реальным железкам из гостевой ОС

Более подробно о режиме Windows XP Mode:

Корпорация Microsoft добавит в операционную систему Windows 7 режим эмуляции Windows XP, сообщает SuperSite Blog. В основу данной функции ляжет технология Virtual PC, ранее принадлежащая Connectix и приобретенная Microsoft вместе с другими активами Connectix в 2003 г.

Для работы Windows XP Mode потребуется процессор с поддержкой виртуализации. Это может быть как процессор Intel, так и AMD. На деле Windows XP Mode – это не клиентская часть Microsoft Hyper-V, а полностью локальная служба. Ее можно сравнить с Parallels Desktop, которая позволяет запускать операционную систему Windows и написанные для нее приложения на компьютерах Apple Mac без перезагрузки.

В состав XP Mode входят виртуальная среда и полная копия лицензионной системы Windows XP с третьим пакетом обновлений. Однако воспользоваться XP Mode смогут не все. Функцию можно будет скачать и сделать это бесплатно. Она будет доступна пользователям Windows 7 Professional, Enterprise и Ultimate.

Для работы с Windows XP Mode не потребуется запускать отдельное окно со вторым рабочим столом и уже в нем запускать приложения. Ярлыки приложений, установленных для работы в «режиме XP», будут находиться на рабочем столе Windows 7. Запускать приложения можно будет параллельно с приложениями Windows 7 – все они будут открываться на одном рабочем столе. При этом открытие рабочего стола XP в отдельном окне также будет возможным. Управлять функцией можно будет посредством стандартных инструментов администратора.

Ну как то так...

piligrim
5,5 звезд

Рейтинг: +13/-8

« Ответ #129 : 30-04-2009, 09:46:32 »

"Windows 7 Professional, Enterprise и Ultimate"(c) - отметьте в этом списке нет хоум версии.
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #130 : 01-05-2009, 07:01:36 »

Естественно нет... и стартер версии в этом списке нет...

Sellgoods
5,5 звезд

Рейтинг: +25/-163

Я люблю этот Форум!

« Ответ #131 : 01-05-2009, 09:07:29 »

Управлять функцией можно будет посредством стандартных инструментов администратора.
А воот ето пипецки плохо. Что значит "управлять"? Один раз настроил или иметь возможность запускать приложение?
Значит не перешедшим в своих приложениях с ХП защита так себе.
alex100
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +223/-303

« Ответ #132 : 01-05-2009, 19:42:38 »

А Windows 7 c билд 7100 на 64 кто-нибудь тестировал? Как она вам?
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #133 : 02-05-2009, 05:38:16 »

А воот ето пипецки плохо. Что значит "управлять"? Один раз настроил или иметь возможность запускать приложение?
...

тестьте - смотрите...

MoRFeY
4 звезды

Рейтинг: +20/-26

Стрелец

« Ответ #134 : 02-05-2009, 13:07:36 »

Многие ранние обозреватели (включая и нас) сходятся во мнении, что при создании Windows 7 компания Microsoft поработала на славу – даже на ранних бета-стадиях операционная система работала вполне быстро и стабильно, радовала пользователей обновленным интерфейсом и другими мелкими улучшениями «юзабилити». Настало время огласить дату выхода финальной версии. Спасибо компании Acer, она стала известна миру. Если верить производителю, новая система будет доступна 23 октября сего года – желающие смогут купить компьютер с Windows Vista за 30 дней до релиза и бесплатно получить копию Windows 7 после 23 октября.

igromania.ru

89190205603
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 58 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: