Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 02:36:24

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Как бороться с идиотами?
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все Вниз Печать
Автор Тема: Как бороться с идиотами?  (Прочитано 10435 раз)
Max22
6 звёзд

Рейтинг: +66/-63

Я всегда возьму своё... чьё бы оно не было!

« Ответ #30 : 24-09-2013, 13:18:18 »

Да, можно еще представить  писающего мужика туда...а женщине, что делать?
Вы сразу усесться туда хотите  Grin.  Существуют баночки.
shelest
Гость
« Ответ #31 : 24-09-2013, 13:33:01 »

Мое не извращенное сознание да этого не додумалось, но как вариант кстати для злопыхателей.... laugh
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #32 : 24-09-2013, 13:42:50 »

Говно гораздо эффективнее. Smiley

HexMaster was here. ©
1
8,5 звезд

Рейтинг: +543/-316

Рак

« Ответ #33 : 24-09-2013, 13:50:27 »

Видимо, надо и нам организоваться и расчертить парковку возле дома.
А если кто не будет соблюдать - всей толпой в табло.
Какая глупость.
Единственно верный вариант действия  - это попи@деть на КФ.
Странно,что никто такого совета не выдал.

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
shelest
Гость
« Ответ #34 : 24-09-2013, 14:07:06 »

HexMaster ну это уж совсем ни в какие ворота, что мы в детском саду что ли машины дерьмом мазать и как ты себе это представляешь? Вышел ты значит с утричка на работу, увидел что твою крошку заперли и пошел домой срать и баночку искать или она у тебя всегда в кармане с дерьмом под рукой имеется?
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #35 : 24-09-2013, 14:26:28 »

HexMaster ну это уж совсем ни в какие ворота, что мы в детском саду что ли машины дерьмом мазать и как ты себе это представляешь? Вышел ты значит с утричка на работу, увидел что твою крошку заперли и пошел домой срать и баночку искать или она у тебя всегда в кармане с дерьмом под рукой имеется?
Я просто развил вашу беседу. У меня другие методы.

HexMaster was here. ©
shelest
Гость
« Ответ #36 : 24-09-2013, 17:38:02 »

Отлично, а то я за тебя испужалась...как представлю....фу...фу...фу...
Juliett
8 звёзд

Рейтинг: +706/-664

Весы

« Ответ #37 : 24-09-2013, 19:51:50 »

У нас бабка одна поругалась с зятем, затарилась валерьянкой и облила его машину, все коты района на ней тусовались. Вообще-то коты и так любят на машинах заседать, а тут еще и прибалдели.
viy
Гость
« Ответ #38 : 24-09-2013, 20:44:13 »

Где-то еще видел в подобных "рекомендациях" обсыпать машину пшеном или семками...
А на mix.zoneitnet.ru полно фотографий, где машины просто кладут на бок или придают новый колер с помощью баллончика краски...

ЗЫ: баллончик краски всегда можно заранее припасти, да и носить при себе не так противно, как с фекалиями...  Grin
« Последнее редактирование: 24-09-2013, 20:45:17 от viy » Записан
shelest
Гость
« Ответ #39 : 25-09-2013, 09:10:48 »

А на mix.zoneitnet.ru полно фотографий, где машины просто кладут на бок или придают новый колер с помощью баллончика краски...

ЗЫ: баллончик краски всегда можно заранее припасти, да и носить при себе не так противно, как с фекалиями...
Ну это ж жесть, чел просто неправильно припарковался, не стоит так его наказывать....мы ж цивилизованные люди, давайте просто два польца в рот и наблюем ему на капот...
А если серьезно, то каждый водитель думет, что он прав и ездит зашибись, а остальные все тошнотики и чморики за рулем. Вон почитаешь в теме авто-мото, все себя хвалят, нахваливают, фотки выкладывают дибилоидов и их точил и приписывают  мол я так не делаю  никогда...и все до одного с ним согласны, так кто же переодически нарушает, если ни мы с Вами граждане?
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #40 : 25-09-2013, 09:16:04 »

Ну это ж жесть, чел просто неправильно припарковался, не стоит так его наказывать....мы ж цивилизованные люди, давайте просто два польца в рот и наблюем ему на капот...
А если серьезно, то каждый водитель думет, что он прав и ездит зашибись, а остальные все тошнотики и чморики за рулем. Вон почитаешь в теме авто-мото, все себя хвалят, нахваливают, фотки выкладывают дибилоидов и их точил и приписывают  мол я так не делаю  никогда...и все до одного с ним согласны, так кто же переодически нарушает, если ни мы с Вами граждане?

Да все нарушают. Я гарантирую это. Даже те, кто в автофоруме постоянно клеймят других автопедорасами.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
shelest
Гость
« Ответ #41 : 25-09-2013, 09:21:26 »

Вот-вот...истину глаголишь...На права сдавала думала, что примерней меня водительницы не будет,
ан нет...все зависит от дорожной ситуации и от ее восприятия.
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #42 : 25-09-2013, 09:32:11 »

А я знал, что не нарушать нельзя.

HexMaster was here. ©
viy
Гость
« Ответ #43 : 25-09-2013, 09:34:37 »

...каждый водитель думет, что он прав и ездит зашибись, а остальные все тошнотики и чморики за рулем........так кто же переодически нарушает, если ни мы с Вами граждане?
Плюсег!
Да все нарушают. Я гарантирую это. Даже те, кто в автофоруме постоянно клеймят других автопедорасами.
И тебе тоже!

На мой месседж ни один не ответил, не признал за собой хоть маленького грешка:
.....И вообще, не понимаю я, кто на КФ сидит - базарные сплетницы, или мужики? Ошибки других обсуждают постоянно, а про себя, любимых - 1-2 слова и то после пяти редактирований. Я вот честно признаюсь - за год перехожу в неположенном месте раз 40, 1 раз ехал поддатый (на велике), 1 раз проехал на красный на мотоцикле, водил мотоцикл без прав раз 14 (прав до сих пор нет)....
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #44 : 25-09-2013, 09:40:00 »

На мой месседж ни один не ответил, не признал за собой хоть маленького грешка:
Я постоянно нарушаю.
Сегодня ехал по трамвайным рельсам, которые находятся не на одном уровне с проезжей частью.
Постоянно выезжаю на шоссе через въезд заправки.
Превышаю скорость обычно на 20 км/ч, но бывает и на все 60+.
А уж всякие выезды на перекрёсток с затором... Без них вообще не проехать в некоторых местах.
А ещё, я вчера поворотник не включил, когда налево поворачивал.

HexMaster was here. ©
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: