Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05-06-2020, 13:10:54

Войти
Правила общения ковровского форума.

стопкоронавирус.рф
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Ковровский форум
|-+  Техника
| |-+  Мобильная связь (Модератор: WolF)
| | |-+  Теле2 озверел
0 Пользователей и 0 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 Вниз Печать
Автор Тема: Теле2 озверел  (Прочитано 23500 раз)
Diozan
9 звёзд
*********

Рейтинг: +894/-1088
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 14594


Рак

Кашу мясом не испортишь


« Ответ #105 : 18-05-2020, 21:43:14 »

В Москве ТЕЛЕ2 до сих пор только в 3/4G работает
В 2G (классический GSM) там также ручками надо через Билайн подключаться.

Как-то непонятно... Если есть рабочий 3/4Гэ, кому придёт в голову переподключать в 2Гэ? Садо-мазо?
Записан
svic
7 звёзд
*******

Рейтинг: +126/-256
Offline Offline

Сообщений: 3627



« Ответ #106 : 18-05-2020, 21:47:35 »

В Москве ТЕЛЕ2 до сих пор только в 3/4G работает
В 2G (классический GSM) там также ручками надо через Билайн подключаться.
тоже подумал, что теле2 такие лохи, что никак не могут 2G освоить и до сих пор сидят на 3/4G... )))
Записан
Ping
8 звёзд
********

Рейтинг: +331/-287
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5278


« Ответ #107 : 18-05-2020, 23:47:22 »

Как-то непонятно... Если есть рабочий 3/4Гэ, кому придёт в голову переподключать в 2Гэ? Садо-мазо?
Со старым телефоном звонилкой где есть только 2G использовать ТЕЛЕ2 в Москве не удобно
И на смартфоне режим 3/4Г жрёт больше батареку
Записан
Ping
8 звёзд
********

Рейтинг: +331/-287
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5278


« Ответ #108 : 18-05-2020, 23:48:27 »

тоже подумал, что теле2 такие лохи, что никак не могут 2G освоить и до сих пор сидят на 3/4G... )))
Тупо им не дают лицензию на 2Г в Москве
Записан
Diozan
9 звёзд
*********

Рейтинг: +894/-1088
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 14594


Рак

Кашу мясом не испортишь


« Ответ #109 : 19-05-2020, 08:31:00 »

Со старым телефоном звонилкой где есть только 2G использовать ТЕЛЕ2 в Москве не удобно
И на смартфоне режим 3/4Г жрёт больше батареку

Тогда они все сволочи. У меня тел валяется CDMA, так с него тоже никуда не позвонишь.
Записан
Jaffar
8,5 звезд
********

Рейтинг: +546/-274
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9492


badrnglicher Hinweg auf Daheim des Altes


« Ответ #110 : 19-05-2020, 09:48:49 »

тоже подумал, что теле2 такие лохи, что никак не могут 2G освоить и до сих пор сидят на 3/4G... )))
Если бы они освоили 4G, то назывались бы Теле 4...
Записан

Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
Ping
8 звёзд
********

Рейтинг: +331/-287
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5278


« Ответ #111 : 19-05-2020, 10:47:19 »

Тогда они все сволочи. У меня тел валяется CDMA, так с него тоже никуда не позвонишь.
у почему же - CDMA работает в Московской области, под брендом ТЕЛЕ2 кстати
оборудование подходит от SkyLink (CDMA 450) - кстати считается самым "безвредным" для человека
Записан
Diozan
9 звёзд
*********

Рейтинг: +894/-1088
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 14594


Рак

Кашу мясом не испортишь


« Ответ #112 : 19-05-2020, 10:53:12 »

у почему же - CDMA работает в Московской области, под брендом ТЕЛЕ2 кстати
оборудование подходит от SkyLink (CDMA 450) - кстати считается самым "безвредным" для человека

О как... Надо срочно реанимировать. Буду пользоваться в командировках, когда их разрешат. Вид у него, кстати, очень крутой, брутальный, даже сказал бы.
Записан
Sellgoods
5 звёзд
*****

Рейтинг: +18/-91
Offline Offline

Сообщений: 692


Я люблю этот Форум!


« Ответ #113 : 19-05-2020, 12:51:48 »

....
Данные да, засылать куда-то стремно. Но где гарантия, что ваши данные не гуляют по инету во всяких разных базах? Сканы, во всяком случае, можно выслать с водяными знаками, типа, тока для данной конторы. Хотя великий фотошоп поможет и в этом случае, но это же лишние трудочасы затрат для нехороших людей, которые не любят трудиться))))
Об чем речь. Есть еще такие банки, кредиты сливают по скану паспорта. Бери - не хочу.
Да и потом, где может ещё засветиться паспорт. Если кто-то на эту тему имеет желание фантазировать, не вопрос. Ну или по-барабану.
В Москве ТЕЛЕ2 до сих пор только в 3/4G работает
В 2G (классический GSM) там также ручками надо через Билайн подключаться.
ТЕЛЕ2 вообще не работает без 3_4G. Это их условие. Но наверное для большинства смартов это не вопрос.
Записан
Sellgoods
5 звёзд
*****

Рейтинг: +18/-91
Offline Offline

Сообщений: 692


Я люблю этот Форум!


« Ответ #114 : 19-05-2020, 12:57:00 »

https://msk.tele2.ru/coverage
Тоже самое почти при выборе "Россия, Владимирская область, Ковров"
Записан
Sellgoods
5 звёзд
*****

Рейтинг: +18/-91
Offline Offline

Сообщений: 692


Я люблю этот Форум!


« Ответ #115 : 19-05-2020, 13:05:44 »

https://danycom.ru/support/pokritie-seti
по карте один в один с ТЕЛЕ2. Но тут выдается желаемое за действительное. Возможно как у ТЕЛЕ2.
По факту, уходя на лыжах за первую высоковольтную в сторону Игумново не ловил ничего. Не говоря про вторую просеку.
У меня как раз ТЕЛЕ2-МТС две симки. А мэтэсе ловил у второй, переехав которую терял связь.
Записан
Ping
8 звёзд
********

Рейтинг: +331/-287
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5278


« Ответ #116 : 19-05-2020, 17:10:48 »

Буду пользоваться в командировках, когда их разрешат.
мне разрешали еще в апреле, моего согласия никто не спрашивал
Записан
Diozan
9 звёзд
*********

Рейтинг: +894/-1088
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 14594


Рак

Кашу мясом не испортишь


« Ответ #117 : 19-05-2020, 18:25:08 »

мне разрешали еще в апреле, моего согласия никто не спрашивал

Вот они, разносчики коронавируса...
Записан
Tema
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +117/-121
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1924


8-92O-933-O-777


« Ответ #118 : 20-05-2020, 15:15:46 »

Есть симки т2 корпоративные, тариф 300р в месяц с опцией "Очень много интернета", работает в смартфонах и планшетах, ну и в "хитрых" модемах)
Записан

Да здравствует то, благодаря чему, мы, несмотря ни на что,...
svic
7 звёзд
*******

Рейтинг: +126/-256
Offline Offline

Сообщений: 3627



« Ответ #119 : 25-05-2020, 22:55:17 »

Мне тоже приходила СМС. Ничего не менял. Все как было так и осталось. Принудительно перевести на другой тариф не имеют права. Сразу напишу жалобу с Роскомнадзор.
почитал внимательно Условия оказания услуг связи и наткнулся на интересный пункт 6.2 А именно дословно:
6.2. Оператор вправе в одностороннем порядке вносить изменения в тарифы на услугисвязи, предварительно за 10 (десять) дней, известив об изменениях Абонента на сайтеОператора в информационно-телекоммуникационной  сети «Интернет»,  а также  в местахработы с Абонентами, если это предусмотрено действующим законодательством РФ.

Так что поможет Роскомнадзор, это еще не факт... Они , вон с короновирусом не всегда помогают...
Записан
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media