Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 23:32:35

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Москва-Уфа -дорога смерти. (М7)
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13 Вниз Печать
Автор Тема: Москва-Уфа -дорога смерти. (М7)  (Прочитано 26117 раз)
Nikodim
7 звёзд

Рейтинг: +370/-543

« Ответ #15 : 06-11-2007, 21:37:36 »

Зимой, особенно после снегопадов, число аварий иногда заваливает за два десятка.

Вот совсем недавно был случай. Еду в крайней левой полосе, скорость около сотни, рядом справа идет Волга отставая, вдруг сзади волгу бьет мерседес, слава Богу не меня. Это с какой скоростью надо было ехать, что-бы от удара Волгу прямо перед моим носом кинуло влево, она ударяется об разделительное ограждение, переворачивается, бьет сбоку в задницу впереди идущей Газели, она крутится, но остается на дороге, а Волга уходит на обочину подняв столб земли. Я даже испугаться не успел, все остановились, все живы, а мерс с разбитой мордой упорол вперед, его номер никто не запомнил, мож поймали, хотя вряд-ли. У меня на авто ни царапины, чудо просто.
Alie
6 звёзд

Рейтинг: +59/-204

Рыбы

Чтоб я кирпичи на инфинити возил

« Ответ #16 : 06-11-2007, 22:33:08 »

как показывает опыт, научить водить машЫну можно и макакуездить надо тогда, когда надо, хоть раз в год
главное соблюдая ПДДа это да, согласный

Гы ! Нам "надежду" протаранил колхозник который каждый день за рулем и не первый год! Мужик первый раз на трассу выехал!

Правительство обещало поднять народ с колен, но вместо этого поставило еще и на локти.
777666
Гость
« Ответ #17 : 06-11-2007, 22:41:27 »

Одному моему знакомому летом, в сухую погоду и отличную видимость в задницу влетел Логан. Трезвый! С исправными тормозами! Непонятно, короче, почему...
Sincere
5,5 звезд

Рейтинг: +10/-11

Телец

« Ответ #18 : 07-11-2007, 12:46:08 »

Объясните мне, чем вы руководствуетесь, когда начинаете обсасывать гибель известного человека, смакуя подробности: какая была дорога, как живописно были разбросаны части автомобиля, сколько было крови...
На дорогах ежедневно гибнут сотни человек, которые от Дедюшко отличаются только тем, что их не показывают по телевизору.
На той же трассе М7 венки и памятники каждые сто метров. У каждого из этих людей была семья, друзья и близкие.
И вообще не понимаю, в чем кайф рассказывать об увиденных авариях? Предостережение? От аварий не застрахован никто, даже самые осторожные водители (тьфу, тьфу, тьфу).
Я так понимаю, что людям просто скучно. И не только в Коврове, где движение не столь интенсивное и каждое ДТП становится темой для разговоров на целый месяц. В Москве, где привыкли уже и к машинам в смятку, и к лужам крови - все равно собираются зеваки, а проезжающие автомобилисты притормаживают, дабы рассмотреть подробности. "Хлеба и зрелищ!" Примитив.

Настоящий оптимист даже на кладбище видит одни плюсы
antiglobas
Гость
« Ответ #19 : 07-11-2007, 13:48:27 »

Объясните мне......
Удали свой длинющий пост,это же тебя не касается и тебе не нужно.
Зачем нужно было писать ?

p.s. Многие из присутствующих здесь людей провели и проводят в пути «Ковров – Москва» значительную часть своей жизни.
« Последнее редактирование: 07-11-2007, 14:31:52 от A.G. » Записан
Kruella
Модератор форума

Рейтинг: +703/-458

« Ответ #20 : 07-11-2007, 13:55:49 »

Sincere, где Вы тут увидели "обсасывание", как Вы выражаетесь, гибели актера?
Причина, по которой произошла эта авария абсолютно не понятна, поэтому и имеет значение, какая была дорога и т.д. Кто виновен в этой аварии - тоже не известно.

И еще по поводу "обсасывания" - если б аварию, в которой погиб Евдокимов, не начали бы вот так обсуждать в интернете, раскрутив на всю страну обстоятельства и подробности того ДТП, Щербинского точно бы сделали крайним и закатали неизвестно насколько. А начиналось все с такого вот обсуждения в интернете, потом автомобилисты - интернетчики выехали на улицы городов с протестами, и только тогда власти задумались, дело было персмотрено, и был оправдан невиновный человек.

Сейчас аналогичное "обсасывание" происходит по поводу гибели губернатора Костромской области. Вину тоже приписывают обычному человеку, на него завели уголовное дело, его обвиняют в выезде на встречку, хотя он двигался в том же направлении, что и губернаторский мерс.

И вы уверены, что водителя  фуры, в которую вьехала Тойота Дедюшко, в один "прекрасный" день не объявят виновником гибели актера и его семьи?
Sincere
5,5 звезд

Телец

« Ответ #21 : 07-11-2007, 15:20:16 »

Удали свой длинющий пост,это же тебя не касается и тебе не нужно.
Зачем нужно было писать ?

p.s. Многие из присутствующих здесь людей провели и проводят в пути «Ковров – Москва» значительную часть своей жизни.

Убей сибя ап стену

п.с. я тоже, знаешь ли, не на самолете летаю

Sincere
5,5 звезд

Телец

« Ответ #22 : 07-11-2007, 15:22:43 »

Kruella, спасибо за адекватный ответ.
Но. Во-первых, обсуждать состояние дороги надо в суде, в рядах свидетелей, а здесь это получается сотрясанием воздуха.
А во-вторых, главная мысль моего длинного поста была все же не об этом.

Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #23 : 07-11-2007, 15:22:48 »

продвинутые граждане (такие как я) передвигаются преимущественно железнодорожным транспортом, ибо быстрее, комфортнее, безопаснее и дешевле.
Alie
6 звёзд

Рыбы

« Ответ #24 : 07-11-2007, 21:21:30 »

Kruella, спасибо за адекватный ответ.
Но. Во-первых, обсуждать состояние дороги надо в суде, в рядах свидетелей, а здесь это получается сотрясанием воздуха.
А во-вторых, главная мысль моего длинного поста была все же не об этом.

Сама то пойдешь в свидетели? А по моему мысль правильная надо указать самые опасные места дороги в нашем городе а потом ткнуть носом кого следует ! А то пока девушка у нас стеллу на проспекте не смела никто не удосужился поставить мигающий столбик!
П.С. Кстати я лично видел эту аварию когда ехали в Москву! Это Мы вызывали скорую и ГАИ!   

Правительство обещало поднять народ с колен, но вместо этого поставило еще и на локти.
Sincere
5,5 звезд

Телец

« Ответ #25 : 07-11-2007, 21:45:22 »

Сама то пойдешь в свидетели?

К чему вопрос? Меня там не было, была бы - пошла бы в свидетели.

Alie
6 звёзд

Рыбы

« Ответ #26 : 08-11-2007, 08:51:56 »

Это я к тому что интернет и форум в частности является СМИ. И любая статья может получить громкую огласку! Вспомните хотя бы дело губернатора!

Jaffar
8,5 звезд

Рейтинг: +548/-279

badrnglicher Hinweg auf Daheim des Altes

« Ответ #27 : 08-11-2007, 09:28:00 »

Интернет, как и забор, СМИ не является.
Читайте Закон о СМИ.

Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
Alie
6 звёзд

Рыбы

« Ответ #28 : 08-11-2007, 15:20:48 »

Интернет, как и забор, СМИ не является.
Читайте Закон о СМИ.

Почаму тады сцайт "МегаВонь" зарегистрирован как СМИ?

Jaffar
8,5 звезд

Рейтинг: +548/-279

badrnglicher Hinweg auf Daheim des Altes

« Ответ #29 : 08-11-2007, 15:39:44 »

Это исключительно их личное желание.
Ты и свой забор можешь зарегистрировать как официальную доску объявлений.

Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: