|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
09-05-2025, 02:49:55
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Техника
Авто-мото
(Модератор:
Yahont
)
Автопроисшествия 2 и дорожная обстановка в городе и районе
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
163
164
[
165
]
166
167
...
735
Автор
Тема: Автопроисшествия 2 и дорожная обстановка в городе и районе (Прочитано 1549969 раз)
Kinstintin
6 звёзд
Рейтинг: +217/-74
Re: Автопроисшествия 2 и дорожная обстановка в городе и районе
«
Ответ #2460 :
06-02-2014, 22:25:22 »
Цитата: [StingeR] от 06-02-2014, 11:41:52
может у меня дар с рождения виртуозно управлять автомобилем?)
особенно так...
http://www.youtube.com/watch?v=LEoeAWWLHec&list=UU-7VOgs63n8yQkoWY5E2NDA
или так...
http://www.youtube.com/watch?v=ia16c1wJW20&list=UU-7VOgs63n8yQkoWY5E2NDA
«
Последнее редактирование: 06-02-2014, 22:30:52 от Kinstintin
»
Jack
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +15/-22
«
Ответ #2461 :
06-02-2014, 22:33:09 »
Загоревшийся автобус справа в кадре. Горело сзади в двигателе судя по всему. Когда проезжал дымилось.
Вот к вокзалу летят две машины пожарных
>_<
Kinstintin
6 звёзд
«
Ответ #2462 :
06-02-2014, 22:46:01 »
Цитата: Мира от 05-02-2014, 21:06:09
В 15 часов 42 минуты 5 февраля 2014 года в городе Коврове, на улице Абельмана, произошло ДТП. Сообщение о происшествии поступило в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области. На место незамедлительно выехали подразделения МЧС, патруль ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи. В результате ДТП произошло столкновение 2-х автомобилей «Опель Омега» и «Митсубиси Паджеро». Имеются пострадавшие.
5 февраля в 15 часов 30 минут в г.Коврове на ул. Абельмана д.124 водитель (1980 г.р., житель г.Москва) а/м Опель - Омега находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на стоящую на тротуаре а/м Мицубиси-Паджеро, после чего а/м Опель-Омега совершает наезд на пешехода (1972 г.р.), которая находилась на тротуаре. В результате ДТП получили телесные повреждения: водитель а/м Опель - Омега с д/з: – ушибленная рана правого века – амбулаторно, пассажир а/м Мицубиси - Паджеро - д/з: СГМ, ушибленная рана лобной области головы – амбулаторно, пешеход с д/з: СГМ, гематома волосистой части головы - амбулаторно.
viy
Гость
«
Ответ #2463 :
06-02-2014, 23:02:41 »
Посмотрел ща видео, почитал комменты... Гм... Как бы это помягче выразиться?
Цитата: [StingeR] от 06-02-2014, 11:24:16
Я просто профи
А реакция срабатывает просто за долю секунды
Еще нужно быть очень внимательным для такой езды
Ну тут до меня уже высказались. Присоединяюсь.
Цитата: [StingeR] от 06-02-2014, 11:41:52
может у меня дар с рождения виртуозно управлять автомобилем?)
Многие были так же наивны... И многие уже так не считают... И не то, что за баранку - даже пешком ходить не могут... Один из них сам мне признался: "Лучше бы я насмерть разбился! Сам бы не мучился и родственники не страдали!" Парню сейчас всего 27. Уже 8 лет прикован к постели. Есть исключения, у кого-то действительно есть дар. Но любой дар необходимо развивать.
И при попытках развить какой-либо дар или умение необходимо учитывать многие факторы и стараться предусматривать любые нештатные ситуации. А в первую очередь - сделать все, чтобы никто при этом не пострадал. Вы же, любезнейший, явно превышаете установленную скорость и создаете опасность для других участников движения! Развивайте свой дар где-нибудь в пустынном месте, но не в городе!
Цитата: Kinstintin от 06-02-2014, 22:25:22
особенно так...
http://www.youtube.com/watch?v=LEoeAWWLHec&list=UU-7VOgs63n8yQkoWY5E2NDA
или так...
http://www.youtube.com/watch?v=ia16c1wJW20&list=UU-7VOgs63n8yQkoWY5E2NDA
Судя по месту последнего видео, бабульки шли по тротуару, за что же вы их так обругали? Нервишки шалят? так стоит ли с такими никудышными нервами за руль садиться? Может, стОит музыку потише делать, репертуар сменить или сабвуфер продать? Звук в машине тоже многое значит и оказывает на водителя огромное влияние!
«
Последнее редактирование: 06-02-2014, 23:02:57 от viy
»
waxq
9 звёзд
Рейтинг: +253/-1201
«
Ответ #2464 :
06-02-2014, 23:08:42 »
Цитата: [StingeR] от 06-02-2014, 10:49:21
Раз такое бурное обсуждение вызвало это видео, посмотрите еще одну запись с моего регистратора, только прошлогоднее.
http://www.youtube.com/watch?v=gUsiyFPL4IE&list=UU-7VOgs63n8yQkoWY5E2NDA&feature=share&index=11
Цитата: [StingeR] от 06-02-2014, 11:24:16
Я просто профи
А реакция срабатывает просто за долю секунды
Еще нужно быть очень внимательным для такой езды
чисто повезло. Ещё выехала б 10ка на 30см и всё..
Почему на право перед 10кой не свернул? Есть время только на реакцию, а на раздумие/просчёты нет?
«
Последнее редактирование: 06-02-2014, 23:10:02 от waxq
»
Превед.
qwerrtty
3 звезды
Рейтинг: +9/-33
summer
«
Ответ #2465 :
07-02-2014, 00:53:07 »
Пожелаем дружно на его пути столб.
«Если бы мы делали девушек - они бы не ломались» (BMW)
viy
Гость
«
Ответ #2466 :
07-02-2014, 01:33:28 »
Ну зачем же так жестоко? Сразу "КАМАЗ", "столб"... Может, наша "ракета" одумается и поймет, что есть в этом мире кое-что более ценное, чем дурацкие понты перед друзьями, телками, соседями и другими участниками дорожно-тротуарного движения...
Кстати, возвращаясь к теме грохочущей в салоне и вокруг него музыки... У моего деда, инвалида Великой отечественной, были мотоколяска (СМЗ С-3Д) и запорожцы ЗАЗ-968 (сначала "ушастый", потом 40-сильный с приставкой М). В то время инвалидам ВОВ государство выдавало автомобили, их меняли каждые 7 лет... Пенсия позволяла поставить любую музыку из доступной в то время - уже были магнитолы "Нерль" и подобные. Он купил приемник СВ-ДВ "Урал". Но слушал его только во время стоянок. Если и позволял включать его во время движения, то негромко. На вопросы он всегда отвечал: "Правильный водитель должен слышать, как работает двигатель, чтобы вовремя среагировать на неисправности в его работе." Что интересно, из всех его машин, которые я помню, часто ломалась только одна - был какой-то заводской брак во всей партии. И, хотя запорожец - не такая уж супер-тачка, эксплуатировались они нещадно - каждое лето совершались поездки в Ижевск, Селиваново, Москву (жил дед в п.Савино Ивановской области).Но серьезных поломок, а уж тем более, аварий, практически никогда не было - на моей памяти только 2 происшествия. 1 раз "выстрелила" свеча - керамика отвалилась от металла и пришлось тянуть "запорожец" на буксире до ближайшей СТО. А второй раз подпалили сцепление - когда мой дядька напоил деда и поехал кататься. Но, в обоих случаях, виноват то был не дед... А водил авто он с 1968 по 1995 годы...
Это так, для информации. Вспомнилось вдруг. Но в вождении любых ТС, когда такое случается, хотя у меня и не прав
я стараюсь брать пример с деда. Пусть медленнее других, пусть музыку еле слышно, зато аккуратно и вовремя обращая внимание на изменения в работе двигателя или неожиданно возникающие звуки в каких-либо узлах...
ezdok
7 звёзд
Рейтинг: +784/-1390
«
Ответ #2467 :
07-02-2014, 06:22:14 »
Цитата: viy от 07-02-2014, 01:33:28
"Правильный водитель должен слышать, как работает двигатель, чтобы вовремя среагировать на неисправности в его работе."
Слышать свою машину - это пол-дела и твои, в общем-то, проблемы... Правильный водитель должен слышать дорогу: свисток ДПСника, сирену "скорой" или "пожарки", гудок водителя, который предупреждает о ДТП, крики людей с той же целью...
Коллекционирую "минусы" от придурков.
Kinstintin
6 звёзд
«
Ответ #2468 :
07-02-2014, 07:57:57 »
Цитата: viy от 06-02-2014, 23:02:41
Посмотрел ща видео, почитал комменты... Гм... Как бы это помягче выразиться?Ну тут до меня уже высказались. Присоединяюсь.
Многие были так же наивны... И многие уже так не считают... И не то, что за баранку - даже пешком ходить не могут... Один из них сам мне признался: "Лучше бы я насмерть разбился! Сам бы не мучился и родственники не страдали!" Парню сейчас всего 27. Уже 8 лет прикован к постели. Есть исключения, у кого-то действительно есть дар. Но любой дар необходимо развивать.
И при попытках развить какой-либо дар или умение необходимо учитывать многие факторы и стараться предусматривать любые нештатные ситуации. А в первую очередь - сделать все, чтобы никто при этом не пострадал. Вы же, любезнейший, явно превышаете установленную скорость и создаете опасность для других участников движения! Развивайте свой дар где-нибудь в пустынном месте, но не в городе!
Судя по месту последнего видео, бабульки шли по тротуару, за что же вы их так обругали? Нервишки шалят? так стоит ли с такими никудышными нервами за руль садиться? Может, стОит музыку потише делать, репертуар сменить или сабвуфер продать? Звук в машине тоже многое значит и оказывает на водителя огромное влияние!
+1
АндрейШ
Гость
«
Ответ #2469 :
07-02-2014, 08:58:30 »
Цитата: viy от 06-02-2014, 23:02:41
Посмотрел ща видео, почитал комменты... Гм... Как бы это помягче выразиться?Ну тут до меня уже высказались. Присоединяюсь.
http://www.youtube.com/watch?v=c5T4DTSR430
WolF
9 звёзд
Рейтинг: +706/-1059
ооо какая офигенная палочка
«
Ответ #2470 :
07-02-2014, 09:07:01 »
Самое страшное на дороге - это "человек-мудак".
Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
glom
8 звёзд
Рейтинг: +163/-413
«
Ответ #2471 :
07-02-2014, 09:07:57 »
Цитата: WolF от 07-02-2014, 09:07:01
Самое страшное на дороге - это "человек-мудак".
Страшнее только инициативный "человек-мудак"
«
Последнее редактирование: 07-02-2014, 09:08:11 от glom
»
АндрейШ
Гость
«
Ответ #2472 :
07-02-2014, 09:09:12 »
Парни, мне сегодня сказали, якобы ночью на Комсомольской было дтп, семь трупов. Знает кто что?
TOK
Гость
«
Ответ #2473 :
07-02-2014, 10:02:17 »
Цитата: glom от 07-02-2014, 09:07:57
Страшнее только инициативный "человек-мудак"
А у тебя мафынка есть?
ru-nn
6 звёзд
Рейтинг: +41/-72
«
Ответ #2474 :
07-02-2014, 10:09:31 »
прикольные видео ролики)
на одном фольксу повезло что в зад не приехал олень... а так же что встречки не было.
это все до разу... печально то что другому и здоровье попортит и авто..
Стингер, а ты из Коврова выезжал куда ни то?
Ёж! птица гордая... пока не пнеш не полетит)))
Страниц:
1
...
163
164
[
165
]
166
167
...
735