Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 20:43:21

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Новости
Страниц: 1 ... 625 626 [627] 628 629 ... 783 Вниз Печать
Автор Тема: Новости  (Прочитано 2063158 раз)
gray
Гость
« Ответ #9390 : 16-12-2016, 13:46:24 »

Ей богу, пятница удалась...)))
Spetc1
7 звёзд

Рейтинг: +200/-784

Срочный ремонт в солнечной системе

« Ответ #9391 : 16-12-2016, 14:03:12 »

Ей богу, пятница удалась...)))
неее.....еще не совсем удалась......фсе закончилось Cry
надо в поход собираться.....а то и тяпнеца не совсем удалась....и репетиция не полная ввиду отсутствия аксесуаров
и так впиред в магнит.....говорят там Дербент вполне съедобный! Grin
NetAdmin
6 звёзд

Рейтинг: +73/-236

Я люблю этот Форум!

« Ответ #9392 : 16-12-2016, 14:25:16 »

Вспомнилось одно. Шутки ради напишу) Шла очередная 30 тыс миллионная беседа про мужчин и женщин. Типа мужики уже не те, и вообще мол теперь женщины могут все и т.д. и т.п. Ладно, думаю, давай с простого - замена крана, сливного, разгрузить/собрать какую-то мебель, такая вот бытовая заурядная мелоч. Что будешь делать? Ответ... - если нужно такое, то нужно вызвать мастеров, тех самых, которые мол обучены. Ладно, думаю, усложним задание - а эти мастера, это бригада девушек или кого? Оказалось, что лучше, чтобы это было мужчины. Усложняю далее, мол а зачем тут снова мужчины в истории появляются, женщины же могут. Ответ... конечно могут, что там, вызвать да заказать...
Все очень просто оказывается)
Несравненная Мадам Жужа
атипичная ковровка
8,5 звезд

Рейтинг: +603/-629

Весы

« Ответ #9393 : 16-12-2016, 14:42:04 »

страшный чел этот Спец...

Мой психиатр мне сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб
Spetc1
7 звёзд

« Ответ #9394 : 16-12-2016, 14:45:08 »

страшный чел этот Спец...
Это чем же?
кстати я уже вернулся с похода......там лютый мороз.....знал даж за бухлом не пошел бы
приобрел Дербент себе и кошке контрсекс....орет к котам зараза.......теперь главное не перепутать что и кому Grin Grin Grin

а мож ей ерша забодяжить коньк с контрасексом?
Мадам Жужу , вы как женщина , что посоветуете......кошка то она тож женского пола.......пол рюмки коньяка и 5 капель контрасекса ей в пору будет? меня надеюсь домогаться не начнет Grin Grin Grin
« Последнее редактирование: 16-12-2016, 14:48:43 от Spetc1 » Записан
Spetc1
7 звёзд

« Ответ #9395 : 16-12-2016, 15:10:25 »

Зх.....на ком бы испытать коктельчик то прежде чем кошку поить.....
надо дам знакомых пригласить кого нито ....угостить коктельчиком и тащить в кровать если не даст можно кошку поить Grin Grin Grin
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #9396 : 16-12-2016, 15:44:53 »

Ты где клофелин покупаешь?

HexMaster was here. ©
Spetc1
7 звёзд

« Ответ #9397 : 16-12-2016, 16:10:47 »

Ты где клофелин покупаешь?
нафига он мне....у меня с давлениями фсе в порядке даж с похмелья когда
Evil
Гость
« Ответ #9398 : 16-12-2016, 16:48:12 »

Свободный спец, а вот Вы вообще знаете, что мир вокруг Вас совершенно и абсолютно иной, чем Вы его видите?
Человеческое сознание (Вы ведь человек?) достраивает значительную часть реальности базируясь на опыте.  Именно этот эффект заставляет Вас думать, что человек, который с Вами спорит - просто не может видеть очевидной истины, в то время как Вы ее видите очень четко и ясно. Вы искренне недоумеваете, как же можно не понимать вроде бы элементарного или не замечать очевидного. А у него просто тоже своя реальность, которую его сознание так же достраивает на тех же принципах, только основываясь на своем опыте. По сути это два разных мира, и в мир другого человека Вам никогда не попасть. Дык это я к чему - Вы зажаты в теснейшие рамки своего собственного мировосприятия, которое с реальной действительностью не имеет практически ничего общего. И от этого Вы тоже никогда не освободитесь.
Как Вам?
« Последнее редактирование: 16-12-2016, 16:50:20 от Evil » Записан
Spetc1
7 звёзд

« Ответ #9399 : 16-12-2016, 16:59:46 »

Свободный спец, а вот Вы вообще знаете, что мир вокруг Вас совершенно и абсолютно иной, чем Вы его видите?
Человеческое сознание (Вы ведь человек?) достраивает значительную часть реальности базируясь на опыте.  Именно этот эффект заставляет Вас думать, что человек, который с Вами спорит - просто не может видеть очевидной истины, в то время как Вы ее видите очень четко и ясно. Вы искренне недоумеваете, как же можно не понимать вроде бы элементарного или не замечать очевидного. А у него просто тоже своя реальность, которую его сознание так же достраивает на тех же принципах, только основываясь на своем опыте. По сути это два разных мира, и в мир другого человека Вам никогда не попасть. Дык это я к чему - Вы зажаты в теснейшие рамки своего собственного мировосприятия, которое с реальной действительностью не имеет практически ничего общего. И от этого Вы тоже никогда не освободитесь.
Как Вам?
С вас хороший философ-разговорник......и дола истины естественно есть.....у каждого есть свой мир и свое мировозрение с этим не возможно не согласится.
Ой чё то аж встал на путь истиный и Дербент закончился......млин .....пошли дурака за Дербентом он всего одну и принесет...
Пора опять на свежий морозный воздух до магнита......он зовет и тянет своим не видимым притяжением притяжением и надо брать в прок и на утро сразу
Evil
Гость
« Ответ #9400 : 16-12-2016, 17:02:13 »

Ну чо, дальше мы продолжим про рабов системы которую создали люди чтоб было типа проще жыть среди таких же людей
Spetc1
7 звёзд

« Ответ #9401 : 16-12-2016, 17:09:19 »

Ну чо, дальше мы продолжим про рабов системы которую создали люди чтоб было типа проще жыть среди таких же людей
а вы вот о чем.......про это сразу бы и говорили
Да эту систему создали....и создали люди , но не для того чтоб было проще и лучше жить , а чтоб было проще покорять , ломать,порабощать  и управлять ...тоесть эксплуатация себе подобных и в своих целях и интересах
когда оно начало все трещать придумали религию.....она тоже создана для этих же целей для господства над себе подобными
Spetc1
7 звёзд

« Ответ #9402 : 16-12-2016, 17:16:06 »

ууууу......вот это новости....
http://www.kp.ru/online/news/2602447/
интересно въезд в ковров станет платным и проезд по главной улице города
Evil
Гость
« Ответ #9403 : 16-12-2016, 17:24:53 »

а вы вот о чем.......про это сразу бы и говорили
Да эту систему создали....и создали люди , но не для того чтоб было проще и лучше жить , а чтоб было проще покорять , ломать,порабощать  и управлять ...тоесть эксплуатация себе подобных и в своих целях и интересах
когда оно начало все трещать придумали религию.....она тоже создана для этих же целей для господства над себе подобными

Это всего лишь инструмент, а как его используют - другой вопрос.
Но вы - раб этой системы.
NetAdmin
6 звёзд

Рейтинг: +73/-236

Я люблю этот Форум!

« Ответ #9404 : 16-12-2016, 17:43:02 »

ууууу......вот это новости....
http://www.kp.ru/online/news/2602447/
интересно въезд в ковров станет платным и проезд по главной улице города

Не повод беспокоиться, это "основная идея законопроекта - установить единые правила в сфере организации дорожного движения и повысить безопасность на дорогах, передает РИА Новости."
Страниц: 1 ... 625 626 [627] 628 629 ... 783 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: