Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 17:06:50

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Специальные
| |-+  Ы
| | |-+  СрачЪ
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Вниз Печать
Автор Тема: СрачЪ  (Прочитано 53024 раз)
Franco
Гость
« Ответ #90 : 01-01-2014, 00:25:26 »

Странно как-то, нелогично.
Лимит по посылкам урезают, а лимиты по ввозу на автомобиле (до 1500 еврей) и на самолете (до 10 000 еврей) оставляют.
Хотя личный ввоз гораздо больше похож на коммерческий, как по стоимости, так и по объему, чем почтовый.
« Последнее редактирование: 01-01-2014, 00:26:14 от Иван Моисеевич О'Брайен » Записан
Watchman
8 звёзд

Рейтинг: +644/-347

Мы - не скачем

« Ответ #91 : 01-01-2014, 00:51:09 »

А чо ты про свою безработность с налогами то замолчал? ))) Сучка лагерная )))

Что тебе рассказать, мой марсианский друг?

Я безработный, плачу налоги. Причём уверен, что плачу их во много раз больше чем ты. Тебя это бесит или что-то ещё, раскрой?

Продам двери из линолеума, отделанные паркетной доской.
mech
ЦОМ detected
7 звёзд

Рейтинг: +161/-426

Козерог

I like to move it!

« Ответ #92 : 01-01-2014, 00:57:01 »

Я безработный, плачу налоги. Причём уверен, что плачу их во много раз больше чем ты. Тебя это бесит или что-то ещё, раскрой?

Обьясняю для логичных мудаков ))) Слышь мудак из эсэсэрии, обьясни нам как можно в "обществе" к которому ты стремишься и другим сказки рассказываешь про эльфов в землянках, как так жить безработным, ездить за рубеж раз надцать в году, жить безбедно и при этом срать на КФ, платя налоги? )))
« Последнее редактирование: 01-01-2014, 00:58:04 от mech » Записан

Кроме того, админом также называется администратор web-сайта или форума. Практически ничего общего с классическим админом (сисадмином) у него нет. Разве что комплекс Бога.
Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #93 : 01-01-2014, 00:58:12 »

Странно как-то, нелогично.
Лимит по посылкам урезают, а лимиты по ввозу на автомобиле (до 1500 еврей) и на самолете (до 10 000 еврей) оставляют.
Хотя личный ввоз гораздо больше похож на коммерческий, как по стоимости, так и по объему, чем почтовый.

Давай, как я люблю, зайдём с логики.

Чтобы завозить лично в коммерческих целях на транспорте, надо за это заплатить. Например билет на самолёт в Штаты и обратно стоит не дёшево. В Китай тоже. На автомобиле скататься - тоже не дёшево.
А вот купить раз в месяц на тонну евро, а потом толкать всё это местном форуме - это не требует ни каких особых затрат, с Китая вообще бесплатно присылают. При этом эти торгаши всяким не обеспечивают никаких прав потребителю и никак не контролируются государством, а объёмы такого рода товарооборота растут с каждым годом.

Дак вот, про логику. Зачем ограничивать затратные личные заезды имеющие низкие объёмы и приравнивать их к беззатратным инетзакупкам с бесплатной или условно-бесплатной доставкой? Логику я в твоих рассуждениях не вижу.

Rover
9 звёзд

Рейтинг: +1674/-2296

укушу

« Ответ #94 : 01-01-2014, 00:58:12 »

Дрочман еще и безработен
беда
надо всея кф гуманитарку чтоль собрать

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
mech
ЦОМ detected
7 звёзд

Козерог

I like to move it!

« Ответ #95 : 01-01-2014, 01:00:03 »

Дрочман еще и безработен
беда

Этот долбоёб ещё и всем встречным и поперечным логично про это рассказывает ))) Умён и логичен, хуле )))

Кроме того, админом также называется администратор web-сайта или форума. Практически ничего общего с классическим админом (сисадмином) у него нет. Разве что комплекс Бога.
Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #96 : 01-01-2014, 01:02:13 »

Обьясняю для логичных мудаков ))) Слышь мудак из эсэсэрии, обьясни нам как можно в "обществе" к которому ты стремишься и другим сказки рассказываешь про эльфов в землянках, как так жить безработным, ездить за рубеж раз надцать в году, жить безбедно и при этом срать на КФ, платя налоги? )))

Элементарно. Своя фирма.

Обосрался, Цом? Впрочем как обычно. А я намекал, что ответ прост.

Я давал тебе много шансов узбагоится, но ты продолжал наращивать накал, продолжал использовать эпитеты. А теперь выходит, что это ты сам себя называл "мудаком", "пиздаболом" и "лагерной сукой". Цом, я знал, что ты такой, но чтобы так, при всех, признаться - это сурово.

Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #97 : 01-01-2014, 01:04:22 »

Дрочман еще и безработен
беда

Три с гаком года.
Гуманитарку засылай, только руками не прикасайся. Боюсь, что от человека с ником, "Сровер" гуманитарка будет пованивать, а я вонючих и не мытых гитарастов страсть как не люблю.
« Последнее редактирование: 01-01-2014, 01:06:53 от Watchman » Записан

Watchman
8 звёзд

Мы - не скачем

« Ответ #98 : 01-01-2014, 01:06:24 »

Этот долбоёб ещё и всем встречным и поперечным логично про это рассказывает ))) Умён и логичен, хуле )))

Эка тебя задело, что я безработен, а живы в разы лучше чем ты. Ты регулярно из штанов выпрыгиваешь и разбрызгиваешь свою ненависть по всему КФ.

А рецепт прост, достаточно быть умным. Попробуй, возможно тебе понравится.

mech
ЦОМ detected
7 звёзд

Козерог

I like to move it!

« Ответ #99 : 01-01-2014, 01:10:18 »

Тюююю ))) Ты так каждый день обсираешься ))) Безработным то ))) И да, именно к тебе "лагерная сучка" больше всего и подходит ))) Я буду уважать за принципы ветеранов, присягнувших СССР, ветеранов, которые трудились на благо СССР, которые до сих пор живы, несмотря на то что их принципы расходятся с моими, но не "золотых" мальчеГов как ты, "логично" плетущих пургу и которые пиздоболят как сучка лагерная)))

"Умняк" ты наш, на довольствии )))

P.S. Кстате, в первый раз! Наш "бизработный" оказалсо банальным "фирмачом" ))) По его "логичным" словесам ))) Пиздец! Ну не клоун ли?)
« Последнее редактирование: 01-01-2014, 01:15:17 от mech » Записан

Rover
9 звёзд

Рейтинг: +1674/-2296

укушу

« Ответ #100 : 01-01-2014, 01:14:02 »

Тунеядец-недорокер-недомосквич слит полностью
Можно идти спать
Цома с новым годом!

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
mech
ЦОМ detected
7 звёзд

Козерог

I like to move it!

« Ответ #101 : 01-01-2014, 01:16:51 »

Тунеядец-недорокер-недомосквич слит полностью
Можно идти спать
Цома с новым годом!

Гош! И тебе удачи ))) Show must go on!

glom
8 звёзд

Рейтинг: +163/-413

Стрелец

« Ответ #102 : 01-01-2014, 01:40:10 »

Оба дрочить пошли, прыщавые ....  Cool
« Последнее редактирование: 01-01-2014, 01:40:41 от glom » Записан
mech
ЦОМ detected
7 звёзд

Козерог

I like to move it!

« Ответ #103 : 01-01-2014, 01:59:11 »

Оба дрочить пошли, прыщавые ....  Cool

На глома красавного )))

glom
8 звёзд

Рейтинг: +163/-413

Стрелец

« Ответ #104 : 01-01-2014, 02:12:12 »

На глома красавного )))

Сначала дрочило вырасти, прыщавый. Shocked
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: