Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05-05-2025, 01:21:43

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Реклама и рекламация (Модератор: AdmiRaL33)
| | |-+  Разработка сайтов и услуги с CMS Joomla
Страниц: 1 2 [3] 4  Все Вниз Печать
Автор Тема: Разработка сайтов и услуги с CMS Joomla  (Прочитано 8813 раз)
Slipi
3 звезды

Рейтинг: +12/-20

« Ответ #30 : 12-10-2013, 22:20:52 »

А задача дизайнера сайта все это воплотить. А если мозгов у редактора нет и хочется "че-то такое-этакое", а сам и не знает чего, тогда нечего на дизайнера пенять.

Не знал что дизайнер воплощает все а не прорисовывает макет и другие элементы . А программист веб наверно просто чинит компы и устанавливает винду.

Просветил меня а то я за 4 года не знал что все может сделать дизайнер). Зачем я тогда обращаюсь к программисту не пойму.

Молодец чувак работай всегда за хлеб и воду видешь тебя даже поддерживают . Клиент всегда рад когда на него работаю за копейки исполнители  Grin
Slipi
3 звезды

« Ответ #31 : 12-10-2013, 22:23:16 »

Нормальный сайт делать не 1 день , а тут сумма за 1 день работы начально-среднего специалиста .  Делаем логические выводы какой делается сайт у человека без портфолио.  Сначало бы для себя и портфолио сделал бы 2-3 и на кф бред норм клиентов искать их тут почти нет
Bazilik
7 звёзд

Рейтинг: +408/-1108

Скорпион

« Ответ #32 : 12-10-2013, 22:31:22 »

Топикстартер пытается занять свою нишу в перенасыщенном рынке услуг по созданию сайтов. Начал с небольшой цены. Ну и ладно. Со временем поднимет. А кто-то бесится, оттого, что цены чувак ломает. Это не всем нравится, понимаю.

А к словам цепляться не надо. Я не спец и могу попутать дизайнера, программиста и смешать все в одно. Мне - простительно. Я смотрю на результат. Парень обещает все сделать, показать и если понравится я у него это куплю. Это нормально. И если за 1200 сделает то, что задумано, это будет ему плюс. День работы за 1200 - нехило и я бы сказал - жирно.

Парень, делай. Клиенты будут.
« Последнее редактирование: 12-10-2013, 22:33:22 от Bazilik » Записан
Slipi
3 звезды

« Ответ #33 : 12-10-2013, 22:53:54 »

1. Топикстартер пытается занять свою нишу в перенасыщенном рынке услуг по созданию сайтов.

Перенасыщен он школотой которая типо предлагает сайты по 1000-1500 рублей уг качества. Рынок испытывает проблемы с поиском норм кадров ( вебз дизайнеры , прогеры и специалисты по продвижению).

2. Начал с небольшой цены. Ну и ладно. Со временем поднимет. А кто-то бесится, оттого, что цены чувак ломает. Это не всем нравится, понимаю.

Он не ломает цены .  Ломает цены тот кто делает качественно и дешево , по его словам он еще ничего не сделал

3. Парень обещает все сделать, показать и если понравится я у него это куплю.

В том и дело он только обещает , а что будет на выходе непонятно

4.Это нормально. И если за 1200 сделает то, что задумано, это будет ему плюс. День работы за 1200 - нехило и я бы сказал - жирно.

Начальная ставка специалиста данного профиля ( это не мешки грузить или винду ставить) во фрилансе 200 рублей в час  = 1600 в день
Средняя 300-350 рублей в час   это около 2500 в день
Высока от 350-600 это в районе 3000-4000 рублей

Час считается нормальный , а не как в офисах или на работах. Где пьют чаи,общаются  кто какую машину купил и что делал и другие вещи которые превращают рабочие полный часы из 8  в 4

5. Парень, делай. Клиенты будут.

Будут клиенты бомжи которые начнут выносить мозг . Показано практикой кто мало хочет платить тот больше хочет к себе внимания( даже не поделу) и выносит мозги
« Последнее редактирование: 12-10-2013, 22:57:21 от Slipi » Записан
Professor
Гость
« Ответ #34 : 12-10-2013, 22:58:42 »

Топикстартер пытается занять свою нишу в перенасыщенном рынке услуг по созданию сайтов. Начал с небольшой цены. Ну и ладно. Со временем поднимет. А кто-то бесится, оттого, что цены чувак ломает. Это не всем нравится, понимаю.

А к словам цепляться не надо. Я не спец и могу попутать дизайнера, программиста и смешать все в одно. Мне - простительно. Я смотрю на результат. Парень обещает все сделать, показать и если понравится я у него это куплю. Это нормально. И если за 1200 сделает то, что задумано, это будет ему плюс. День работы за 1200 - нехило и я бы сказал - жирно.

Парень, делай. Клиенты будут.
клупейший батискафка
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +1044/-942

Овен

« Ответ #35 : 12-10-2013, 23:01:54 »

А к словам цепляться не надо. Я не спец...

В этом то и дело. С такой подачи можно сказать что таджикский гастарбайтер, копающий канаву под фундамент - движется по карьерной лестнице магната недвижимости.

Я лишь утверждаю, что браться за сайты нужно вдумчиво, качественно. Нельзя за такую сумму написать стоящий сайт. Это цена одной верстки. одного шаблона. Из готового дизайн-макета.
...А потом программер должен натянуть его на движок,
...а потом контент-менеджеры и пр, и пр должны разработать структуру, написать содержимое.
...Дизайнер, опять же, должен обработать картинки, фото и пр и пр.
...Потом дело за SEO-оптимизаторами, подгонять текст, кормить поисковики ключевыми словами, выбирать их...
...ну и копирайтеры, содержимое писать, статьи, болванки под рекламу...

Это так, по минимуму.

При небольших проектах и при наличии должных навыков конечно же можно совмещать весь функционал. НО. Не нужно делать это за грош! Это чистой воды мазохизм.

Professor
Гость
« Ответ #36 : 12-10-2013, 23:05:40 »

итого меньше чем за 100 т.р. вообще ничего нормального сделать нереально
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Овен

« Ответ #37 : 12-10-2013, 23:06:12 »

4.Это нормально. И если за 1200 сделает то, что задумано, это будет ему плюс. День работы за 1200 - нехило и я бы сказал - жирно.

Хорошо, 3 дня работы по 400р - это жирно?
Какой сайт можно скроить за 3 дня?
Что делать на 8000р/мес, при такой работе?

Будут клиенты бомжи которые начнут выносить мозг . Показано практикой кто мало хочет платить тот больше хочет к себе внимания( даже не поделу) и выносит мозги

++100500. Про это я то же говорил. В итоге 1200 получишь, а сам захочешь отдать ему 2400, только что б отипался ))))

ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Овен

« Ответ #38 : 12-10-2013, 23:08:17 »

итого меньше чем за 100 т.р. вообще ничего нормального сделать нереально

Привет троль.

Пруха
2,5 звезды
**

Рейтинг: +18/-19

« Ответ #39 : 12-10-2013, 23:39:08 »

В этом то и дело. С такой подачи можно сказать что таджикский гастарбайтер, копающий канаву под фундамент - движется по карьерной лестнице магната недвижимости.

Я лишь утверждаю, что браться за сайты нужно вдумчиво, качественно. Нельзя за такую сумму написать стоящий сайт. Это цена одной верстки. одного шаблона. Из готового дизайн-макета.
...А потом программер должен натянуть его на движок,
...а потом контент-менеджеры и пр, и пр должны разработать структуру, написать содержимое.
...Дизайнер, опять же, должен обработать картинки, фото и пр и пр.
...Потом дело за SEO-оптимизаторами, подгонять текст, кормить поисковики ключевыми словами, выбирать их...
...ну и копирайтеры, содержимое писать, статьи, болванки под рекламу...

Это так, по минимуму.

При небольших проектах и при наличии должных навыков конечно же можно совмещать весь функционал. НО. Не нужно делать это за грош! Это чистой воды мазохизм.

Вы говорите так, будто парень подписывается делать все, что вы перечислили, и все за эту сумму. А это совсем не так. Не перегибайте палку. Насчет клиентов, выносящих мозг - дайте автору опыта набраться, что вы спойлерите)))))
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Овен

« Ответ #40 : 12-10-2013, 23:55:29 »

Кстати, интересно, как у автора с Виртуемарт?

Slipi
3 звезды

« Ответ #41 : 13-10-2013, 00:09:24 »

1200 рублей в день для  вебмастера жирно смешно  Grin
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Овен

« Ответ #42 : 13-10-2013, 00:14:03 »

Это ж 24 в месяц! При полной занятости то.

Пруха
2,5 звезды
**

Рейтинг: +18/-19

« Ответ #43 : 13-10-2013, 00:35:49 »

Вот вас обоих как пробило чужие деньги считать. Свои надо считать, а не ржать над подработками начинающих, как будто сами в один день стали неприлично опытными, и жутко высокооплачиваемыми.
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Овен

« Ответ #44 : 13-10-2013, 00:45:50 »

Мы не ржём, мы направляем.

Страниц: 1 2 [3] 4  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: