Тема не для того, чтоб сказать: поменяй своё ведро на машину....
Так вот, ехали с Крыма домой. Путь неблизкий - около 1900км, внезапно на этом повороте
Открыть в отдельном окне (1280 x 574)если непонятно, то это дорога на Муром, поворот на Гусь-Хрустальный
рвётся ремень ГРМ, клапана у меня не гнёт... так что уже спокойнее)))
так вот, есть рация - ровно полчаса звал на помощь(за это время ждали товарища из Владимира) думая, мало ли кто согласится довезти хотя бы до Сенинских Двориков, откликнулся один - сказал, если б до Гуся - помог бы...
За полчаса проехало более десятка ГАЗелек, маленьких машинок с антеннами... и такое ощущение, что все находятся в режиме "read only".... толи едут без тангеток, толи просто не знают как ими пользоваться...
А самая главная причина, думаю, - ЛЕНЬ.... типа, я сичас не отвечу - кто нить другой поможет....
Сколько раз слыхал - Вот "Чайники" (маленькие) козлы и педересты едут по обочине - пошли пызды выдадим, но в итоге никто никуда не выходит и сидят - только в тангетку орут - какие они "..издадельные"
что хотел сказать... -помогайте, если есть возможность...
из минусов - скорость будет чуть ниже, расход чуть больше, я готов был рублей 1000 отдать за подобное, темболее если по пути - это очень приятно, думаю...
подобное с каждым может случиться.... внезапно....
я не ждал - ведь ремню всего 15тыс.км, а замена каждые 100тыс.км
всем спасибо) ремень поменян за пару часов, машинко на ходу)))