Тут немного другой вопрос - купить икру на КФ могут от силы десяток человек.
Я думаю их гораздо больше, но людям лень заморачиваться с заказом, легче пойти и купить в маге.
И то не по килограмму
Деликатес покупать и потреблять килограммами преступление, это же не колбаса.
Если кушать изысканную пищу ведрами, то она превратится в будничную еду,например, как бутер с маслом.
А остальные выступают как знатоки и эксперты
Никто даже не пытался проявить себя, как эксперт, прозвучали только общие фразы свойственные зевакам и потенциальным потребителям.
Фиолетта вот не в теме кроме рынка икры
А я говорила, что в теме?
Спросила срок годности икры, и как будет транспортироваться?
Что в этих вопросах такого?
Просто предполагаю, что если будет много соли в икре, то зачем тогда она нужна, а если мало соли и без консервантов, то как транспортировать? В сумке-холодильнике?
Икра - весьма скоропортящийся продукт ииспортится может довольно быстро. А икринки – идеальная среда для развития микрофлоры. Поэтому для сохранения качества слабосоленой зернистой икры в процессе хранения на завадах в нее вводят консерванты.
Говорят - икрой отравиться можно если только у тебя гайморит и ты не чувствуешь вообще никаких запахов - нет, ей бумагу подай.
По данным Испытательной лаборатории в разные годы не соответствовали требованиям нормативной документации от 30% – баночной икры, до 90% – в потребительской таре. В настоящее время на российском рынке реализуется более 50% икры лососевых рыб, опасной для здоровья и жизни людей.
http://www.genocid.net/news_content.php?id=1240