Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
13-05-2025, 01:38:23

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Автопроисшествия 2 и дорожная обстановка в городе и районе
Страниц: 1 ... 351 352 [353] 354 355 ... 735 Вниз Печать
Автор Тема: Автопроисшествия 2 и дорожная обстановка в городе и районе  (Прочитано 1552989 раз)
ezdok
7 звёзд

Рейтинг: +784/-1390

« Ответ #5280 : 05-08-2014, 12:47:33 »

выезд от почты-стоит знак уступить дорогу, кольцо-главная
сам недавно так выезжал и незаметил на кольце машину- тот поворачивал на вокзал, я лихо стартанул, и пришлось круто вправо уходить чтобы его пропустить...обошлось..

Кольцо - не "главная". "Главная" (если от почты смотреть) идет от ул. Дегтярева - кольцо с правой стороны - мост- проспект Ленина. Там и табличка  висит соответствующая. Если ехать от проспекта - "главная" тоже справа по кольцу. А на повороте к вокзалу над дорогой висит знак "уступи дорогу". Выезжающий от почты пропускает тех, кто едет с ул. Дегтярева, но, выехав, сам становится едущим по "главной" для тех, кто проворачивает к вокзалу.

Коллекционирую "минусы" от придурков.
TOK
Гость
« Ответ #5281 : 05-08-2014, 12:55:02 »

Страшно ездить по чЮдо-городу.
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #5282 : 05-08-2014, 14:45:35 »

Страшно ездить по чЮдо-городу.
Ужас просто, приходится на знаки смотреть, ПДД соблюдать...

HexMaster was here. ©
TOK
Гость
« Ответ #5283 : 05-08-2014, 14:53:56 »

Нуянизнаю.
Просто там движение, как в Зимбабве.
А на права чЮдо-градцы точняк сдавали в Монголии.
HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1631

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #5284 : 05-08-2014, 15:21:50 »

Ничего вы не понимаете...  Grin
Главное успеть у всех перед носом выскочить на главную... А там уже проблемы негров... laugh

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
ru-nn
6 звёзд

Рейтинг: +41/-72

Рак

« Ответ #5285 : 05-08-2014, 15:27:35 »

Ничего вы не понимаете...  Grin
Главное успеть у всех перед носом выскочить на главную... А там уже проблемы негров... laugh
+1
в выходные обратил на это внимание...
и главное встать в центр полосы и медленно разгонятся)))))

Ёж! птица гордая... пока не пнеш не полетит)))
2sukof
Гость
« Ответ #5286 : 05-08-2014, 16:03:58 »

Как?..
Понапокупают японопомоек, а ездить не умеют...
зависть это плохо.
Ночной бродяга
6 звёзд

Рейтинг: +132/-154

Овен

Разрешите вас перебить

« Ответ #5287 : 05-08-2014, 17:22:47 »

Выезжающий от почты пропускает тех, кто едет с ул. Дегтярева, но, выехав, сам становится едущим по "главной" для тех, кто проворачивает к вокзалу.

Истину глаголет. Я недавно там так же выехал с почты, а на вокзал поворачивала машина ДПС, естественно, я им не уступил дорогу, они мне так возмущённо посигналили, как будто я неправ. Grin

Намкрыш
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #5288 : 05-08-2014, 17:46:32 »

Только не надо снова обсуждать выезд от почты - это перетёрто на КФ миллион раз )

Даже отдельная тема есть.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
HARRY
9 звёзд

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #5289 : 05-08-2014, 18:15:13 »

Только не надо снова обсуждать выезд от почты - это перетёрто на КФ миллион раз )

И где же она ? Мы все забыли и готовы обсуждать вновь...  Undecided

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
HARRY
9 звёзд

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #5290 : 05-08-2014, 18:25:22 »

Истину глаголет. Я недавно там так же выехал с почты, а на вокзал поворачивала машина ДПС, естественно, я им не уступил дорогу, они мне так возмущённо посигналили, как будто я неправ. Grin
С какой стороны посмотреть...
Круг это по сути ущербного вида перекресток, не так ли ?
Выезд от почты это выезд со двора, который почему то организован прямо на перекресток...
Вроде выезжать со двора нельзя, если создаешь помехи, так ? Тоесть пропускать нужно ? Значит от почты нельзя стартовать пока на кругу кто то находится или в непосредственной близости, ибо создашь им помеху... Вот если бы выезд от почты был у океана, то да, базару нет, выехал, очутился на главной и так и далее ехай... А тут он перекресток и выезд со двора на него... Перекресток такой вот круглый, физдопердольный, но он весь один, не важно кто где первее и с какой стороны...
Вроде все чотко, нее ? Я правда правила забыл давно, может чего и упустил, поправьте тогда... А чем вы руководствуетесь, создавая помехи своим выездом от почты ?
Вывод отсюда следует такой: замуровать выезд от почты на перекресток железобетонными блоками, нехай все выезжают на октябрьскую...  Grin
« Последнее редактирование: 05-08-2014, 18:27:39 от HARRY » Записан

MegaBoJlbT
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +55/-86

Телец

вот так

« Ответ #5291 : 05-08-2014, 20:48:00 »

С какой стороны посмотреть...
Круг это по сути ущербного вида перекресток, не так ли ?
Вот и я это поддерживаю, и не понимаю тех, кто выезжая от заправки на вокзал или в сторону Ц+ чувствуют себя главнее тех, кто собирается разворачиваться в сторону Ц+ или же ехая к вокзалу.
Пока машина находится на главной - она главнее, а те что выезжают с второстепенной - они должны уступить, и не важно как быстро они оказались на главной...
Так же можно рассмотреть перекрёсток на 200лет, человек выезжая с ул. Ватутина на главную, также становятся "помехой справа" для тех кто летит с комсомольской, чо Комсомольцам тоже тоже надо уступить тому, кто быстрее выехал на главную с Ватутина?
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #5292 : 05-08-2014, 21:12:54 »

Я правда правила забыл давно, может чего и упустил, поправьте тогда...

А чо ты лезешь тогда? иди учи правила - и будет тебе щастье, а то ты со своим оффтопом зае достал немного.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #5293 : 05-08-2014, 21:13:45 »

Пока машина находится на главной - она главнее, а те что выезжают с второстепенной - они должны уступить, и не важно как быстро они оказались на главной...

Wat?

HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #5294 : 05-08-2014, 21:34:33 »

зависть это плохо.
Почему?

HexMaster was here. ©
Страниц: 1 ... 351 352 [353] 354 355 ... 735 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »