Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
13-05-2025, 20:27:46

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Автопроисшествия 2 и дорожная обстановка в городе и районе
Страниц: 1 ... 356 357 [358] 359 360 ... 735 Вниз Печать
Автор Тема: Автопроисшествия 2 и дорожная обстановка в городе и районе  (Прочитано 1553674 раз)
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #5355 : 08-08-2014, 12:41:45 »

При условии нерегулируемого перекрестка и отсутствия пешеходного перехода (глава 11 ПДД)
Если регулируемый, значит там равнозначные дороги. Про пешеходный переход не помню, а читать ПДД лень.

HexMaster was here. ©
robar-ii
1 звезда
*

Рейтинг: +0/-5

« Ответ #5356 : 08-08-2014, 15:29:52 »

В общем, ерунда, времени только жалко. А так Рома из Камиона все поправит. А этот молодчик уже свое отхватил, ему было очень весело, когда приезжали к моему спортику всякие туареги и прадики.
robar-ii
1 звезда
*

« Ответ #5357 : 08-08-2014, 15:41:15 »

Чуваку просто повезло. Я спешил к Венику в гости. Поэтому приехал только Валера. А то ведь можно было бы попугать. :-) Он был трезвый, но глупый.
Svarnoy
3 звезды

Рейтинг: +9/-13

« Ответ #5358 : 08-08-2014, 15:58:55 »

В общем, ерунда, времени только жалко. А так Рома из Камиона все поправит. А этот молодчик уже свое отхватил, ему было очень весело, когда приезжали к моему спортику всякие туареги и прадики.
очередные понты,хвальба друзьями,а когда строго наоборот ..........
robar-ii
1 звезда
*

« Ответ #5359 : 08-08-2014, 16:01:18 »

А ты чего хочешь? Приезжай ко мне в Нижний, а то как-то скучно.
Svarnoy
3 звезды

« Ответ #5360 : 08-08-2014, 16:02:09 »

А ты чего хочешь? Приезжай ко мне в Нижний, а то как-то скучно.
я и говорю Понты
viy
Гость
« Ответ #5361 : 08-08-2014, 16:10:11 »

очередные понты,хвальба друзьями,а когда строго наоборот ..........
Да какая нафиг разница? Когда кто-то дистанцию не соблюдает, подрезает, в зеркала не смотри и т.п. - друзей рядом нет. Так куле ж некоторые (даже многие) сразу начинают кому-то звонить? Потом приезжают с обеих сторон толпы "приблатненных", "крутых" и тому подобных перцев и начинается тупое мерянье пиписьками, то бишь своими понтами. Типа, "пусть я дистанцию не соблюдаю, зато у меня дружбанов больше и они пальце шире растопыривают" - так, что ли? Вот таких ушлепков сразу хочется положить очередью из автомата - неважно, кто из них виноват, а кто прав.
Ну царапнул ты кого-то, или тебе зеркало снесли - спокойно поговори, если надо - вызови ДПС, страховщиков и спокойно кури на обочине. Это всего-лишь железяка. Да, конечно, жалко потраченного времени, нервы тоже сразу как струны - но надо уметь трезво оценивать ситуацию и принимать решения спокойно и взвешенно. А то потом начинаются драки монтировками, перестрелки и прочая беда - ютюб уже завален роликами с такими "чоткими пацанами"...
vladimir_1979
5,5 звезд

Рейтинг: +29/-73

« Ответ #5362 : 08-08-2014, 16:20:29 »

Да какая нафиг разница? Когда кто-то дистанцию не соблюдает, подрезает, в зеркала не смотри и т.п. - друзей рядом нет. Так куле ж некоторые (даже многие) сразу начинают кому-то звонить? Потом приезжают с обеих сторон толпы "приблатненных", "крутых" и тому подобных перцев и начинается тупое мерянье пиписьками, то бишь своими понтами. Типа, "пусть я дистанцию не соблюдаю, зато у меня дружбанов больше и они пальце шире растопыривают" - так, что ли? Вот таких ушлепков сразу хочется положить очередью из автомата - неважно, кто из них виноват, а кто прав.
Ну царапнул ты кого-то, или тебе зеркало снесли - спокойно поговори, если надо - вызови ДПС, страховщиков и спокойно кури на обочине. Это всего-лишь железяка. Да, конечно, жалко потраченного времени, нервы тоже сразу как струны - но надо уметь трезво оценивать ситуацию и принимать решения спокойно и взвешенно. А то потом начинаются драки монтировками, перестрелки и прочая беда - ютюб уже завален роликами с такими "чоткими пацанами"...
Вот правильно сказал)))
muxauji
6 звёзд

Рейтинг: +42/-262

Телец

« Ответ #5363 : 08-08-2014, 16:22:06 »

тут одно из двух или трезво или понты
трезвость и понты это как +∞ и -∞
Svarnoy
3 звезды

« Ответ #5364 : 08-08-2014, 16:29:56 »

+1500
robar-ii
1 звезда
*

« Ответ #5365 : 08-08-2014, 16:38:19 »

Ну вот я такой скромный.
viy
Гость
« Ответ #5366 : 08-08-2014, 17:20:31 »

..........А этот молодчик уже свое отхватил, ему было очень весело, когда приезжали к моему спортику всякие туареги и прадики.
Чуваку просто повезло. Я спешил к Венику в гости. Поэтому приехал только Валера. А то ведь можно было бы попугать. :-) Он был трезвый, но глупый.
Ну вот я такой скромный.
Скромность брызжет фонтаном...
АндрейШ
Гость
« Ответ #5367 : 08-08-2014, 19:34:25 »

+100500

Крутая тачка все еще является проявлением крутизны?

А то ведь можно было бы попугать. :-)

90-ые прошли...
viy
Гость
« Ответ #5368 : 08-08-2014, 20:42:44 »

Крутая тачка все еще является проявлением крутизны?
Хых.. в связи с этим вспомнилось. Анекдот с бородой, конечно, но могло быть и в реальности. Еле нашел в дебрях инета:
Было это в те тяжелые для страны годы, когда за бензином еще были многочасовые очереди. И вот в одной такой очереди, вместе со всеми простыми советскими гражданами, смирно стоял большой черный джип с тонированными стеклами...
На соседней от него колонке один дед совсем уж было собрался заправить свой древний “Москвич“, но рядом, с характерным визгом тормозов, остановилась “девятка“, и браток в спортивном костюме стал объяснять деду, что именно его очередь сейчас и подошла. Дед, естественно, ни в какую. Завязалась борьба за шланг. Учитывая габариты и сноровку молодого бандита, у деда были все шансы проиграть сражение.
И тут, в лучших традициях Голливуда, распахнулась дверь джипа, и оттуда вышел солидный седоватый мужчина в черном длинном плаще и, естественно, черной шляпе. Он уверенно подошел к сражающимся и ласково так деду сказал: "Дедуль, да ладно тебе... Видишь, парень спешит... молодо-зелено... это мы с тобой постоять можем, а ему некогда... Отдай “пистолет“, пусть заправится..."
Дед не ожидал такой поддержки своему сопернику и, потеряв дар речи, безропотно отдал орудие заправки. Тогда “черный“ обратился к молодому: "Ты сколько хотел? - Полный бак. - Ну, беги, плати..."
Молодой поскакал в кассу, радуясь нежданному подкреплению. Когда он вернулся, “черный“ молча сунул заправочный пистолет в полуоткрытое окно “девятки“ и предложил: "Заливай!" - и достал пистолет, правда, уже не заправочный.... В итоге “полный бак“ перекочевал в салон “девятки“. Молодой, повизгивая, обещал прислать братков через три секунды, еще кучу неприятностей, но потом вручную откатил машину подальше от заправки и задумался о бренности всего сущего...

90-ые прошли...
Именно поэтому. Сейчас у многих регистраторы, в мобильниках диктофоны и прочая приблуда. Наедешь на такого "хлюпика в четырке", да еще дружки твои ему кулаками/битами/монтировками перед лицом помашут, а потом - поехали всей компанией лес валить...
Спокойнее надо быть на дорогах. Даже если случилось ДТП. Даже если машина в хлам. Главное - чтоб без пострадавших!
Удачи всем на дороге! Ни гвоздя, ни жезла!
« Последнее редактирование: 08-08-2014, 20:44:50 от viy » Записан
Безумный Шляпник
6 звёзд

Рейтинг: +644/-210

Жертва локалхоста

« Ответ #5369 : 08-08-2014, 21:29:27 »

Именно поэтому. Сейчас у многих регистраторы, в мобильниках диктофоны и прочая приблуда. Наедешь на такого "хлюпика в четырке", да еще дружки твои ему кулаками/битами/монтировками перед лицом помашут, а потом - поехали всей компанией лес валить...
Спокойнее надо быть на дорогах. Даже если случилось ДТП. Даже если машина в хлам. Главное - чтоб без пострадавших!

И никому ничего не будет, максимум условка.
Вот за это - три года ограничения свободы. Ограничения, а не лишения!!!
С учетом рецидива (поход за водкой с автоматом)!!!!!
Обращаю внимание, что это никакой не мажор, а обычный гопник.
Никуда не ушли 90-е.
« Последнее редактирование: 08-08-2014, 21:37:47 от Безумный Шляпник » Записан

А что?
Страниц: 1 ... 356 357 [358] 359 360 ... 735 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: