Значок копирайта или ссылку на первоисточник почему не ставим, уважаемый? Ведь не лично же ездили и брали интервью у Шохина?
Новость про площадь отсюда
http://www.vladimir-city.ru/news/main/864944/Сдали в аренду площадь между ж/д и автовокзалом во Владимире, благоустроят и камер понавешают, чтобы террористов отслеживать.
Я чот нифкурю никак, пошто эти далбайоппы построили цельный отдельный терминал с электронными турникетами слева от ж/д вокзала (аднаетажнае зданиев в раёне паравоза-музэя), потом закрыли ево, нахрен?
Ныне же затейливые жЫлезнАдАрожыники губернии устроили фииричискае шоу с проходом в вокзал/из него - исключительно через один выход/вход.
Другой вход-выход при этом всячески закрывают и не пущают в него прям вот риальна под страхом смерти.
Убрали 99% лавочков в вокзале, посажырам присесть реально негде. Осталось тока две лавочки под расписаниями пригородных пииздов.
Остальное, по ходу, спиздили или сдали металлистам.
Тётка на рентгене и суровые голодающие дети владимирщины в количестве пяти голов при ней- это аттракцЫон ваще за гранью добра и зла.
Владимирский
централ вокзал - это единственное место на планете, где меня уже дважды обматерили тётки-контролёры, они же - придатки электронных турникетов.
Ну, смысл в том, что с малым дитём родителю надо непременно ломиться вдвоём в одну амбразуру.
Шоп либо ребёнку голову прищемило этой хуйнёй, либо родителю жопу.
Я ответственно заявляю, что на владимирщине дитям категорически запрещено проходить в отдельную калитку без этого электромеханического капкана.
Так всем и расскажЫте.