Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 09:34:01

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Новости
Страниц: 1 ... 586 587 [588] 589 590 ... 783 Вниз Печать
Автор Тема: Новости  (Прочитано 2061384 раз)
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #8805 : 12-08-2016, 18:14:47 »

Да кудамне!!

Чысто звукоподражанее простейшым.
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #8806 : 12-08-2016, 18:20:44 »

Я думал, ты уже как все - в люлю.

HexMaster was here. ©
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Бот Одмерала

« Ответ #8807 : 12-08-2016, 18:42:18 »

Невремя спать!!

На одноманском неспокойно!!

Пятнеца!!!
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Бот Одмерала

« Ответ #8808 : 12-08-2016, 19:28:08 »

менты тырснули вхарю либерасту за базар на немецкофашыском езыке

Четайте копепаст!!

Вчера, после работы, шёл в Москве, по площади 3-ёх вокзалов на свой родной Казанский вокзал: возвращался после работы, домой (к слову, я трезвенник)))). Позвонил мой друг, который уже долгое время живет в Германии. А поскольку мы с ним договорились, что если позвонит он, то говорим по-немецки, а если позвоню я, то говорим по-русски, говорили на Хохдойч (во всяком случае, мне так хотелось думать))))) В районе Казанского вокзала, слыша мою нерусскую речь, ко мне подошёл сотрудник полиции, представился и попросил предъявить документы. После предъявления моего российского паспорта, товарищ полицейский улыбнулся, и, как мне показалось, даже обрадовался. Потом, попросил пройти меня в отделение полиции для проверки личности (он так сказал)))). В отделении меня спросилиш: на каком языке я разговаривал по телефону,с какой целью я разговаривал на "нерусском" языке, где живут мои родители, супруга и дети. После того, как я сослался на ст. 51 Конституции РФ, полисмэны погрустнели, поригрозили мне ФСБ (это МВД мне пригрозили))), запретом на выезды из Москвы и России(дословно))))) и ... ударили меня в лицо... синяк, однако...Сам факт лицебития меня не огрусняет, справка из травмотологии имеется). В общем, ......

(C) Вячеслав Попов. Руководитель департамента организационной и региональной работы "Фонда Кудрина по поддержке гражданских инициатив"
« Последнее редактирование: 12-08-2016, 19:31:23 от КОВРОВСКИЙ ИНДЮК » Записан
Несравненная Мадам Жужа
атипичная ковровка
8,5 звезд

Рейтинг: +603/-629

Весы

« Ответ #8809 : 12-08-2016, 20:05:02 »

спросилиш

Какие мразиш

Мой психиатр мне сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #8810 : 12-08-2016, 20:47:25 »

По ходу, Флюгер под погонялом ЛГБТ-лидера пишет: )))

Всё в наших руках, ковровчане

Практически каждый ковровчанин, наверное, уже почувствовал, что в городе идет масштабная подготовка к нескольким серьезнейшим мероприятиям – 100-летию завода им. Дегтярева и Дню города, а также всероссийскому форуму «Россия – спортивная держава». Возможно, приедут первые лица государства. Администрация предпринимает беспрецедентные усилия по облагораживанию улиц, скверов, проспекта и других уголков Коврова.

Не нужно думать, что это только задача администрации – это общее дело. Многие компании и предприятия уже включились в работу по благоустройству. Сегодня хочется увидеть инициативу горожан. Ковров – это наш общий дом, скоро в него приедет много гостей, и нужно всем вместе навести марафет. Нас в городе 140 тысяч человек. Если каждый подключится, то к праздникам Ковров придет красивым и ухоженным.

На центральных улицах идут масштабные работы по покраске фасадов домов. Но находятся и те, кто не ценит такую красоту. Только-только на проспекте Ленина обновили фасады, как на свежей краске начали появляться неприличные надписи. Это ли не варварство? Неужели некуда приложить свою энергию, неужели не жалко свежеокрашенный дом? Хочется верить, что ковровчане осудят таких горе-художников, а где-то и одернут, если увидят противоправные действия.

Но порядок нужно наводить не только на центральных улицах. Собственники частных домов также должны содержать фасады своих домов в надлежащем виде, красить и ремонтировать палисадники, не допускать зарастания прилегающей территории бурьяном. На улицах Дегтярева, Челюскинцев, Комсомольской и других именно частный сектор – лицо города. И оно должно достойно выглядеть. Мэрия вынесла предписания собственникам некоторых частных домов о том, чтобы они привели в порядок лицевую сторону своих строений.

Мы проехали по улице Маяковского. Здесь есть вполне ухоженные дома, коттеджи с изящными заборчиками, входами, покошенными лужайками. Но есть ветхие, заросшие деревьями и бурьяном дома, фасады которых не красили с прошлого века. А возле красивого коттеджа – свалка из срезанных веток, скошенной травы. Облупленный дом все на той же улице едва видно за зарослями деревьев, палисадник кривой и неухоженный. Особенно нелепо выглядят дома, у которых, по всей видимости, два хозяина: один свою половинку выложил кирпичом или сайдингом, а другая часть – деревенская избушка.

Понятно, что не каждый может найти средства на серьезный ремонт, но хотя бы по минимуму облагородить свои дома, палисадники, выкосить траву не так уж сложно. Это не ахти какие деньги, а город от этого будет выглядеть наряднее.

Такие административные инспекции проведены почти по всему городу. Вот, например, на ул. Абельмана в ужасном состоянии дом №5. А ведь недавно на градостроительном совете его собственник обещал сделать ремонт. Магазин «Автодрайвер» на Абельмана, 9 также не заботится о фасаде. Есть претензии к состоянию дома 21, где магазин «Живое пиво». Ведете свой бизнес, ну приведите в порядок здание. У дома №23 на ул. Абельмана, где магазины «Автоаксессуары», «Автозапчасти», «Изобилие» – фасад облупленный, рядом со входами в магазины – пакеты с мусором. У дома №27 трещины по всему фасаду. В плохом состоянии дома №№33, 35, 39, 41. Претензии схожи – облезла краска, второй этаж в плохом состоянии, первый – в нормальном. Дом №49 требует ремонта, трава возле него не скошена, тротуар разбит.

И такая картина по всей улице Абельмана. А ведь по ней поедут в гостиницу гости. Кстати, гостиницы города, как и кафе, рестораны, ночные клубы, где будут жить и отдыхать участники форума, тоже ожидают проверки.

В целом, подготовка ведется активно. Одному из муниципальных предприятий предписано покрасить на ул. Абельмана опоры, на многих улицах приводят в порядок остановки. МУП «Первомайский рынок» обрезал кусты и деревья на ул. Дегтярева. МУП «САХ» занимается уборкой пресловутых резиновых покрышек, коих в городе натыкано в качестве оградок и клумб чуть не на каждом углу.

Город преображается. И если бы все ковровчане прониклись этим порывом и внесли свой вклад в дело благоустройства, то за короткий срок реально было бы превратить Ковров в один из самых чистых, красивых и ухоженных городов региона. Все в наших руках, ковровчане.

Николай Алексеев «Ковровская неделя» c

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Вселенское Зло
Гость
« Ответ #8811 : 12-08-2016, 20:55:22 »

Не нужно ехать к нам в город и тут отдыхать в наших клубах, кафе и ресторанах. раскрасьте город назад в мой любимый цвет.
Несравненная Мадам Жужа
атипичная ковровка
8,5 звезд

Весы

« Ответ #8812 : 12-08-2016, 20:56:46 »

Не, не он. Слишком грамотно

NetAdmin
6 звёзд

Рейтинг: +73/-236

Я люблю этот Форум!

« Ответ #8813 : 12-08-2016, 20:59:04 »

"Стал известен жуткий способ, которым отец убил 6-летнюю Веронику в подмосковных Озерах"
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Лев

стервец

« Ответ #8814 : 12-08-2016, 21:00:37 »

Не, не он. Слишком грамотно

Ну, дк, грамотные корректор и редактор способны исправить даже писанину Флюгера.

Вселенское Зло
Гость
« Ответ #8815 : 12-08-2016, 21:01:14 »

Хороший был город, атмосферный.
А сейчас выглядит так, как будто прожжённому гопнику напялили херово скроенный дешевый костюм.
Верните мой город в то состояние, в котором он был, гады.
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Лев

стервец

« Ответ #8816 : 12-08-2016, 21:02:25 »

Ну, да, чудновато как-то смотрица.

Несравненная Мадам Жужа
атипичная ковровка
8,5 звезд

Весы

« Ответ #8817 : 12-08-2016, 21:05:45 »

Ну, дк, грамотные корректор и редактор способны исправить даже писанину Флюгера.

А они есть в том издательстве?
А то в остальных о таких и слыхом не слыхивали
« Последнее редактирование: 12-08-2016, 21:07:13 от Несравненная Мадам Жужа » Записан

Вселенское Зло
Гость
« Ответ #8818 : 12-08-2016, 21:06:18 »

Верните угурцы
Несравненная Мадам Жужа
атипичная ковровка
8,5 звезд

Весы

« Ответ #8819 : 12-08-2016, 21:08:29 »

Верните угурцы