Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 00:05:47

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Заказ на EBAY
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 55 Вниз Печать
Автор Тема: Заказ на EBAY  (Прочитано 121255 раз)
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

Рейтинг: +672/-1017

я люблю Стародуб

« Ответ #210 : 07-01-2014, 13:48:29 »

у тебя торговлю ВТО подорвало или так, за державу обидно?

Нам, будущим сельхозпроизводителям и нынешним сельхозпотребителям от этого вред.

Вообще, единственное, что хорошо сделало наше государство на моей памяти для нас, мелких субъектов рынка - это ввело ЕНВД в свое время. При Примакове, дай Бог ему здоровья! Но потом постоянно ограничивали, зажимали, внедряли какую-то хрень в нагрузку и вообще, мешали.

Потому государству я не доверяю, к любым его инициативам, особенно экономическим, отношусь с подозрением.

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1631

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #211 : 07-01-2014, 13:49:00 »

налоги, налоги-то со всех надо брать или только с некоторых?
переживаю
Со всех, но разной величины... Кому то -тьфу, десять лямов в год остлюнявить, а кому то и один неподъемно...
Это как с лампочкой  в подьезде... Обязали всех доплачивать за несоответствие счетчиков... Ну и что ? Кто воровал и продолжает воровать, тот платит только за лампочку в коридоре... А тот кто исправно платил, теперь еще и за лампочку в коридоре платит и за ворующих соседей заодно...  Grin
Красота...

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Рейтинг: +1416/-686

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #212 : 07-01-2014, 13:49:10 »

да-да
машину и 25 соток он покупает на то, что на паперти подали
А что ему делать, если не уведи часть налогов, то и покушать будет нечего.

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #213 : 07-01-2014, 13:50:03 »

Нам, будущим сельхозпроизводителям и нынешним сельхозпотребителям от этого вред.
я несколько в курсе данного вопроса
у крупных сельхозпроизводителей и сейчас и в обозримом будущем все ништяк
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #214 : 07-01-2014, 13:51:01 »

конечно, и УК соблюдать совершенно невозможно и ПДД

все плохо, Гомэр расскажет подробнее
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Рейтинг: +1416/-686

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #215 : 07-01-2014, 13:51:32 »

С интересом жду)))

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

я люблю Стародуб

« Ответ #216 : 07-01-2014, 13:53:10 »

я несколько в курсе данного вопроса
у крупных сельхозпроизводителей и сейчас и в обозримом будущем все ништяк

Я ежедневно обозреваю жирные нивы и обильные стада...От Коврова и до Пантелеева жизнь теплится либо там, где дачники, либо где лес пилят. Поля скоро только на карте останутся.

Про привозную картошку, лук, свеклу, морковь и т.д я не буду. Все в магазинах бывают. В России ведь морковь не родится, климат не тот, вот с Польши и Голландии возят. И коров у нас держать негде, потому молоко из сухого разбодяженное.
Слава России!
« Последнее редактирование: 07-01-2014, 14:00:36 от Гомер » Записан

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #217 : 07-01-2014, 13:55:56 »

Я ежедневно обозреваю жирные нивы и обильные стада...От Коврова и до Пантелеева жизнь теплится либо там, где дачники, либо где лес пилят. Поля скоро только на карте останутся.
ты нивы и стада в январе обозреваешь?
съезди за Ручьи летом, увидишь
у курятника тоже
намекаю и там и там рядом крупный сельхозпроизводитель
превед фермерам
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #218 : 07-01-2014, 13:59:15 »

если уж говорить про сборы
то беспокоиться надо об акцизах на водку
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +1044/-942

Овен

« Ответ #219 : 07-01-2014, 13:59:53 »

А те, кто покупал их не за рубежом, а у нас, станут конкурентноспособнее, что скажется на тебе - из-за этого ты переживаешь, а не из-за клиентов. Это же очевидно.

Это тебе очевидно.
Опять же, не обобщай, если тебе плевать на клиентов а волнует только собственный навар - не суди по себе других.

HARRY
9 звёзд

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #220 : 07-01-2014, 14:09:56 »

Про привозную картошку, лук, свеклу, морковь и т.д я не буду. Все в магазинах бывают. В России ведь морковь не родится, климат не тот, вот с Польши и Голландии возят. И коров у нас держать негде, потому молоко из сухого разбодяженное.
Слава России!
Плак плак...  Cry
"...мне за державу обидно..."
А какая морковь вкусная, со своего огорода...  Roll Eyes А картошка... А молочко настоящее... Маслице...
В СССР это все было... А теперь, картошка которая после варки - непонятная субстанция- по сути тот же бигланч ... Молоко которое если скисло, творога от него не дождешься - сразу в унитаз...   Grin
Как жЫть !?!

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
HARRY
9 звёзд

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #221 : 07-01-2014, 14:13:30 »

если уж говорить про сборы
то беспокоиться надо об акцизах на водку
А что с ней ?
В наше время гораздо полезнее пить самогон, а не водку и коньяки из сосновых опилок и на красителях всяких... Ну нет на всем постсоветском пространстве, д а и в европе столько виноградников, сколько продукции на прилавках...  Grin А тут, сами варим, сами пьем - натур продукт !!!  Roll Eyes

Гомер
совесть форума
8,5 звезд

я люблю Стародуб

« Ответ #222 : 07-01-2014, 14:15:06 »

Как ИП на ЕНВД может чего-то увести? Сколько вменили - столько и платим. Согласно занимаемым квадратным метрам, и никто ничего зажать не может. ТЦ подставляться не будет, на договорах указаны все размеры помещений. При этом никаких льгот и вычетов ИП не имеют. Ни на лечение, ни на приобретение недвижимости. И уйти с ЕНВД просто так нельзя.
 Мы не являемся плательщиками НДФЛ, поэтому в этом году я не могу претендовать на налоговый вычет, который мог быть почти 350 тыс рублей (сумма в 13% от покупок недвижимости и от вставляния швейцарского зуба).
Паладин - может и наверняка пользуется, потому ему смешно с его налогов, а я -не могу. И потому наши налоги мне совсем уж смешными не кажутся.

Доходит до ржачного абсурда - друг не может своего ребенка за счет соцстраха в лагерь отправить. Детей продавцов - может, своего - нет. На вопрос: "Схуяли?" ему советуют фиктивно трудоустроить жену, т.е госсулужащие склоняют человека к подлогу и мошенничеству.

Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #223 : 07-01-2014, 14:19:17 »

какая ужас
я аж расплакался
идите уже на завод, к станку
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

я люблю Стародуб

« Ответ #224 : 07-01-2014, 14:23:14 »

Эта... а ты сам-то что от станка за 250 км убежал, роняя тапки и предметы интерьера?
Я то, по крайней мере, в своем регионе бюджет по мере своих скромных сил, наполняю.
Как и те, кто остался у станка.

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 55 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: