Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05-05-2025, 01:55:51

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Автопроисшествия 2 и дорожная обстановка в городе и районе
Страниц: 1 ... 467 468 [469] 470 471 ... 735 Вниз Печать
Автор Тема: Автопроисшествия 2 и дорожная обстановка в городе и районе  (Прочитано 1543860 раз)
Jaffar
8,5 звезд

Рейтинг: +548/-279

badrnglicher Hinweg auf Daheim des Altes

« Ответ #7020 : 08-11-2014, 22:06:23 »

Это мне пишет человек, который учится парковать авто задом при помощи видеокамеры laugh
А что, есть другой способ?

Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
Безумный Шляпник
6 звёзд

Рейтинг: +644/-210

Жертва локалхоста

« Ответ #7021 : 08-11-2014, 22:08:47 »

это вообще разное
справа ехать можно, по обочине - только на гейпарад
Внульф не согласится.

А что?
ezdok
7 звёзд

Рейтинг: +784/-1390

« Ответ #7022 : 08-11-2014, 22:21:30 »

На видео уважаемого Stingera на 00.18 видны 3 знака при въезде на мост. Кто подскажет какие? Формально видео - доказательство обоюдного нарушения.

Там, вообще-то, 5 знаков, но на выложенном видео все они  очень хреново видны. Так что это видео вряд ли может служить доказательством...
На первом столбе: "главная дорога" и "сужение дороги". На втором столбе: "Ограничение скорости 40 км/ч" и обязательный для мостов знак "Ограничение массы" (кажется, 13т) Есть и  еще какой-то знак, то ли ограничение нагрузки на ось, то ли ограничение дистанции... Не помню. Но кто там на эти знаки смотрит?

Коллекционирую "минусы" от придурков.
АндрейШ
Гость
« Ответ #7023 : 08-11-2014, 23:13:40 »

Андрей, что за дурная манера всем советовать выкинуть права? Не первый раз уже. И мне такое советовал. Это некультурно. Хочется правами покидаться - начните со своих.

Потому что человеку, не знающему/не умеющему применять ПДД в реальной обстановке, а так же человеку, который боится всего и вся - НЕХЕРА ДЕЛАТЬ ЗА РУЛЕМ!!!!

Мне покидаться, зачем? я ПДД знаю и умею их применять, в отличии от некоторых.

ЗЫ Не тебе указывать на мои манеры.

А что, есть другой способ?

У тебя - НЕТ.
Зеркала для тебя - ЗЛО...

Но кто там на эти знаки смотрит?
Смотреть - все.
Запоминать - по желанию.
viy
Гость
« Ответ #7024 : 08-11-2014, 23:29:21 »

.............Но кто там на эти знаки смотрит?
Да у нас на знаки и разметку вообще никто не обращает внимания. Большинство же асы, мыслят примерно так:
"Таблички какие-то непонятные навешали, полоски нарисовали... Нафига? Все равно я самый крутой на дороге, самый правильный и у меня все под контролем! Ну-ка, япономарка, подвинься, не видишь, чОткий пацан на тазике низко летит!!!"
Ну вот еще один в нерезиновой долетался...
Jaffar
8,5 звезд

Рейтинг: +548/-279

badrnglicher Hinweg auf Daheim des Altes

« Ответ #7025 : 08-11-2014, 23:30:20 »

Британские ученые установили...

...что большинство водителей, нарушающих правила дорожного движения, являются латентными гомосексуалистами. Данные особенности водителей подтверждаются многолетними исследованиями ученых. С 2001 по 2006 годы они наблюдали за группой из 516 английских и шотландских водителей.

Большинство скрытых гомосексуалистов оказалось среди водителей, не включающих сигнал поворота при маневрировании, а также водителей, которые при повороте на перекрестке сначала нажимают на тормоз, а затем уже включают "поворотник". Данная группа водителей была охарактеризована британскими учеными как латентные пассивные геи.

Были выявлены и водители, являющиеся скрытыми активными гомосексуалистами - в списке их нарушений: выезд на полосу встречного движения, там, где это запрещено, резкое перестроение из ряда в ряд, "подрезание" и частые беспричинные разгоны-торможения.

Публикация результатов исследования в научно-популярном британском еженедельнике British Science & Cultural Research вызвала волну протестов автомобилистов, однако, британские ученые готовы подтвердить всем сомневающимся подлинность и обоснованность своих многолетних кропотливых исследований.

Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
АндрейШ
Гость
« Ответ #7026 : 08-11-2014, 23:33:32 »

Британские ученые установили...

...что большинство водителей, нарушающих правила дорожного движения, являются латентными гомосексуалистами. Данные особенности водителей подтверждаются многолетними исследованиями ученых. С 2001 по 2006 годы они наблюдали за группой из 516 английских и шотландских водителей.

Большинство скрытых гомосексуалистов оказалось среди водителей, не включающих сигнал поворота при маневрировании, а также водителей, которые при повороте на перекрестке сначала нажимают на тормоз, а затем уже включают "поворотник". Данная группа водителей была охарактеризована британскими учеными как латентные пассивные геи.

Были выявлены и водители, являющиеся скрытыми активными гомосексуалистами - в списке их нарушений: выезд на полосу встречного движения, там, где это запрещено, резкое перестроение из ряда в ряд, "подрезание" и частые беспричинные разгоны-торможения.

Публикация результатов исследования в научно-популярном британском еженедельнике British Science & Cultural Research вызвала волну протестов автомобилистов, однако, британские ученые готовы подтвердить всем сомневающимся подлинность и обоснованность своих многолетних кропотливых исследований.

Там все такие laugh
connector
3 звезды

Рейтинг: +6/-15

« Ответ #7027 : 08-11-2014, 23:44:04 »

Знаки на видео не видны, не об этом речь. Скорость хорошо видна в правом нижнем углу. На момент касания приблизительно 75. Один в зеркала не смотрит, другой скорость превышает. Оба неправы и можно бодаться.

Давно ушел бы из армии, ...но очень люблю цирк!
А черт с ним, с цирком! Ушел и не жалею.
АндрейШ
Гость
« Ответ #7028 : 08-11-2014, 23:47:17 »

Знаки на видео не видны, не об этом речь. Скорость хорошо видна в правом нижнем углу. На момент касания приблизительно 75. Один в зеркала не смотрит, другой скорость превышает. Оба неправы и можно бодаться.

Вот тут согласен, но от части, ведь и водила четырки явно превышал тогда Smiley
Хотя трудно доказуемо, как и правильно ли показывающая скорость на регике Smiley
connector
3 звезды

« Ответ #7029 : 08-11-2014, 23:54:19 »

Я о том, что если вести разбор полетов по этой записи то хрен бы Stinger с оппонента деньги стряс.

АндрейШ
Гость
« Ответ #7030 : 08-11-2014, 23:55:37 »

Я о том, что если вести разбор полетов по этой записи то хрен бы Stinger с оппонента деньги стряс.
Там уже зависело бы от кармы юриста Smiley
connector
3 звезды

« Ответ #7031 : 08-11-2014, 23:59:16 »

В точности, не стоит выкладывать видео, на котором ты сам не вполне белый и пушистый Wink

АндрейШ
Гость
« Ответ #7032 : 09-11-2014, 00:06:26 »

В точности, не стоит выкладывать видео, на котором ты сам не вполне белый и пушистый Wink

Угу Smiley
Nikodim
7 звёзд

Рейтинг: +370/-543

« Ответ #7033 : 09-11-2014, 10:55:19 »

А почему вообще Стингеру платят "оппоненты", неужели за красивые глаза, для этого вроде как страховые компании придуманы. Поведение ДПС тоже странное - мы оформлять ничего не будем, ты всё равно виноват, а нам некогда, дай ему денег... пипец))

Потому что человеку, не знающему/не умеющему применять ПДД в реальной обстановке, а так же человеку, который боится всего и вся - НЕХЕРА ДЕЛАТЬ ЗА РУЛЕМ!!!!
Уж сколько я видел таких "смелых", умеющих "применять ПДД в реальной обстановке" с дымящимся капотом и унылым видом, а то и накрытыми полиэтиленом.. не счесть.
Ладно, Стингер, еще молодой и неопытный, а ты, неужели со своим трехлетним сыном также смело прешь на рожон даже не пытаясь предугадать дальнейшее поведение водителей в трех метрах от себя?
« Последнее редактирование: 09-11-2014, 11:55:38 от Nikodim » Записан
[StingeR]
7 звёзд

Рейтинг: +790/-891

Овен

« Ответ #7034 : 09-11-2014, 15:28:34 »

Ладно, Стингер, еще молодой и неопытный, а ты, неужели со своим трехлетним сыном также смело прешь на рожон даже не пытаясь предугадать дальнейшее поведение водителей в трех метрах от себя?
Ого! Моему сыну через полгода тоже три будет! Я тоже стану старым и опытным??

8-9о4-599-55-8восемь
Страниц: 1 ... 467 468 [469] 470 471 ... 735 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: