Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
11-05-2025, 00:39:53

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Автопроисшествия 2 и дорожная обстановка в городе и районе
Страниц: 1 ... 286 287 [288] 289 290 ... 735 Вниз Печать
Автор Тема: Автопроисшествия 2 и дорожная обстановка в городе и районе  (Прочитано 1551455 раз)
HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1631

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #4305 : 21-05-2014, 17:00:42 »

Где наш кэфэшный борец, когда он так нужен ?

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
DrManager
Гость
« Ответ #4306 : 21-05-2014, 17:04:11 »

Ну, вы тут раздули! Этот "депутат сельсовета" - невелика шишка, чтоб его кто-то там отмазывал...

Ну не совсем сельсовет, заксобрание области...

Витька бы сюда, предателя, но он еще поганее многой едрисни оказался...
mv-kovrov
3 звезды

Рейтинг: +16/-27

« Ответ #4307 : 21-05-2014, 17:07:16 »

К стене их всех. Кто за???
HARRY
9 звёзд

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #4308 : 21-05-2014, 17:13:35 »

Витька бы сюда, предателя, но он еще поганее многой едрисни оказался...
Это его шанс исправиться...  Undecided

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
viy
Гость
« Ответ #4309 : 21-05-2014, 19:08:39 »

да, ты прав. Может купишь тыр за 150 на З\Ч ?)
Самому не смешно?
zzzlo
Гость
« Ответ #4310 : 21-05-2014, 19:44:40 »

К стене их всех. Кто за???
Кого их всех к стене?
midland
7 звёзд

Рейтинг: +64/-109

« Ответ #4311 : 21-05-2014, 20:32:50 »

на выезде с крупянщика опять чуть не случилась авария...
http://www.youtube.com/watch?v=25QnL8pxnI8
с последующей погоней...
« Последнее редактирование: 21-05-2014, 20:36:15 от midland » Записан
taurus33
7 звёзд

Рейтинг: +138/-466

Всё что нас не убивает-нас делает сильней.

« Ответ #4312 : 21-05-2014, 20:45:10 »

с последующей погоней...
Ох..еть. Я бы прижал так чтобы съе...ться небыло возможности и просто  втоптал бы в асфальт  этого  пи...раса. Надеюсь что водитель внедорожника всё-таки  догнал его и отп...дил.

8(904)037-82-43
Bazilik
7 звёзд

Рейтинг: +408/-1108

Скорпион

« Ответ #4313 : 21-05-2014, 20:57:02 »

Не, это не сельский депутат. Он просто баллотировался от нашего ковровского села. Это один из крупных бизнесменов Владимира, очень богатый человек, занимается стройкой и получал много подрядов, участков. Контролирует не только основную фирму "Труд", но и еще несколько фирм. человек весомый во Владимире, это факт. И уж точно не бедный.

А замнут или нет. Посмотрим. Сейчас это вылезло уже на федеральные СМИ. Шумиха большая. Сам Курышев от журналистов бегает и трубки бросает. Либо говорит - перезвоните через час, а потом не берет трубу. Шум большой и он сейчас еще нарастает. Посмотрим. Есть же шансик, что и правда не он. ХЗ.

Пресс-служба УВД области сообщает, что звонок об угоне был на чуть-чуть раньше по времени, чем звонок о ДТП. До этого неофициального говорили, что о ДТП он сообщил лишь утром. Время потихоньку сместилось на почти одновременно по времени - угнали и ДТП. Может, конечно, время еще сместиться, и окажется, что об угоне он сообщил за час или два до ДТП. Чудеса - бывают.
taurus33
7 звёзд

Рейтинг: +138/-466

Всё что нас не убивает-нас делает сильней.

« Ответ #4314 : 21-05-2014, 21:46:34 »

Не, это не сельский депутат. Он просто баллотировался от нашего ковровского села. Это один из крупных бизнесменов Владимира, очень богатый человек, занимается стройкой и получал много подрядов, участков. Контролирует не только основную фирму "Труд", но и еще несколько фирм. человек весомый во Владимире, это факт. И уж точно не бедный.

А замнут или нет. Посмотрим. Сейчас это вылезло уже на федеральные СМИ. Шумиха большая. Сам Курышев от журналистов бегает и трубки бросает. Либо говорит - перезвоните через час, а потом не берет трубу. Шум большой и он сейчас еще нарастает. Посмотрим. Есть же шансик, что и правда не он. ХЗ.

Пресс-служба УВД области сообщает, что звонок об угоне был на чуть-чуть раньше по времени, чем звонок о ДТП. До этого неофициального говорили, что о ДТП он сообщил лишь утром. Время потихоньку сместилось на почти одновременно по времени - угнали и ДТП. Может, конечно, время еще сместиться, и окажется, что об угоне он сообщил за час или два до ДТП. Чудеса - бывают.
Да замнут всё. Ещё окажется что водитель Оки виноват.Единая Россия, хуле... Непонятно  конечно с кем эта россия едина, но уж точно не с народом......

8(904)037-82-43
ezdok
7 звёзд

Рейтинг: +784/-1390

« Ответ #4315 : 21-05-2014, 22:33:20 »

Ну не совсем сельсовет, заксобрание области...

А заксобрание у нас - Олимп и там боги? ))  Помнится, туда даже как-то психопат нацбол Сергей Громов попал...

Коллекционирую "минусы" от придурков.
HARRY
9 звёзд

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #4316 : 21-05-2014, 22:41:42 »

с последующей погоней...
Таких надо казнить на месте, нацистскими лучеметами...  Angry
Как нибудь долетается, не успеют его объехать и все...  Grin

2sukof
Гость
« Ответ #4317 : 21-05-2014, 23:17:06 »

Ох..еть. Я бы прижал так чтобы съе...ться небыло возможности и просто  втоптал бы в асфальт  этого  пи...раса. Надеюсь что водитель внедорожника всё-таки  догнал его и отп...дил.
ссыкло конечно конченое.
раз уж не прав (с каждым может случится) - ну остановись как мужик,чтоб тебя не догоняли и прижимали - выйди и извинись (или через открытое окно) - не сложно же.
естественно перед началом манёвра НАДО убедится о его безопастности! но раз так вышло - будь мужиком,а не тряпкой убегающей.
п.с. если я в таких случаях уступаю дорогу - то я и ВЕДУ пропускаемого,то есть показываю ему стоять или ехать! ведь если я ему не подскажу - могут влететь ему в бочину,а он уже в меня. зачем. пропускаешь,будь любезен подскажи,ведь не видит он. а так получается - МЕДВЕЖЬЯ УСЛУГА.
DrManager
Гость
« Ответ #4318 : 21-05-2014, 23:35:13 »

Конечно, не виновен человек. А фамилия "потерпевшего", у которого угнали тачку за 5 лямов, гуляла в толпе зевак на месте происшествия только потому, что сейчас в том же AppStore или PlayMarket`e любой желающий может скачать базу ГИБДД любого региона))) Хули - коррупция, утечки)) Поэтому электорату надо сплотиться вокруг своего представителя и не дать осудить невиновного!
DrManager
Гость
« Ответ #4319 : 21-05-2014, 23:55:50 »

с последующей погоней...

Мужик на грандстарексе красавец. Аккуратно и вовремя нырнул)
Страниц: 1 ... 286 287 [288] 289 290 ... 735 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: