Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
14-05-2025, 01:46:39

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Навального закрыли?
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 28 Вниз Печать
Автор Тема: Навального закрыли?  (Прочитано 40398 раз)
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #90 : 18-07-2013, 15:35:32 »

Паладин, я в твоих словах наблюдаю правый уклон!
Не забывай, чем закончили Каменев, Зиновьев и Бухарин!
Коммунизм-то построили?
я чота запамятовал
DrManager
Гость
« Ответ #91 : 18-07-2013, 15:36:29 »

кратце, ее суть такова: Навальный, будучи советником губернатора Никиты Белых, ответственным за развитие лесной отрасли региона, решил делать это, прежде всего, в личных интересах. Для этого он вместе со своим другом из Москвы создал ООО Вятская лесная компания, которое в результате административного давления Навального стало сбытовой прокладкой над государственным лесным монополистом в регионе КОГУП Кировлес. Вместо привычной цепочки сбыта продукции Кировлес -> покупатели появилась схема Кировлес -> ВЛК -> покупатели, в рамках которой на долю ВЛК приходилось в среднем около 7% вырученных средств. Предполагалось, что с течением времени через ВЛК будет проходить большая часть сбыта предприятия, однако из-за давления других членов правительства региона, а также из-за сопротивления гендиректора КОГУП Опалева, схема просуществовала менее года.

Аргумент о том, что ВЛК был обычным бизнес-посредником, совершенно нормальным для рыночной экономики, имел бы право на существование, если бы данный посредник действительно существовал в условиях рынка. Он же существовал вне рынка, о чем, свидетельствуют в частности, вот эти два факта: во-первых, руководство Кировлеса перевело на ВЛК шесть своих постоянных клиентов, продолжая при этом самостоятельно отгружать им лес, но получая за ту же самую работу меньшие деньги (убыток от этого перевода для Кировлеса составил более полумиллиона рублей, которые, в свою очередь, достались ВЛК), а во-вторых, почти все сотрудники ВЛК до перехода туда являлись сотрудниками отдела сбыта КОГУП Кировлес, включая приемную дочь гендиректора КОГУП Опалева.

Батенька, да вы еще и трепло? Ты ж верещал, что не знаешь "правду"? Huh

А у Собянина есть чувство юмора!

Компенсация за недостаток мозгов и совести?
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #92 : 18-07-2013, 15:37:20 »

это не правда, а сурковская пропаганда

да и не тебе адресована, тебе уже все давно понятно, ибо ПЖиВ, путинуходи
« Последнее редактирование: 18-07-2013, 15:38:07 от Paladin » Записан
DrManager
Гость
« Ответ #93 : 18-07-2013, 15:43:12 »

Палаш, не усирайся - у тебя откровенно не получается делать выводы за других((
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #94 : 18-07-2013, 15:45:47 »

пока жидко обделался только ты со своей святой верой в св. Лихаима
накал не снижаешь, молодец
работаешь в стиле "ссы в глаза, нам все роса"
« Последнее редактирование: 18-07-2013, 15:46:22 от Paladin » Записан
Hackzilla
5 звёзд

Рейтинг: +20/-140

« Ответ #95 : 18-07-2013, 15:47:14 »

а еще мне apple не нравится!

— Это вам не это.
— Понятно!
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #96 : 18-07-2013, 15:50:11 »

а еще мне apple не нравится!
вот до этого все разминка была стало быть
Juliett
8 звёзд

Рейтинг: +706/-664

Весы

« Ответ #97 : 18-07-2013, 15:50:45 »

я Палашу верю

Я тоже, по крайней мере у его оппонентов какие-то жидкие аргументы, а Собянин - молодец, ремонт - это всегда хорошо.
DrManager
Гость
« Ответ #98 : 18-07-2013, 15:51:42 »

пока жидко обделался только ты со своей святой верой в св. Лихаима
накал не снижаешь, молодец
работаешь в стиле "ссы в глаза, нам все роса"

у тебя не хватает мозга даже сразу мысль сформулировать? ил привычка подтявкивать дает о себе знать?
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #99 : 18-07-2013, 15:53:45 »

Я тоже, по крайней мере у его оппонентов какие-то жидкие аргументы, а Собянин - молодец, ремонт - это всегда хорошо.
это вы еще новые эстакады на ярославке не видели
с плиткой тоже стало сильно лучше, чем без плитки
« Последнее редактирование: 18-07-2013, 16:01:11 от Paladin » Записан
холодец петрович
lesnik
7 звёзд

Рейтинг: +353/-76

Рак

« Ответ #100 : 18-07-2013, 16:19:00 »

что то тут не так

Будущее, с какого-то момента, будет в некоторой степени отличаться от настоящего. Есть много исторических анекдотов и поучительных историй, доказывающих эту теорию.
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #101 : 18-07-2013, 16:20:24 »

кратце, ее суть такова: Навальный, будучи советником губернатора Никиты Белых, ответственным за развитие лесной отрасли региона, решил делать это, прежде всего, в личных интересах. Для этого он вместе со своим другом из Москвы создал ООО Вятская лесная компания, которое в результате административного давления Навального стало сбытовой прокладкой над государственным лесным монополистом в регионе КОГУП Кировлес. Вместо привычной цепочки сбыта продукции Кировлес -> покупатели появилась схема Кировлес -> ВЛК -> покупатели, в рамках которой на долю ВЛК приходилось в среднем около 7% вырученных средств. Предполагалось, что с течением времени через ВЛК будет проходить большая часть сбыта предприятия, однако из-за давления других членов правительства региона, а также из-за сопротивления гендиректора КОГУП Опалева, схема просуществовала менее года.

Аргумент о том, что ВЛК был обычным бизнес-посредником, совершенно нормальным для рыночной экономики, имел бы право на существование, если бы данный посредник действительно существовал в условиях рынка. Он же существовал вне рынка, о чем, свидетельствуют в частности, вот эти два факта: во-первых, руководство Кировлеса перевело на ВЛК шесть своих постоянных клиентов, продолжая при этом самостоятельно отгружать им лес, но получая за ту же самую работу меньшие деньги (убыток от этого перевода для Кировлеса составил более полумиллиона рублей, которые, в свою очередь, достались ВЛК), а во-вторых, почти все сотрудники ВЛК до перехода туда являлись сотрудниками отдела сбыта КОГУП Кировлес, включая приемную дочь гендиректора КОГУП Опалева.

Ещё не факт что эти 500 тыщ Кировлеса - убыток. Если сократить количество контрагентов за счет работы с крупным оптовиком можно провести неслабое прореживание штата, который этих контрагентов обслуживал (а так судя по всему и произошло). А 500 тыщ это мизер вообще - меньше чем зарплата одного бухгалтера за год. То на мой взгляд имела место вполне обычная бизнес-оптимизация.

Да чё далеко ходить если даже наши госмонополии так резулярно делают - выводят сбытовые подразделения в отдельные хозяйствующие субъекты, но с тем же штатом (РАО ЕЭС -> Энергосбыт).
« Последнее редактирование: 18-07-2013, 16:22:03 от WolF » Записан

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #102 : 18-07-2013, 16:22:50 »

в деле фигурируют материалы прослушки и признание означенного Опалева
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #103 : 18-07-2013, 16:23:36 »

Да чё далеко ходить если даже наши госмонополии так резулярно делают - выводят сбытовые подразделения в отдельные хозяйствующие субъекты, но с тем же штатом (РАО ЕЭС -> Энергосбыт).
отличный пример, там сажать можно почти всех
у меня родственник в такой конторе работает
HEDGEHOG
4 звезды

Рейтинг: +4/-3

Дева

Возрадуйтесь!!!

« Ответ #104 : 18-07-2013, 16:31:36 »

в деле фигурируют материалы прослушки и признание означенного Опалева
Саня, привет.
Признание Опалева - это неплохо. Но где же финансово-экономические экспертизы для подтверждения этого признания?

Если мне, например, кольнёт поведать "полиции" о том, как ты кого-нибудь пристрелил 3 года назад. То моего признания достаточно? Которое я по бумажке в суде прочитаю. А если бумажку не дадут - то скажу что всё в прОтоколе есть..

Человек отличается от животного наличием чувства юмора.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 28 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: