Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06-05-2025, 23:25:58

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Реклама и рекламация (Модератор: AdmiRaL33)
| | |-+  Отвратительная мебель!!!
Страниц: [1] 2  Все Вниз Печать
Автор Тема: Отвратительная мебель!!!  (Прочитано 8802 раз)
fdydfgh
1 звезда
*

Рейтинг: +1/-23

« : 24-07-2013, 15:10:16 »

Со мной приключилась вот такая история. Решили я с женой купить комод, но как сами знаете цены очень большие в нашем городе и мы занялись поиском местом, где естественно подешевле, ну и забрели в АМБИ (бывший "Универсам"). Секция располагается на втором этаже и называется "Галерея мебели". Цены очень нас порадовали и мы решили тут приобрести тот самый злосчастный комод по довольно привлекательной цене. Мы даже скидку спросили, но нам ответили, что пока скидок нет, хотя жена обнаружила на столе визитки со скидками. Ну да ладно. Купили. Нам сказали, что будет готов в течение 2 недель (2 недели ждать комод!!!). Прошло 2 недели, а комода всё нет. Мы позвонили и нам сказали, что он готов и с дня на день будет у нас. Его к нам привезли в собранном состоянии (на вид вроде всё, как положено). Ну и расплатились и забыли. Через месяц этот комод начал весь разваливаться прямо на глазах (ящики разболтались, чуть ли не вываливаются, сам весь шаткий стал, хотя относились бережно  к нему). Позвали знакомого для того, чтобы он помог хотя бы немного восстановить его. По его словам комод был сделан очень недобросовестно и срок жизни такой мебели от 2 месяцев до года!!! У нас и месяц не простоял. Пытались обменять или хотя бы что-нибудь с ним сделать, но нас просто проигнорировали и обвинили нас в плохой эксплуатации мебели!!! Так мы ничего и не добились от руководства. Нервов не хватит. Пришлось эту месячную "рухлядь" везти на дачу, а купили мы уже следующий намного дороже и качественнее. Уважаемые, хочу спросить у вас: у вас были такие случаи? Если да, то прошу поделиться тем, как вы решили или хотя бы пытались решить данную проблему. Но знаю теперь одно, в эту фирму ни ногой. Всем хорошего настроения.
Max22
6 звёзд

Рейтинг: +66/-63

Я всегда возьму своё... чьё бы оно не было!

« Ответ #1 : 24-07-2013, 15:13:07 »

Идите в отдел по защите прав потребителей. Тут и думать нечего
fdydfgh
1 звезда
*

Рейтинг: +1/-23

« Ответ #2 : 24-07-2013, 15:16:08 »

Сначала хотели, но в нашей стране это затянется на долго и нервов не хватит постоянно бегать
dnmek
7 звёзд

Рейтинг: +69/-204

« Ответ #3 : 24-07-2013, 15:24:13 »

Хотели подешевле? получите-распишитесь!
DrManager
Гость
« Ответ #4 : 24-07-2013, 15:27:49 »

1
8,5 звезд

Рейтинг: +543/-316

Рак

« Ответ #5 : 24-07-2013, 15:31:48 »

"Задешево" в Наукограде - это,кстати,почем?

В Икее вон комоды по 2 тыра в деревню покупал - вполне крепкие и надежные. Еще там  есть по 1200 страшненькие,но вполне крепенькие : http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/75305709/.
« Последнее редактирование: 24-07-2013, 15:33:17 от 1 » Записан

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
egene
6 звёзд

Рейтинг: +38/-59

Дева

Я люблю этот Форум!

« Ответ #6 : 24-07-2013, 17:09:58 »

а из-за чего хоть все разботалось? болты что ли забили а не ввернули? или дсп не качественное? вроде собирал мебель разную, ни каких проблем не было.
Зелёный
7 звёзд

Рейтинг: +249/-294

Близнецы

« Ответ #7 : 25-07-2013, 08:10:29 »

1) 2 недели нормально ( в Асконе, если нет в наличии, то 45 дней, сейчас,жду замену полки 45 дней!!!)
2) никогда не покупайте мебель в собранном виде!
это 100-й% магазинный образец,который как раз и собирают плохо или уже несколько раз собирали-разбирали
011012
1 звезда
*

Рейтинг: +1/-2

« Ответ #8 : 25-07-2013, 11:56:24 »

Со мной приключилась вот такая история.
Но знаю теперь одно, в эту фирму ни ногой. Всем хорошего настроения.
Извините, немного позлорадствую, но, думаю, что в дело.

Ребята, ну сколько раз можно наступать на одни и те же грабли?
1. Комод, наверняка был НоНейм.
2. 2 недели ожидать
3. Изделие без гарантии

Ну, неужели не ясно, что изготавливают подобные изделия в гаражах/подвалах/съемных помещениях 3 таджика и начальник участка Василий, дай Боже с образованием ПТУ по специальности плотник?
Я понимаю, что всем хочется, чтоб было дешево и качественно, но так везет не часто!

Совет: обращайтесь в фирменные салоны, или в магазины, которые продают именно фабричную мебель!
Хотите сэкономить - обращайтесь непосредственно на фабрику (тем более, уважаемый Rover в моей теме даже ссылку дал  Grin). На любом достойном производстве есть отдел продаж.

PS Если позволите, на правах рекламы, дам ссылку на свою тему  Roll Eyes
http://www.kovrov33.ru/f2/index.php?topic=352456.0
« Последнее редактирование: 25-07-2013, 11:57:02 от 011012 » Записан
011012
1 звезда
*

« Ответ #9 : 25-07-2013, 12:00:03 »

1) 2 недели нормально ( в Асконе, если нет в наличии, то 45 дней, сейчас,жду замену полки 45 дней!!!)
2) никогда не покупайте мебель в собранном виде!
1. У нас макс.срок изготовления заказной позиции (и заметьте, далеко не комода) составляет до 10 дней, стандартной - 5.
2. не Ваша правда. Наша фабрика тоже практикует доставку, например тех же комодов, в собранном виде.
dnmek
7 звёзд

Рейтинг: +69/-204

« Ответ #10 : 25-07-2013, 12:09:02 »

2. не Ваша правда. Наша фабрика тоже практикует доставку, например тех же комодов, в собранном виде.

Я себе год назад комод покупал, собранный доставили и вот уже год на нем стоит 300 килограммовый аквариум, комод ломаться не думает.
Зелёный
7 звёзд

Рейтинг: +249/-294

Близнецы

« Ответ #11 : 25-07-2013, 12:39:41 »

1. У нас макс.срок изготовления заказной позиции (и заметьте, далеко не комода) составляет до 10 дней, стандартной - 5.
зашел на ваш сайт, и как вы предлагаете у вас покупать,если вы находитесь в Москве!!! как её пощупать? и как осуществляется ваша гарантия?
я лучше пойду к местным и подожду
почитал вашу "рекламную" тему - 1000р скидка на шкаф-купе, при стоимости газели до москвы от 6т.р.
так чта делайте выводы!
011012
1 звезда
*

« Ответ #12 : 25-07-2013, 13:28:26 »

зашел на ваш сайт, и как вы предлагаете у вас покупать,если вы находитесь в Москве!!! как её пощупать? и как осуществляется ваша гарантия?
я лучше пойду к местным и подожду
почитал вашу "рекламную" тему - 1000р скидка на шкаф-купе, при стоимости газели до москвы от 6т.р.
так чта делайте выводы!
Как то невнимательно Вы ознакомились с информацией на нашем сайте  Smiley
позвольте я отвечу все же в своей теме
HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1631

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #13 : 25-07-2013, 19:32:03 »

Я себе год назад комод покупал, собранный доставили и вот уже год на нем стоит 300 килограммовый аквариум, комод ломаться не думает.

тсссс !  Undecided
не дай бог соседи снизу узнают...  Grin спать плохо будут...
« Последнее редактирование: 25-07-2013, 19:32:30 от HARRY » Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
RockStar
6 звёзд

Рейтинг: +46/-781

« Ответ #14 : 25-07-2013, 22:21:00 »

Извините, немного позлорадствую, но, думаю, что в дело.

Ребята, ну сколько раз можно наступать на одни и те же грабли?
1. Комод, наверняка был НоНейм.
2. 2 недели ожидать
3. Изделие без гарантии

Вы так активно пиарите свой магаз, что порите такую чушь? Какой нафиг нонейм? У сборщиков ПК набрался глупых слов?
2 недели, это его тупо на заказа везли, никто сам дешевку делать не будет, это тупо невыгодно.

Я вообще не представляю как при нормальной эксплуатации можно за месяц ушатать комод, да хоть бумажный.
На втором этаже "Универсама" магаз от сети "Уют" а этой сети уже докуя лет, и она в Коврове одна из первых. Некоторую медель понятное дело не сами делают, и это нормально. Ирбис тоже дешевки набрал, самим тяжело создать дешевое производство - это факт.

Так что скупой платит дважды, только так и никак иначе!
« Последнее редактирование: 25-07-2013, 22:26:07 от RockStar » Записан
Страниц: [1] 2  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: