|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
14-05-2025, 21:16:35
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Техника
Авто-мото
(Модератор:
Yahont
)
Не спешите ни куда - езжайте на троллейбусе или пешком
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
9
Автор
Тема: Не спешите ни куда - езжайте на троллейбусе или пешком (Прочитано 14076 раз)
Несравненная Мадам Жужа
атипичная ковровка
8,5 звезд
Рейтинг: +603/-629
«
Ответ #45 :
28-11-2013, 16:22:57 »
Цитата: Мира от 28-11-2013, 16:01:47
ну куда так гнать, людей же везешь, за их жизнь головой отвечаешь....Таксист х*ев!
возник вопрос - пассажиры такси застрахованы хоть каким-нибудь образом во время поездки в такси?
да в таком состоянии уже и страховка на том свете не нужна. прям труп же болтается на ремне безопасности
не, я лучше на троллейбусе. он большой
а подробностей нет кто обгонял, кто подрезал?
Мой психиатр мне сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
Рейтинг: +1982/-1969
«
Ответ #46 :
28-11-2013, 16:54:50 »
а теперь еще и присядет, возможно
лучше бы 40 ехал, как Палл и Базилик
Lis1980
Гость
«
Ответ #47 :
28-11-2013, 16:56:05 »
Похоже на то....
Несравненная Мадам Жужа
атипичная ковровка
8,5 звезд
Рейтинг: +603/-629
«
Ответ #48 :
28-11-2013, 17:04:23 »
на какой обгон-то? справа по обочине?
Мой психиатр мне сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб
DrManager
Гость
«
Ответ #49 :
28-11-2013, 17:08:07 »
Цитата: Bazilik от 28-11-2013, 16:37:05
Завтра скорее всего будут подробности. В Гороховце еще серьезное ДТП и в Гусе. Все - по гололеду.
это ты сводку мчс читаешь? что там серьезного в гусе?
Сид помялся?
Lis1980
Гость
«
Ответ #50 :
28-11-2013, 17:09:00 »
Да не справа.он ехал в сторону ручьев....развернуло фурой...
2sukof
Гость
«
Ответ #51 :
28-11-2013, 17:49:15 »
прокатился по делишкам сейчас по городу - рука-лицо,чесслово.
одно радует - 80% тех кто тут пишет не ездил сейчас по городу (или вобще не имеют авто,что более правдоподобней). курица не могла 5 минут выехать с прилегающей на проспект (видимо ей казалось что все на самолётах - летят) а ведь подтаило - асфальт (аж жена у меня не выдержала,говорит посигналь ему (потом увидел что деффачка за рулём) - всё встало на свои места.
передвигались по городу 50/50 (50% не более 35км\ч) остальные "гнали" (или летели или торопились куда-то при скорости АЖ,ВНИМАНИЕ !!! 50-60 км/ч. жуткое зрелище !!! аж 60км/ч !!!
люди !!! ачнитесь !!! зима только началась,а паника в глазах мимотошнящих читается как букварь !!!
я езжу 50-60 не создавая никому помех.да что там говорить - мазы-дорогу чистящие ехали 50км/Ч !!!
аааааааааааа!!!! я понял !!!!!!! те,кто едет до 35км/ч - продайте "это средство перемещения собственного туловища",добавьте 50-60 тыс.руб и купите машину,которая едет больше 40 !!!
жду минусы,кому не жалко
АндрейШ
Гость
«
Ответ #52 :
28-11-2013, 17:53:44 »
Цитата: 2sukof от 28-11-2013, 17:49:15
одно радует - 80% тех кто тут пишет не ездил сейчас по городу (или вобще не имеют авто,что более правдоподобней). курица не могла 5 минут выехать с прилегающей на проспект (видимо ей казалось что все на самолётах - летят) а ведь подтаило - асфальт (аж жена у меня не выдержала,говорит посигналь ему (потом увидел что деффачка за рулём) - всё встало на свои места.
передвигались по городу 50/50 (50% не более 35км\ч) остальные "гнали" (или летели или торопились куда-то при скорости АЖ,ВНИМАНИЕ !!! 50-60 км/ч. жуткое зрелище !!! аж 60км/ч !!!
люди !!! ачнитесь !!! зима только началась,а паника в глазах мимотошнящих читается как букварь !!!
я езжу 50-60 не создавая никому помех.да что там говорить - мазы-дорогу чистящие ехали 50км/Ч !!!
аааааааааааа!!!! я понял !!!!!!! те,кто едет до 35км/ч - продайте "это средство перемещения собственного туловища",добавьте 50-60 тыс.руб и купите машину,которая едет больше 40 !!!
жду минусы,кому не жалко
Плюс, только плюс)
2sukof
Гость
«
Ответ #53 :
28-11-2013, 17:53:55 »
порадовал музчина на летней резине !!!
на ул.кирова с промежутка между домами 75 и 77 не смог вьехать в мизерную горочку - сдавал задом,собрал спереди нас (легкими попытками взобраться) и сзади машин 7,тем самым мне мешая проехать.
чем закончилось не знаю. уехал я. но шлифовал он долго.
muxauji
6 звёзд
Рейтинг: +42/-262
«
Ответ #54 :
28-11-2013, 17:54:27 »
Вам противопоказан кофе
Вам надо в санаторий нервы лечить
ezdok
7 звёзд
Рейтинг: +784/-1390
«
Ответ #55 :
28-11-2013, 17:55:20 »
Цитата: DrManager от 28-11-2013, 16:18:26
Ты идиот?
Цитата: DrManager от Сегодня в 15:22:19
Простите за мой французский, но 30 км/ч по городу могут ездить только мудаки, тормоза и гондоны. Это банальное неуважение к другим участникам. "Как мне нравится, так и буду" - это дома с женой под одеялом, а не в местах общественного пользования.
Так получилось, что вчера весь день передвигался на летней - ездил как раз 40 и чувствовал себя очень неуютно, но и то умудрялся упираться в правильных, а скорее - заторможенных. К вечеру переобулся - не вижу проблем на нормальной резине двигаться 60-70 км/ч.
Каша - прет, если чо. Кто ноет, что не чистят, просто держатся за руль, а не ведут автомобиль.
А ты?
Коллекционирую "минусы" от придурков.
Bazilik
7 звёзд
Рейтинг: +408/-1108
«
Ответ #56 :
28-11-2013, 17:56:06 »
Цитата: 2sukof от 28-11-2013, 17:49:15
жду минусы,кому не жалко
Чего ж так нервничать? Успокоительное что ли принимали бы. При вашей скорости в 50-60 и моей в 35-40 разница по времени из точки А в точку Б будет в считанные минуты. Вы ж не скорая помощь? Куда спешить? 10 минут вас спасут? Есть золотой принцип: торопись медленно.
2sukof
Гость
«
Ответ #57 :
28-11-2013, 18:03:24 »
я за рулём (да и вобще) не особо нервничаю - стараюсь снисходительно относиться к людям.
я же не разрываюсь в истерике,что пипец как ездить.
мои восклицательные знаки не считать за крик - это способ привлечения внимания.
на самом деле я угораю с этого.
Nikodim
7 звёзд
Рейтинг: +370/-543
«
Ответ #58 :
28-11-2013, 18:07:43 »
Ну о чем разговор. Кто за рулем не не первую зиму, те как бы уже переключились на зимнюю езду и достаточно шустро передвигаются.
Опять же от автомобиля зависит. Например, я передвигаюсь на трех автомобилях по очереди и для каждого своя скорость и своё чувство уверенности, вне зависимости от наличия полного привода. Более дорогие и продвинутые, в плане безопасности, авто действительно лучше управляются и тормозят, чем те которые выпущены 10 лет назад.
Ну а что касается агрессивной езды или трезвона сзади, это просто неуважение к участникам, что сплошь и рядом у нас.
2sukof
Гость
«
Ответ #59 :
28-11-2013, 18:10:04 »
Цитата: Bazilik от 28-11-2013, 17:56:06
Чего ж так нервничать? Успокоительное что ли принимали бы. При вашей скорости в 50-60 и моей в 35-40 разница по времени из точки А в точку Б будет в считанные минуты. Вы ж не скорая помощь? Куда спешить? 10 минут вас спасут? Есть золотой принцип: торопись медленно.
я же не спешу !!! но и катать семью по городу лишние полчаса тоже нет ни у меня,ни у семьи желания.
если вы на авто в день едете на-работу-с-работы,то представьте,есть те,кто на авто много ездит по городу (и не только). и на всём пути нам везде попадаются "никуда-не-спешащие"
а причём скорая помощь? т.е. спешить на вызов (рисковать собственными жизнями) им можно превышая 35 км/ч? а ведь в машине минимум двое.
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
9
« предыдущая тема