Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 17:01:10

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Технические вопросы (Модераторы: 12345, Stalin)
| | |-+  Стационарный компьютер или ноутбук
Страниц: 1 [2] 3 4  Все Вниз Печать
Автор Тема: Стационарный компьютер или ноутбук  (Прочитано 7816 раз)
mech
ЦОМ detected
7 звёзд

Рейтинг: +161/-426

Козерог

I like to move it!

« Ответ #15 : 26-09-2013, 08:40:53 »

Плюсую Палашу ))) На сегодняшний день бук - самое лучшее решение . Ультрабук так вообще маст хав ))) Писюки с планшетами нинужны!!! Поэтому они должны быть безжаластна выброшены на свалку нах, ибо убоги и ущербны )))

Кроме того, админом также называется администратор web-сайта или форума. Практически ничего общего с классическим админом (сисадмином) у него нет. Разве что комплекс Бога.
Diozan
9 звёзд

Рейтинг: +1127/-1291

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #16 : 26-09-2013, 08:42:24 »

Поэтому они должны быть безжаластна выброшены на свалку нах, ибо убоги и ущербны )))
С Виндой?
Pall
8,5 звезд

Рейтинг: +884/-943

« Ответ #17 : 26-09-2013, 09:14:52 »

с вашей подачи впервые обратил внимание на моноблок
что скажете -Lenovo C540
mech
ЦОМ detected
7 звёзд

Козерог

I like to move it!

« Ответ #18 : 26-09-2013, 09:22:04 »

Я вообще не понимаю, зачем сейчас нужны моноблоки ))) Ну писюк ещё куй бы с ним, его хоть апгрейдить можно очумелыми ручками ))) А эта хуета, типа "новомодный" закос под гейдевайс надкусаных, ну кому она нужна? ))) 

Кроме того, админом также называется администратор web-сайта или форума. Практически ничего общего с классическим админом (сисадмином) у него нет. Разве что комплекс Бога.
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #19 : 26-09-2013, 09:24:37 »

Я вообще не понимаю, зачем сейчас нужны моноблоки ))) Ну писюк ещё куй бы с ним, его хоть апгрейдить можно очумелыми ручками ))) А эта хуета, типа "новомодный" закос под гейдевайс надкусаных, ну кому она нужна? ))) 

Ну для начала - это стильно. В апгрейде необходимости уже много лет как нет - чай не в 90-ые годы живём. А вот отсутствие кучи проводов, возможность удобно подключить всю необходимую периферию, свободное место - это на мой взгляд очень ценно.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
mech
ЦОМ detected
7 звёзд

Козерог

I like to move it!

« Ответ #20 : 26-09-2013, 09:28:44 »

С Виндой?

Ты обратно вылез из подполья, наш четвероногий альтернативномыслясчий друк ? )))

Pall
8,5 звезд

« Ответ #21 : 26-09-2013, 09:29:55 »

это действительно удобно
я не буду заниматься апгрейдами, мне необходимо готовое решение
поставил на стол и года три отработал
далее - детям или на дачу
Pall
8,5 звезд

« Ответ #22 : 26-09-2013, 09:30:48 »

а вот охлаждение у моноблоков шибко шумное?
mech
ЦОМ detected
7 звёзд

Козерог

I like to move it!

« Ответ #23 : 26-09-2013, 09:31:20 »

Ну для начала - это стильно. В апгрейде необходимости уже много лет как нет - чай не в 90-ые годы живём. А вот отсутствие кучи проводов, возможность удобно подключить всю необходимую периферию, свободное место - это на мой взгляд очень ценно.

Всё правильно ты написал про ноутбуки ))) Плюсик и тебе за это )))

WolF
9 звёзд

Телец

« Ответ #24 : 26-09-2013, 09:32:31 »

Всё правильно ты написал про ноутбуки ))) Плюсик и тебе за это )))

Ноутбук с подключенной внешней клавиатурой - охрененная экономия места - две клавы на столе. Нет, дружочек, я писал именно про моноблок.

WolF
9 звёзд

Телец

« Ответ #25 : 26-09-2013, 09:33:08 »

а вот охлаждение у моноблоков шибко шумное?

У меня в отделе несколько iMac - у них исключительно пассивное охлаждение. То есть они вообще не шумят.

Ping
8 звёзд

Рейтинг: +436/-301

« Ответ #26 : 26-09-2013, 09:34:41 »

у надкусанных мне очень нравится наличие встроенного блютуса - по нему клава с мышкой подключается,
а принтер с интернетом по вай-фаю подключены - в таком варианте к компу только провод питания подходит и на столе полный порядок и из корпуса никакие адаптеры и антенны не торчат
mech
ЦОМ detected
7 звёзд

Козерог

I like to move it!

« Ответ #27 : 26-09-2013, 09:36:59 »

Ноутбук с подключенной внешней клавиатурой - охрененная экономия места - две клавы на столе. Нет, дружочек, я писал именно про моноблок.

Подавляющему большинству юзеров, причём активно печатающим на клавиатуре, типа писателей, секретарей и прочей пишущей братии НЕ НУЖНА дополнительная клава ))) Альсо бухгалтеров и прочих товароведов со товарищи ))) Как и абсолюному большинству НОРМАЛЬНЫХ людей ))) Дополнительная клава нужна исключительно ёбнутым программистам, да ))) Типа Вульфа ))) Я не против них, нет ))) Но для этих убогих своя убогая ниша )))
« Последнее редактирование: 26-09-2013, 09:41:19 от mech » Записан

WolF
9 звёзд

Телец

« Ответ #28 : 26-09-2013, 09:50:43 »

Подавляющему большинству юзеров, причём активно печатающим на клавиатуре, типа писателей, секретарей и прочей пишущей братии НЕ НУЖНА дополнительная клава ))) Альсо бухгалтеров и прочих товароведов со товарищи ))) Как и абсолюному большинству НОРМАЛЬНЫХ людей ))) Дополнительная клава нужна исключительно ёбнутым программистам, да ))) Типа Вульфа ))) Я не против них, нет ))) Но для этих убогих своя убогая ниша )))

Это ты бабушке свой расскажи. Я на поддержке бухгалтерии почти 5 лет отработал - если у них у клавиатуры не будет отдельного нампада - они тебя ссаными тряпками закидают.

Jaffar
8,5 звезд

Рейтинг: +548/-279

badrnglicher Hinweg auf Daheim des Altes

« Ответ #29 : 26-09-2013, 10:01:46 »

Это ты бабушке свой расскажи. Я на поддержке бухгалтерии почти 5 лет отработал - если у них у клавиатуры не будет отдельного нампада - они тебя ссаными тряпками закидают.
Видел даже обычные клавы с мышками, подключенные к ноуту.
Если им так удобнее, пусть себе работают.

Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
Страниц: 1 [2] 3 4  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: