Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06-05-2025, 18:51:29

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Реклама и рекламация (Модератор: AdmiRaL33)
| | |-+  Отвратительная мебель!!!
Страниц: 1 [2]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Отвратительная мебель!!!  (Прочитано 8782 раз)
RockStar
6 звёзд

Рейтинг: +46/-781

« Ответ #15 : 25-07-2013, 22:24:41 »

Сначала хотели, но в нашей стране это затянется на долго и нервов не хватит постоянно бегать
Я не знаю в какой вы стране живете, в мой стране России в моем городе Ковров, дела по ЗПП мировые судья в течении месяца рассматривают, если не быстрее. Бегать в моей стране никуда не надо, только подать заяву в суд и прийти на заседание. Желательно заранее сделать независимую экспертизу, так как суд 100 пудово назначит ее. Даже если вы нефига не сделаете, прийти придется всего один только раз, суд вынесет постановление на основании заключения эксперта и усе. 99% всех дел, мировые судьи Коврова стоят на стороне покупателя, это я как сторона продавца говорю, побывавший на многих делах и в качестве продавца и в качестве свидетеля/эксперта.

Так что выселяйтесь из своей никчемной страны и переезжайте к нам в РФ.
« Последнее редактирование: 25-07-2013, 22:25:33 от RockStar » Записан
011012
1 звезда
*

Рейтинг: +1/-2

« Ответ #16 : 29-07-2013, 11:27:55 »

Вы так активно пиарите свой магаз, что порите такую чушь? Какой нафиг нонейм? У сборщиков ПК набрался глупых слов?
2 недели, это его тупо на заказа везли, никто сам дешевку делать не будет, это тупо невыгодно.

Так что скупой платит дважды, только так и никак иначе!
В чем именно заключается чушь?
Как раз в Вашей фразе через слово встречается слово "тупо".

Вопрос: Это ж откуда надо везти 2 недели заказную позицию (комод стоимостью 4000 руб., а не модульную стенку, хотя бы за 25000?).
Это ж какая на него наценка тогда должна быть?
Ответ: 99% что данная модель маде ин гараж в радиусе 50 км от Коврова. Собиралась из производственных остатков и скорее всего на скорую и непрофессиональную руку, в результате чего комод и приказал "долго" жить.
Вопрос: что значит "никто сам дешевку делать не будет"? А откуда ж она тогда берется, в частности этот самый комод?
Ответ: У гаражных производителей банально нет хорошего оборудования, чтобы сделать качественное изделие, отсюда и вылезает как раз вся эта дешевка. А то что она реализуется через одну из первых в городе мебельную сеть - качества ей не придаст, а вот на репутацию магазина - скажется.
И не понимаю, чем Вас не устраивает обозначение НоуНейм, если это так и есть? Ну, пусть, в лучшем случае будет ИП Мангасарян  Smiley

И что плохого в том, если я донес информацию до жителей Коврова о нашем интернет-магазине и фабрике?
Мне за качество нашей продукции краснеть не приходится. Если и случаются какие-то неприятные моменты, то от гарантии никто не отказывается.
RockStar
6 звёзд

Рейтинг: +46/-781

« Ответ #17 : 30-07-2013, 18:23:52 »

Вопрос: Это ж откуда надо везти 2 недели заказную позицию (комод стоимостью 4000 руб., а не модульную стенку, хотя бы за 25000?). Это ж какая на него наценка тогда должна быть?

Ответ: Откуда угодно, учитывая периодичность заказов, магазин может ждать когда наберется более/менее газелька, чтоб съэкономить на доставке. Если каждый товар возить отдельно, то он и будет стоить дороже.. Поэтому сроки доставки в среднем от 2 до 4 недель в Коврове у небольших магазинчиков. Про наценку ответ тот-же, существенно невеликая, учитывая массовую доставку товара. Так что 2 недели это небольшой и я бы даже сказал отличный срок для небольшого магазинчика в провинции.

Вопрос: 99% что данная модель маде ин гараж в радиусе 50 км от Коврова. Собиралась из производственных остатков и скорее всего на скорую и непрофессиональную руку, в результате чего комод и приказал "долго" жить.

Ответ: Видимо вы не знакомы с понятием производство, маде ин гараж стоил бы намного дороже, так как единичное производство очень дорогое удовольствие, так как материалы и оборудование требуются, а их стоимость напрямую зависит от их колличества в закупке, так что сделать на коленке дешего это НЕВОЗМОЖНО. Именно поэтому "ручная работа" стоит обычно дороже производственной.... хотя тут конечно сильно утрирую, но суть надеюсь понятна

Вопрос: И не понимаю, чем Вас не устраивает обозначение НоуНейм, если это так и есть? Ну, пусть, в лучшем случае будет ИП Мангасарян  Smiley

Ответ: А что ИП Мангасарян отличается от Эльдорадо, или Миасс мебель от Ассорти? Это просто названия или указание организационной формы ведения бизнеса, по названию судить масштабы производства это бредовая затея. Тем более многие крупняки как раз и сидят на куче мелких ИП, по понятным причинам (хотя справедливее отметить что сидели, с учетом пенсионных новых)
Так что тут вообще не понял о чем вы.

NoName это неизвестный производитель, я уверен что у покупателя есть данные о производителе данного комода. Или по крайней мере у продавца точно.

И что плохого в том, если я донес информацию до жителей Коврова о нашем интернет-магазине и фабрике?
Мне за качество нашей продукции краснеть не приходится. Если и случаются какие-то неприятные моменты, то от гарантии никто не отказывается.

А в том, что я тоже занимаюсь розничной торговлей (не мебель) и просто терпеть не могу, когда кто-то начинает свой пиар, на "обсерании" других. Согласен этим грешат маленькие и убыточные предприятия, от неудач у них и льется "говно" из всех щелей.

И даже если вы не "обсераете", то залезать со своим самоваром в чужую Тулу не следует. Создайте тему и рекламируйтесь на здоровье.

Всем мир
011012
1 звезда
*

Рейтинг: +1/-2

« Ответ #18 : 01-08-2013, 15:36:53 »

написано много
и так же много противоречивых и маловыгодных со стороны покупателя вещей
и ни на кого какать мне тут совершенно не хотелось, ибо покупатель всегда выбирает сам, что и у кого покупать

да и замечание в мой огород и про мой пи ар и самовар немного не уместны, это было обоюдное общение, ибо предложение перейти в свою тему первым было озвучено мной

позвольте я отвечу все же в своей теме

Всем мир  Smiley
E.V.A
5 звёзд

Рейтинг: +210/-26

Бог-юморист.Не верите,посмотрите на себя в зеркало

« Ответ #19 : 08-08-2013, 16:31:16 »

В самом первом сообщении создатель темы предлагал поделиться негативным опытом приобретения некачественной мебели и назвать имена, то есть фирмы, где приобреталась. Поскольку недавно столкнулись с подобной проблемой, решила написать, возможно кому-то мое сообщение пригодится при выборе мягкой мебели.

Продали с мужем угловой диван с целью купить обычный трехместный без угла, чтоб занимал поменьше места. Смотрели Москву, Владимир, Ковров.
В городке есть отдел РуссМебель, они работают с разными мебельными фабриками, в том числе и рязанской "мягкомебельной". У них на диваны в коже-кожзаме были скидки, что конечно поспособствовало остановить свой выбор на этой фабрике, ну и плюс доставка до подъезда бесплатно. Диван заказывался по каталогу, но в магазине просмотрен идентичный.
Заказали в январе диван "Лукас" кожаный (кожзам боковины и низ) красивого розово-бежевого цвета за 28000. Нас честно предупредили, что изготовление займет не меньше 3 месяцев, так как всвязи со скидками, очередь большая. Нас это вполне устраивало, поскольку хотелось успеть распродать все старое из мебели и сделать ремонт.
1 апреля (можете улыбнуться) диван нам доставили.
да, еще хотелось бы отметить отдельно:
за сборку с нас хотели взять полторы тысячи, мой муж отказался, сказав "всем спасибо, руки откуда нужно растут". Можно улыбнуться повторно, диван пришел полностью в сборе, ни одного болта прикручивать не пришлось. Поэтому внимательно читайте бланк заказа, иногда сборку навязывают там, где ее нет.

Далее.
Диван распаковали, посмотрели, убедились что ни грязи ни царапин нет, механизм дельфин работает исправно. Деньги отдали, грузчиков отпустили.
Спустя буквально 10 минут, присев-встав-присев-встав, мы поняли, что внутренний металлический каркас выкатного механизма "клацает" об пол, если кто либо садится на диван в центральной его части ближе к краю (вес у нас с мужем более , чем стандартный - 56 и 75кг).
Нам вовсе не хотелось идти предъявлять претензии по этому поводу к фирме-продавцу, поскольку во всем остальном диван понравился, но через три недели неприятный звук окончательно достал и претензия была оформлена. К жалобе по звуку добавилось еще и то, что после того, как нижняя часть дивана занимает разложенное(спальное) положение, верхняя провисает см на 7-8см под весом в 75кг.
Еще недели через две приехали двое молодых людей, открутили сиденье и увезли.

Через месяц оно к нам вернулось  В СЕРОЙ ПЫЛИ, что конечно же само по себе было неприятным фактом (не полезли в занозу, поскольку все-таки кожа легко чистится и все оттерлось мыльной губочкой). Были добавлены поперечные брусья, которые собственно провис особо не исправили, а звук конечно же не исчез.
Парни подумали, почесали в затылке, набрали номер хозяина и дали мне трубку, чтобы я объяснила суть. Объяснила. На что мне ответил голос на конце трубки, что диван опять заберут , но уже целиком через две недели, то есть в следующую их ходку в Рязань.
(опять же прошу заметить, что месяц мы спали на надувном матрасе в ожидании нашего чуда, не покупать же еще один диван....)
Через некоторое время звонок девушки-продавца уведомил нас, что фабрика встает на 2 недели и диван заберут позднее.

Прошло недели три-четыре после звонка....... 1 августа (вычтите месяц отсутствия и получите ровный четырехмесячный срок эксплуатации дивана) механизм - дельфин сломался по варочным швам под моим весом в 56кг.
Мы больше не мудрствовали лукво и составили претензию по качеству купленной нами мебели с целью возврата денег. Срок ожидания ответа был 10 дней. Прошло дней 5, позвонили и диван забрали. Обещали вернуть деньги через 10 дней, поставили роспись под бумагами.
В их положительную сторону отмечу, что с нами никто не препирался, экспертизу не назначал.

Конечно, сама фирма, продающая эту мебель, виновата лишь в своем неведении (но не стала бы на 100% утверждать что не знают об этом), что именно продает. Модель конструировалась и проверялась на фабрике, не думаю что мы единственные, столкнувшиеся с такой проблемой, поскольку механизмы идут стандартные на все типы таких диванов, а моделей у них множество подобных.

Чем дело закончится, могу написать, если кому - то интересно.

« Последнее редактирование: 08-08-2013, 16:56:01 от E.V.A » Записан
Rover
9 звёзд

Рейтинг: +1674/-2296

укушу

« Ответ #20 : 04-10-2013, 10:14:57 »

так чем кончилось?

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
glom
8 звёзд

Рейтинг: +163/-413

Стрелец

« Ответ #21 : 04-10-2013, 10:21:40 »

Вы так активно пиарите свой магаз, что порите такую чушь? Какой нафиг нонейм? У сборщиков ПК набрался глупых слов?
2 недели, это его тупо на заказа везли, никто сам дешевку делать не будет, это тупо невыгодно.

Я вообще не представляю как при нормальной эксплуатации можно за месяц ушатать комод, да хоть бумажный.
На втором этаже "Универсама" магаз от сети "Уют" а этой сети уже докуя лет, и она в Коврове одна из первых. Некоторую медель понятное дело не сами делают, и это нормально. Ирбис тоже дешевки набрал, самим тяжело создать дешевое производство - это факт.

Так что скупой платит дважды, только так и никак иначе!

..... в Коврове трижды.
« Последнее редактирование: 04-10-2013, 10:21:56 от glom » Записан
violet
4 звезды

Рейтинг: +21/-32

« Ответ #22 : 04-10-2013, 11:19:59 »

Автор такая же фигня с комодом приключилась, разбирали, сверлили
дополнительные дыры, завинчивали доп болты, ситуацию исправило,
но не на 100%, по бокам шпон отвалился, с этим ничего не делали. Комод
был изготовлен по индивидуальному заказу, очень больших размеров.
Из-за не высокой цены, сразу предположили, что долго не проживет,
но нас это не испугало, тк приобретали его на краткосрочный период.
Совершенно не удивились, когда комод  сломался.
Jaffar
8,5 звезд

Рейтинг: +548/-279

badrnglicher Hinweg auf Daheim des Altes

« Ответ #23 : 04-10-2013, 12:01:53 »

Шпон отваливается по бокам обычно у контор, которые жмутся приобрести нормальный кромочный станок и клеют кромку обычным утюгом.

Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
violet
4 звезды

Рейтинг: +21/-32

« Ответ #24 : 04-10-2013, 12:41:17 »

Шпон отваливается по бокам обычно у контор, которые жмутся приобрести нормальный кромочный станок и клеют кромку обычным утюгом.
Да, все верно.
DARRELL
3 звезды

Рейтинг: +3/-5

Весы

www.deanguitars.com

« Ответ #25 : 04-10-2013, 22:02:00 »

Со мной приключилась вот такая история. Решили я с женой купить комод, но как сами знаете цены очень большие в нашем городе и мы занялись поиском местом, где естественно подешевле, ну и забрели в АМБИ (бывший "Универсам"). Секция располагается на втором этаже и называется "Галерея мебели". Цены очень нас порадовали и мы решили тут приобрести тот самый злосчастный комод по довольно привлекательной цене. Мы даже скидку спросили, но нам ответили, что пока скидок нет, хотя жена обнаружила на столе визитки со скидками. Ну да ладно. Купили. Нам сказали, что будет готов в течение 2 недель (2 недели ждать комод!!!). Прошло 2 недели, а комода всё нет. Мы позвонили и нам сказали, что он готов и с дня на день будет у нас. Его к нам привезли в собранном состоянии (на вид вроде всё, как положено). Ну и расплатились и забыли. Через месяц этот комод начал весь разваливаться прямо на глазах (ящики разболтались, чуть ли не вываливаются, сам весь шаткий стал, хотя относились бережно  к нему). Позвали знакомого для того, чтобы он помог хотя бы немного восстановить его. По его словам комод был сделан очень недобросовестно и срок жизни такой мебели от 2 месяцев до года!!! У нас и месяц не простоял. Пытались обменять или хотя бы что-нибудь с ним сделать, но нас просто проигнорировали и обвинили нас в плохой эксплуатации мебели!!! Так мы ничего и не добились от руководства. Нервов не хватит. Пришлось эту месячную "рухлядь" везти на дачу, а купили мы уже следующий намного дороже и качественнее. Уважаемые, хочу спросить у вас: у вас были такие случаи? Если да, то прошу поделиться тем, как вы решили или хотя бы пытались решить данную проблему. Но знаю теперь одно, в эту фирму ни ногой. Всем хорошего настроения.
Во первых 2 недели ушло на изготовлении мебели по индивидуальному заказу, а он не один всё таки, есть очередь, поэтому приходится ждать свой заказ в течении 2-ух недель. Кому то заказ выполняют быстрее, кому то 2 недели, ключевое слово "в течении", а не конкретно 2 недели. И так же я полностью согласен с RockStar, что нужно было делать с этим комодом, что бы его сломать за такой короткий срок??? В магазине вам всё правильно сказали - это не правильное обращение с мебелью, не попадающее под гарантийное обслуживание и не надо врать о бережном отношении к к своему комоду. Так не бывает)))

Dean HardTail Pro USA, Mesa Boogie Rocket 44, Cosmosound 2*12(Celestion V30) серия "Exlusive", RockTron Hush the pedal, Visual Sound H2O, DIGITECH WHAMMY 5, TC Electronic Rush Booster, Sennheiser e606
DARRELL
3 звезды

Рейтинг: +3/-5

Весы

www.deanguitars.com

« Ответ #26 : 04-10-2013, 22:13:23 »

кромка имеет свойство со временем отваливаться и хоть утюгом её клей, хоть станком - это не важно. Что бы избежать этого, нужно заказывать мебель с фасадами из МДФ. Это конечно дороже, но не чему отваливаться.

Dean HardTail Pro USA, Mesa Boogie Rocket 44, Cosmosound 2*12(Celestion V30) серия "Exlusive", RockTron Hush the pedal, Visual Sound H2O, DIGITECH WHAMMY 5, TC Electronic Rush Booster, Sennheiser e606
1
8,5 звезд

Рейтинг: +543/-316

Рак

« Ответ #27 : 04-10-2013, 22:21:49 »

На дачу еще пару комодов по 1199 и три стелажа по 499 из массива сосны взял. До Нижней икеи 200 км.по ровнойсвободной дороге без пробок.Еще там тапки есть.

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
Страниц: 1 [2]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: