Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07-05-2025, 16:19:15

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Новости
Страниц: 1 ... 494 495 [496] 497 498 ... 783 Вниз Печать
Автор Тема: Новости  (Прочитано 2069527 раз)
ganimed
7 звёзд

Рейтинг: +225/-361

Sad but True

« Ответ #7425 : 15-12-2015, 14:56:58 »

вы что, уже на Чебурашке сидите что ли? Есть же интернет и онлайн каналы какие хотите.
Вот вам навскидку, выбирайте любые http://www.piranya.com/video-usa.php
Просто товарисч соврамши, неподумавши

Жизнь прекрасна и удивительна!!
"как только вы поймете, что ваши проблемы вообще никому не интересны, то вам сразу станет легче жить" ©Paladin
Dr.Veider
6 звёзд

Рейтинг: +352/-156

Стрелец

« Ответ #7426 : 15-12-2015, 14:58:10 »

т.е. ты хочешь сказать, что реальная инфа исходит исключительно из этих шмишных источников?
От трахающего матрас шендеровича? От матюши говнопольского? От ксюшади? И тебя даже не смущает эта однобокость, притягивание фактов за уши да и просто трактовка исключительно в одном единственном ключе? Т.е. ты не видишь примитивную спекуляцию на всем, на чем можно спекулировать? Не видишь противоречий? Ты же сам лозунгами заговорил.
Я не спорю, оппозиция власти быть должна. Но это - не оппозиция.
Ну зачем утрировать , я не могу как то охарактеризовать инфу с эха, ибо не слушаю данную радиостанцию , но вот на дожде все довольно в рамках ,да есть перевес в пользу либеральной критики власти ,и это лишь восполнение её отсутствия на центральных каналах, но замалчивания подтасовки и искажения фактов ,как на последних ,лично мною замечено не было
zzzlo
Гость
« Ответ #7427 : 15-12-2015, 15:01:09 »

ты ошибаешься. лень замечать самому - погугли.
Dr.Veider
6 звёзд

Стрелец

« Ответ #7428 : 15-12-2015, 15:07:22 »

вы что, уже на Чебурашке сидите что ли? Есть же интернет и онлайн каналы какие хотите.
Вот вам навскидку, выбирайте любые http://www.piranya.com/video-usa.php
Мы ваше то о цензуре и свободе слова говорили ,а она подразумевает в первую очередь свободу слова сми и доступность информации ,я то допустим конечно найду и СNN и т.д , но речь не обо мне ,а в целом центральные каналы должны быть независимыми ,а не цитировать кремлевские методички
zzzlo
Гость
« Ответ #7429 : 15-12-2015, 15:12:18 »

ну давай по порядку.
1. Тебе сейчас реально доступно очень много разной инфы от разнообразныз сми.
2. Свобода слова? Да говори что хочешь. Никто тебя за это не накажет. А уж если к либерастским каналам прилип ярлык лгунов и предателей, то скорее всего не просто так.
3. Вот тебе куча разных каналов. Не знаю как насчет независимости. Мне кажется, что они все зависимы, только от разных людей. Но ты можешь хоть что угодно смотреть, если ты считаешь что именно этот канал тебе подходит.
4. Ну и давай подробно про кремлевские методички и цитаты из них. Можешь зацитировать примеры?
Dr.Veider
6 звёзд

Стрелец

« Ответ #7430 : 15-12-2015, 15:24:57 »

ну давай по порядку.
1. Тебе сейчас реально доступно очень много разной инфы от разнообразныз сми.
2. Свобода слова? Да говори что хочешь. Никто тебя за это не накажет. А уж если к либерастским каналам прилип ярлык лгунов и предателей, то скорее всего не просто так.
3. Вот тебе куча разных каналов. Не знаю как насчет независимости. Мне кажется, что они все зависимы, только от разных людей. Но ты можешь хоть что угодно смотреть, если ты считаешь что именно этот канал тебе подходит.
4. Ну и давай подробно про кремлевские методички и цитаты из них. Можешь зацитировать примеры?
1. Не оспариваю
2. Про свободу слова спроси у Ильдара Дадина и т.п. К дальнобоям тоже прилип ярлык нацпредателей ...
3. Не заметил отличия от первого пункта
4. Давно перестал их смотреть ,что бы зацитировать ,что то новое ,хватило испражнений о "кругом враги" и импортозамещении
zzzlo
Гость
« Ответ #7431 : 15-12-2015, 15:31:57 »

Кругом враги - это имеется ввиду расширение нато в ту сторону, в какую договаривались не расширяться?

Расширяется эта нато? расширяется. факт? факт!

Гарантий что вся эта хрень не против России не дают? не дают! только лишь дружески треплют за щеку и говорят "все будет хорошо"

По импортозамещению.
Это просто реальная попытка восполнить потери. Заметь - реальная.
Вот ты вот, например, чего не импотрозамещаешь? Кто должен это делать?
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #7432 : 15-12-2015, 15:34:55 »

Не, всё подряд говорить нельзя. Даже тут нельзя.
Оскорбишь чувства не того и всё...

HexMaster was here. ©
zzzlo
Гость
« Ответ #7433 : 15-12-2015, 15:42:07 »

Кароче, ведя, покайся, пересмотри всего киселёва и восемьдесят три раза поцелуй портрет Путина.
Dr.Veider
6 звёзд

Стрелец

« Ответ #7434 : 15-12-2015, 15:42:18 »

Кругом враги - это имеется ввиду расширение нато в ту сторону, в какую договаривались не расширяться?

Расширяется эта нато? расширяется. факт? факт!

Гарантий что вся эта хрень не против России не дают? не дают! только лишь дружески треплют за щеку и говорят "все будет хорошо"

По импортозамещению.
Это просто реальная попытка восполнить потери. Заметь - реальная.
Вот ты вот, например, чего не импотрозамещаешь? Кто должен это делать?
Нато уж давно расширилось и раньше это нас как то не беспокоило ,пока у нашего нацлидера комплекс Наполеона в жопе не заиграл  и весь цивилизованный мир, сей факт, стал сильно раздражать
Импортозамещение это такая же реальная цель, как построение коммунизма в отдельно взятой стране ,из той же оперы
Dr.Veider
6 звёзд

Стрелец

« Ответ #7435 : 15-12-2015, 15:43:13 »

Кароче, ведя, покайся, пересмотри всего киселёва и восемьдесят три раза поцелуй портрет Путина.
Сам цалуй
NetAdmin
6 звёзд

Рейтинг: +73/-236

Я люблю этот Форум!

« Ответ #7436 : 15-12-2015, 15:45:04 »

А вот оказывается, что кофе нарушает нейронные связи в мозге.
zzzlo
Гость
« Ответ #7437 : 15-12-2015, 15:45:51 »

Нато уж давно расширилось и раньше это нас как то не беспокоило ,пока у нашего нацлидера комплекс Наполеона в жопе не заиграл  и весь цивилизованный мир, сей факт, стал сильно раздражать
Импортозамещение это такая же реальная цель, как построение коммунизма в отдельно взятой стране ,из той же оперы
Всегда беспокоило. А цивилизованный мир это кто конкретно?

А насчет импортозамещения, ну так это и в жизни так-же. Кто-то хотя бы попробует сделать, а кто-то будет сидеть на попе и ждать пока дядя даст.
Dr.Veider
6 звёзд

Стрелец

« Ответ #7438 : 15-12-2015, 15:53:00 »

Всегда беспокоило. А цивилизованный мир это кто конкретно?

Конкретно не корректный вопрос

А насчет импортозамещения, ну так это и в жизни так-же. Кто-то хотя бы попробует сделать, а кто-то будет сидеть на попе и ждать пока дядя даст.
Нет уж сам импортозамещай ,а потом сиди жди пока Володя гайки подкрутит или выродки чайкины и им подобные придут и отожмут плоды твоего ратного труда ,а я больше в азартные игры с ворьем не играю ,себе дороже
NetAdmin
6 звёзд

Рейтинг: +73/-236

Я люблю этот Форум!

« Ответ #7439 : 15-12-2015, 15:53:28 »

...
... К дальнобоям тоже прилип ярлык нацпредателей ...
...

Не правда, такие же люди как и все.
Страниц: 1 ... 494 495 [496] 497 498 ... 783 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: